Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Товарищи, подскажите плиз! Начала игра глючить немного, настройки убавил, Дх9, "панамский канал" иногда жутко тормозит!!! что делать не знаю... подскажите..
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Тепловые ловушки влияют на АТ4? Несколько раз у меня ракета вдруг сворачивала сама собой и улетала куды то вбок. Стрелял по вертолету, вроде бы он в это время дымком баловался как баз, т.е. ловушки пускал. Это меня глючит или они действительно отгоняют АТ4-ракеты?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
m0nty да я тоже не замечал обычно, ну разве пару раз раньше такое было, но подумал глюк, и вот седня опять наблюдал... может это срабатывает с какой то вероятностью.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Здравствуйте Бойцы. купил диск 4 дня назад...обновление на 3,5 гб..это нечто...обновление списка серверов происходит очень долго. Но все равно .Скачал тимспик 3 версии...он не обновляется виснет на 9х %...сегодня еще попробую. Есть много вопросов: как в тимспике общаться-мануал на народе по второй версии на англ. мало что прояснил. Напишите скайп пожалуйста у кого есть вечером немного времени на меня бестолочь я по игре и тимспику поспрашиваю. Пока самое непонятное для меня как долго и продуктивно летать на боевых ударных вертолетах. И конечно же почему когда один на дин стрелясь с кем нибудь 90% я проигрываю. На технике уже 3 апгрейда открыл...снайперку,датчик,ремонт-аптечки нет. Всем спасибо за внимание.
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
dimanish Просто я зарегился в героях поиграл, пробовал добавить на сайте, а статус не появлялся, только что написал в саппорт ответили минут через 10 и о чудо у меня ветеран статус 3!
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
tyndiez сделай копипасту того что написал в поддержку то есть емайл куда писать и того что написал я тож хочу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Palit писал(а):
Пока самое непонятное для меня как долго и продуктивно летать на боевых ударных вертолетах
Это приходит с опытом, заходи на пустые серваки и учись летать , если даже разобьёшься, то стата не засчитывается...
Palit писал(а):
И конечно же почему когда один на дин стрелясь с кем нибудь 90% я проигрываю.
Стрелять нужно короткими очередями , что бы было наверняка, а для ближнего боя учись моментально выхватывать пистолет , иногда он бывает более эффективен чем остальное оружие , кроме ПП инженера - оно как раз самое то для ближнего боя.
Palit писал(а):
ремонт-аптечки нет
Для того что бы эти перки открылись нужно играть соответствующими классами, то есть инженером и медиком, тогда они откроются... И ещё почитай F.A.Q. там есть все советы новичкам в игре, что и как делать в разных ситуациях...
Palit писал(а):
как в тимспике общаться
Настраиваешь что бы включался на голос и нужно выбирать нужную комнату, настройки тимспика указаны в шапке , выбираешь комнату BFBC2 и нужную команду 1 или 2 , в зависимости от того куда попал (имеется ввиду какую команду), а далее по обстановке...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
я когда про вертолет писал не про падения- а про то что слишком много зенитных орудий и ракет-сбивают! Там появится потом у вертолета тепловые ракеты? есть ли бомбы? А в джунглях какая тактика? Не видно же нифига. еще позже напишу...танки с4 уже подрывал вместе экипажем как скоро прицел с большим зумом появится?
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ППЦ ВАЖНО!!!
Все, кому мил сервак =OVER= unofficial, просьба писать мне и Thar'у в личку по поводу внесения в список VIP. Просьба проявить благоразумие и для начала опробовать данный сервер на 16 слотов. настройки следующие: #77
режим на данный момент: Rush (кроме Atakama Desert, Harvest Day) планируем чередовать с одним раундом в Squad Deathmatch.
Список игроков, уже гарантированно влезающих на сервер без спроса: #77
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 07.01.2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 28