Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8558 • Страница 420 из 428<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 120 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 42 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 291
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 335
iVasia
Хорошо он играет, попадал против него пару раз - не вывез :) Хотя я в шутерах крепкий середняк, ещё в кваку 3 арену в небольших турнирах участие принимал, но это в юности было.
Выше среднего, ёжик играет точно.
Видосы он тут выкладывал раньше.

Member
kosach1989 ну то что ты не вывез Ежа, не показатель что Еж играет как бох.
Всякие бывают игроки. В том числе и беспонтовые фрагособиратели, которые даже точки не берут и вообще никакой пользы для команды не приносят. Я таких много знаю, видел эту тактику крысить / бегать добивать. В спортивную команду такой не годится.

Последний раз редактировалось iVasia 19.02.2026 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
iVasia
Я не говорил, что он играет как бох. Я написал, что значительно выше среднего.
Я не показатель, согласен, но, имхо, оценить могу.
Играл против него лично, плюс видел со стороны.
Это лишь моё мнение и мое оценочное суждение.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
из-за меня только не ссорьтесь :lol: :D
kosach1989 писал(а):
ещё в кваку 3 арену

в кучу не играешь?

Member
Злобный Йожык писал(а):
в кучу не играешь

Не :-)

Member
Злобный Йожык писал(а):
из-за меня только не ссорьтесь

Да не, не волнуйся. Мы лучше тебя в два ствола. Можно еще третьего позвать, чтобы воплотить твою главную фантазию :haha:

Member
Предупреждение 
iVasia писал(а):
Да не, не волнуйся. Мы лучше тебя в два ствола. Можно еще третьего позвать, чтобы воплотить твою главную фантазию :haha:

у тебя чет с головой.

Сегодня интересный эксперимент получился. На основном провайдере какие-то проблемы с оборудованием - пакетлосс. Зашел со второго, магистраль - РТ, пинг 40-50, пакетлоса нет, канал гигабит - но!!! играть вообще невозможно, никого не могу убить, все убивают раньше, чем я кого-то вижу... И, самое главное, ощущение полета в майонезе - даже мышка управляется "странно". Переключаюсь на основного и, даже с пакетлосом, играется ЛУЧШЕ. Вот звучит бредово, особенно про мышку, но как есть. :roll:

Member

Member
Злобный Йожык писал(а):
у тебя чет с головой.

Сегодня интересный эксперимент получился. На основном провайдере какие-то проблемы с оборудованием - пакетлосс. Зашел со второго, магистраль - РТ, пинг 40-50, пакетлоса нет, канал гигабит - но!!! играть вообще невозможно, никого не могу убить, все убивают раньше, чем я кого-то вижу... И, самое главное, ощущение полета в майонезе - даже мышка управляется "странно". Переключаюсь на основного и, даже с пакетлосом, играется ЛУЧШЕ. Вот звучит бредово, особенно про мышку, но как есть

Угу, вчера че то типа того тоже было. Я уж хотел провайдера менять.

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
Так ты же меня и заскамил на покупку именно фантома, алё.

А, да? Тогда найди что-нибудь хорошее в этом поделии, и знай, что это потому что ты купил фантом. А кто не купил, всё плохое из-за них.

Япростоспросить писал(а):
куча крутых механик

Расширение ствола при нажатии D круче свитспота снайперок? Нужно составить топ механик от мега убер крутых к просто крутым (других нет)

Member
Фото: 1
Подскажите, какой из скинов из батлпаса во втором сезоне идёт сразу на все классы? Как тот что с вуалью из первого сезона.
По описанию в интерфейсе ничего не понятно.

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
пытаются в один рот 3 писи взять и угодить всем

Батла это игра, где ты сам себя развлекаешь.
Вложение:
Untitled.png
Untitled.png [ 3.14 МБ | Просмотров: 309 ]

Moderator
Krewline писал(а):
Хз, может в какой-то определённой ситуации так и есть, но вчера не заметил пока бегали на новой карте и танки разваливались, и верты сбивались, и даже контр-снайпинг был при помощи рпг))

Не, ну если я не попал в первый раз, то попаду во второй, и так далее, но косить на ровном месте тоже не хочется. Контр-снайпинг практикую в основном на Iberian, там довольно легко попасть в высунувшегося из-за угла противника :D
r2dsf писал(а):

de_du5t как всегда :lol:

Member
Предупреждение 
r2dsf писал(а):

эт все понятно :D Просто все, что выкатили за 4 месяца дуси и размазали тонким слоем еще на столько же - в варзоне\код выходит просто на старте сезона, а через пару недель наваливают еще.

Member
Фото: 33
r2dsf писал(а):

Черный Властелин Король Горы? :D Экзотический режим игры.

Moderator
Retvizan писал(а):
Экзотический режим игры.

Тиммейт попросил челленджи поделать вместе с ним, до этого был Strikepoint (КС подобная фигня).

Member
Фото: 33
r2dsf писал(а):
Тиммейт попросил челленджи поделать вместе с ним, до этого был Strikepoint (КС подобная фигня).

Я все эти режимы проходил, когда ударными темпами недели закрывал. Если играть с релиза, то можно откатывать неудобные челленджи, а если как я, к концу сезона - вот тебе 4 отката на 7 недель и ни в чем себе не отказывай. :D А других способов быстро закрыть БП не было. Хотя сейчас думаю - и нафига закрывал? :?: На энтузиазме от новой Баттлы, наверное.
Кстати, в Strikepoint сетевой код идеален. Сильно намекает, что тупо ЕА экономит на серверах в основных режимах, типа хомякам и так сойдет, денех нет, но вы там держитесь.

Moderator
Я вот думаю, хочу ли я бф про покупать на этот сезон. Я так понимаю новую пп дадут и так? Игла уже открылась, бестолковая фигня, с учетом, что у литтла есть джаммер

Member
Предупреждение 
r2dsf писал(а):
Я вот думаю, хочу ли я бф про покупать на этот сезон.

- там вообще ничего нет, чтобы был смысл его покупать.
Сегодня зашел из любопытства перед работой. В стиме показывает 36тыс. онлайна.
Брейктру даже не набирается с ботами

Junior
Злобный Йожык писал(а):
r2dsf писал(а):
Я вот думаю, хочу ли я бф про покупать на этот сезон.

- там вообще ничего нет, чтобы был смысл его покупать.
Сегодня зашел из любопытства перед работой. В стиме показывает 36тыс. онлайна.
Брейктру даже не набирается с ботами

ты в 9 утра онлайн ждешь хороший?
Я вечером редко когда больше 10-20 сек жду поиск сервера, без ботов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8558 • Страница 420 из 428<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа