Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 420 из 705<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
В этом мире кто нибудь умеет делать качественный продукт сразу патчей?!

Мне кажется, пришла пора Кайлу Ризу преподать всем урок, показать как надо делать качественный продукт ;)

Member
Вот еще одна интересная новость с просторов реддита - следующая игра серии Батлфилд появится в период с 03.2021 по 04.2022.
Что, честно говоря, меня больше радует чем огорчает. Пусть лучше делают хорошо, чем быстро... быстро у них явно не получается.

Member
exCasper писал(а):
Господа летчики, а в последнем патче кроме бомб воздуху больше ничего не подкрутили?

В патчноуте не видно, чтобы подкручивали, хз как на самом деле. Тут, конечно, люди распробовали флюгерфауст и я истребитель вчера даже не пытался брать, они этой вундерфавлей JU-88 укрепленный почти под потолком за полтора залпа выносят. Истребитель еще быстрее.

Member
мне тоже кажется,что самолеты слишком бафнуты.Да хрен с ними,с самолетами.Зенитка слабовата.Пару раз садился на зенитку и так и не смог взорвать бомбардировщик,который летал над моей головой,вечно чинился пока я остужал орудие(играл не инженером)
Я так считаю- если самолет летит на зенитку и не стреляет,то до перегрева оружия он должен умереть в идеале.У меня,за довольно большое кол-во опыта так и не получилось толком отжаривать самолеты.
https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/winnichester/overview

Member
Фото: 10
neSaint писал(а):
Арисака у них получилась звучащей и довольно удобной,

По мне так, вообще самый топовый звук у Арисаки, ну просто оргазм для ушей :-)

Странно, что из вас никто не обсудил, что всем фракциям, добавили стильные военные прически :D

exCasper писал(а):
Вот еще одна интересная новость с просторов реддита - следующая игра серии Батлфилд появится в период с 03.2021 по 04.2022.
Что, честно говоря, меня больше радует чем огорчает. Пусть лучше делают хорошо, чем быстро... быстро у них явно не получается.

Это значит, что СССР завезут !

Member
ZORK писал(а):
мне тоже кажется,что самолеты слишком бафнуты.Да хрен с ними,с самолетами.Зенитка слабовата.Пару раз садился на зенитку и так и не смог взорвать бомбардировщик,который летал над моей головой,вечно чинился пока я остужал орудие(играл не инженером)
Я так считаю- если самолет летит на зенитку и не стреляет,то до перегрева оружия он должен умереть в идеале.У меня,за довольно большое кол-во опыта так и не получилось толком отжаривать самолеты.
https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/winnichester/overview

Да, до последнего патча зенитки (что стационарные, что АА) были лишь помощью дружественным самолетам. Сбить 1 на 1 джет было тупо не реально (ну если у пилота хоть на грамм мозгов). Ща сделали так, что с одной очереди до перегрева самолет уронить можно. Передвижную зенитку еще не пробовал.

Но пзрк в любом случае надо нерфить. Пока она дает возможность любому совершенно ноускильному игроку совершено походя сбивать самолет, что не правильно. Хотя в общем то у нее дальность поражения где-то метров 200, поэтому если избегать этих дистанций то вполне норм становится. Но просто слишком уж скучненько для истребителей.

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Это значит, что СССР завезут !

Они в официальных источниках, кажется в твиттере, писали, что Red Army on going (или что-то вроде того)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Varan_lizard писал(а):
Хотя в общем то у нее дальность поражения где-то метров 200

Сбивают на весьма приличной высоте, совсем не 200 метров и субъективно в самолете воспринимается как нечто неотвратимое, от зениток начинаешь снижаться и маневрировать, а тут понимаешь, что не успеть

Member
Фото: 16
Varan_lizard писал(а):
Но просто слишком уж скучненько для истребителей.

Фигучненько.
Стационарное зенитное орудие должно быть серьёзной угрозой для воздуха.
Не вкусной и неподвижной целью, а серьёзной угрозой.
Так понятно?

