САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Джентельмены, кто сможет насоветовать глобальный мегамод для сабжа? Оригинал отыграл только с графическими "плюшками"; чего-нибудь новенького хочется Буду премного благодарен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Шурика Спасибо за подсказку насчет ревен-рока,схожу поищу его там .Просто я думал он тоже тусит по всему миру .А то одному уже надоело бродить .А тут еще и гули светящиеся появились - тоже крепкие заразы .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Короче тут все агитировали на счет сжигателя, ну я туда и попер. Взял с собой винтовку Линкольна да пару огнеметов. В общем с трудом пробился к самому сжигателю, а вот на обратном пути уже два раза убили. Гули-потрошители это нечто, а когда их трое и зажали тебя в угол, это форменный п....ц.
Против одного потрошителя еще ничего главное оружие выбрать которое может стрелять длинными очередями(гатлинг, миниган, огнемет) и отступать задом, стреляя.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Warmaster Вали всех подряд ,мародеров,торгашей.Воруй в магазинах и т.д.Я поначалу офигевал ,почему за убийство мародера карма падает,как-то неправильно ибо мародер сам по себе плохой .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я 10 уровня до сих пор бомбу не обезвредил и не взорвал, а тот дипломат до сих пор машет рукой в баре так и живем
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
cure72 кстати на счет воды, я за всё время игры (примерно 7 вечеров по 3-4ч) нашёл лишь 4 бутылки чистой воды. где её брать то? ведь бомжики конкретно ненасытные.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro