Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Вот еще одна интересная новость с просторов реддита - следующая игра серии Батлфилд появится в период с 03.2021 по 04.2022. Что, честно говоря, меня больше радует чем огорчает. Пусть лучше делают хорошо, чем быстро... быстро у них явно не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
Господа летчики, а в последнем патче кроме бомб воздуху больше ничего не подкрутили?
В патчноуте не видно, чтобы подкручивали, хз как на самом деле. Тут, конечно, люди распробовали флюгерфауст и я истребитель вчера даже не пытался брать, они этой вундерфавлей JU-88 укрепленный почти под потолком за полтора залпа выносят. Истребитель еще быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
мне тоже кажется,что самолеты слишком бафнуты.Да хрен с ними,с самолетами.Зенитка слабовата.Пару раз садился на зенитку и так и не смог взорвать бомбардировщик,который летал над моей головой,вечно чинился пока я остужал орудие(играл не инженером) Я так считаю- если самолет летит на зенитку и не стреляет,то до перегрева оружия он должен умереть в идеале.У меня,за довольно большое кол-во опыта так и не получилось толком отжаривать самолеты. https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/winnichester/overview
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
neSaint писал(а):
Арисака у них получилась звучащей и довольно удобной,
По мне так, вообще самый топовый звук у Арисаки, ну просто оргазм для ушей
Странно, что из вас никто не обсудил, что всем фракциям, добавили стильные военные прически
exCasper писал(а):
Вот еще одна интересная новость с просторов реддита - следующая игра серии Батлфилд появится в период с 03.2021 по 04.2022. Что, честно говоря, меня больше радует чем огорчает. Пусть лучше делают хорошо, чем быстро... быстро у них явно не получается.
Это значит, что СССР завезут !
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
ZORK писал(а):
мне тоже кажется,что самолеты слишком бафнуты.Да хрен с ними,с самолетами.Зенитка слабовата.Пару раз садился на зенитку и так и не смог взорвать бомбардировщик,который летал над моей головой,вечно чинился пока я остужал орудие(играл не инженером) Я так считаю- если самолет летит на зенитку и не стреляет,то до перегрева оружия он должен умереть в идеале.У меня,за довольно большое кол-во опыта так и не получилось толком отжаривать самолеты. https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/winnichester/overview
Да, до последнего патча зенитки (что стационарные, что АА) были лишь помощью дружественным самолетам. Сбить 1 на 1 джет было тупо не реально (ну если у пилота хоть на грамм мозгов). Ща сделали так, что с одной очереди до перегрева самолет уронить можно. Передвижную зенитку еще не пробовал.
Но пзрк в любом случае надо нерфить. Пока она дает возможность любому совершенно ноускильному игроку совершено походя сбивать самолет, что не правильно. Хотя в общем то у нее дальность поражения где-то метров 200, поэтому если избегать этих дистанций то вполне норм становится. Но просто слишком уж скучненько для истребителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Sgt_Osiris писал(а):
Это значит, что СССР завезут !
Они в официальных источниках, кажется в твиттере, писали, что Red Army on going (или что-то вроде того)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Varan_lizard писал(а):
Хотя в общем то у нее дальность поражения где-то метров 200
Сбивают на весьма приличной высоте, совсем не 200 метров и субъективно в самолете воспринимается как нечто неотвратимое, от зениток начинаешь снижаться и маневрировать, а тут понимаешь, что не успеть
..а еще пусть заберут танкистов, снайперов-кемперов, школников-ноулайферов с К/Д выше 3... что останется от игры назовем "Кайлризомбат 1" и тогда в ней точно наступит счастье и веселье..
Вообще вот странные люди, которые считают, что один пехотинец должен быть противопоставим как танку так и самолету, будь то зенитка или набор птрк средств у одного тела...с головой не всё в порядке у некоторых
Я щаз вот прям прочувствовал как тяжело тебе играется, но ты держись там. Все свои проблемы перечислил или еще есть?
У меня ни с чем из вышеперечисленного проблем нет. DICE уже не в первый раз подобные фортеля выкидывают, чтобы привыкнуть. Самолеты уже не раз и не два портили, даже похлеще. Пересижу в пехоте или в танке, с меня не убудет.
Удручает только немотивированная агрессия. Ну не можешь/не хочешь ты научится летать, никто же не виноват, психовать то зачем? И непоследовательность DICE в своем взгляде на баланс...воздух (как и все остальное, впрочем) у них развивается по какой то дикой синусоиде... то перебафф, то нерф ниже плинтуса, и опять бафф, нерф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Ну например на том же Кряже люди бегают, устраивают засады, перестрелки, берут точки, а эти недочеловеки просто летают и гадят сверху ради фрагов. Нахрена я должен учиться летать, если я хочу побегать?
Я же захожу в бф просто строить укрепления! А эти все дебилы носятся вокруг стреляют и разрушают мои труды! Гспадибже когда же вас всех понерфят и отберут оружие (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Varan_lizard писал(а):
Я же захожу в бф просто строить укрепления! А эти все дебилы носятся вокруг стреляют и разрушают мои труды! Гспадибже когда же вас всех понерфят и отберут оружие (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Ну например на том же Кряже люди бегают, устраивают засады, перестрелки, берут точки, а эти недочеловеки просто летают и гадят сверху ради фрагов.
пару ганнеров могут устроить ад для самолёта....только вот кому это нужно?Все лежат и ждут когда фраг пробежит.Это командная игра всё таки....одному в метро и локер только рачить.
зашел первый раз в игру после патча, сел значить в штуку, лечу на предельной высоте, хлоп с 1 бабахи меня выносят, смотрю какоя то новая ручная зенитка, думаю ну ладно, снова лечу высоко высоко, хлоп с 1 выстрела, это че вообще ?? я не являюсь летуном, но тут явно перебор, давайте тогда танк с 1 подачи на любом растоянии будем взрывать, и людей с 1 пули на любом растоянии убивать
зы самолетам можно починку+30 убрать и зинитки улучшить, но не палку которая с 1 выстрела всех ложит
Нет. Так точно не работает, все что вы добьетесь это раскроете летчику свое местоположение. Плохой аэроплан просто улетит чиниться. Хороший вернется и накажет. Главное что спасает пехоту, ее незаметность на фоне некоторых ландшафтов. Почему Kyle reeze жалуется именно на "Кряж" - там на фоне снега человечки сразу видны.
В остальном, даже минимальный опыт игры на самолетах полезен. Тогда начинаешь понимать как они работают и как себя вести чтобы не кормить их понапрасну фрагами. Я когда пехотом бегаю, спинным мозгом уже опасность от самолетов чувствую, и потому видимо они меня не напрягают от слова совсем.