Member
Mrakobes73 писал(а):

Фигучненько.
Стационарное зенитное орудие должно быть серьёзной угрозой для воздуха.
Не вкусной и неподвижной целью, а серьёзной угрозой.
Так понятно?

Ты читать то умеешь? Еще раз, для слабовидящих:

1. Стационарные зенитки апнули (и это правильно).
2. ПЗРК надо нерфить.

Так понятно?

Member
:bandhead:

Member
..а еще пусть заберут танкистов, снайперов-кемперов, школников-ноулайферов с К/Д выше 3... что останется от игры назовем "Кайлризомбат 1" и тогда в ней точно наступит счастье и веселье..

Member
Вообще вот странные люди, которые считают, что один пехотинец должен быть противопоставим как танку так и самолету, будь то зенитка или набор птрк средств у одного тела...с головой не всё в порядке у некоторых

Member
Kyle Reeze писал(а):
Я щаз вот прям прочувствовал как тяжело тебе играется, но ты держись там. Все свои проблемы перечислил или еще есть?

:-)
У меня ни с чем из вышеперечисленного проблем нет. DICE уже не в первый раз подобные фортеля выкидывают, чтобы привыкнуть.
Самолеты уже не раз и не два портили, даже похлеще. Пересижу в пехоте или в танке, с меня не убудет.

Удручает только немотивированная агрессия. Ну не можешь/не хочешь ты научится летать, никто же не виноват, психовать то зачем?
И непоследовательность DICE в своем взгляде на баланс...воздух (как и все остальное, впрочем) у них развивается по какой то дикой синусоиде... то перебафф, то нерф ниже плинтуса, и опять бафф, нерф

Member

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ну например на том же Кряже люди бегают, устраивают засады, перестрелки, берут точки, а эти недочеловеки просто летают и гадят сверху ради фрагов. Нахрена я должен учиться летать, если я хочу побегать?

Я же захожу в бф просто строить укрепления! А эти все дебилы носятся вокруг стреляют и разрушают мои труды! Гспадибже когда же вас всех понерфят и отберут оружие (

Member
Varan_lizard писал(а):
Я же захожу в бф просто строить укрепления! А эти все дебилы носятся вокруг стреляют и разрушают мои труды! Гспадибже когда же вас всех понерфят и отберут оружие (

:lol: :lol:

Member
Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Ну например на том же Кряже люди бегают, устраивают засады, перестрелки, берут точки, а эти недочеловеки просто летают и гадят сверху ради фрагов.

пару ганнеров могут устроить ад для самолёта....только вот кому это нужно?Все лежат и ждут когда фраг пробежит.Это командная игра всё таки....одному в метро и локер только рачить.

Member
Фото: 19
у кого после патча стала игра фризить ?

Member
зашел первый раз в игру после патча, сел значить в штуку, лечу на предельной высоте, хлоп с 1 бабахи меня выносят, смотрю какоя то новая ручная зенитка, думаю ну ладно, снова лечу высоко высоко, хлоп с 1 выстрела, это че вообще ?? я не являюсь летуном, но тут явно перебор, давайте тогда танк с 1 подачи на любом растоянии будем взрывать, и людей с 1 пули на любом растоянии убивать

зы самолетам можно починку+30 убрать и зинитки улучшить, но не палку которая с 1 выстрела всех ложит

Member
Ecowar писал(а):
пару ганнеров могут устроить ад для самолёта....

Нет. Так точно не работает, все что вы добьетесь это раскроете летчику свое местоположение. Плохой аэроплан просто улетит чиниться. Хороший вернется и накажет.
Главное что спасает пехоту, ее незаметность на фоне некоторых ландшафтов. Почему Kyle reeze жалуется именно на "Кряж" - там на фоне снега человечки сразу видны.

В остальном, даже минимальный опыт игры на самолетах полезен. Тогда начинаешь понимать как они работают и как себя вести чтобы не кормить их понапрасну фрагами.
Я когда пехотом бегаю, спинным мозгом уже опасность от самолетов чувствую, и потому видимо они меня не напрягают от слова совсем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 420 из 705<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа