Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 335
iVasia Хорошо он играет, попадал против него пару раз - не вывез Хотя я в шутерах крепкий середняк, ещё в кваку 3 арену в небольших турнирах участие принимал, но это в юности было. Выше среднего, ёжик играет точно. Видосы он тут выкладывал раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Ямантау
kosach1989 ну то что ты не вывез Ежа, не показатель что Еж играет как бох. Всякие бывают игроки. В том числе и беспонтовые фрагособиратели, которые даже точки не берут и вообще никакой пользы для команды не приносят. Я таких много знаю, видел эту тактику крысить / бегать добивать. В спортивную команду такой не годится.
Последний раз редактировалось iVasia 19.02.2026 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 335
iVasia Я не говорил, что он играет как бох. Я написал, что значительно выше среднего. Я не показатель, согласен, но, имхо, оценить могу. Играл против него лично, плюс видел со стороны. Это лишь моё мнение и мое оценочное суждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iVasia писал(а):
Да не, не волнуйся. Мы лучше тебя в два ствола. Можно еще третьего позвать, чтобы воплотить твою главную фантазию
у тебя чет с головой.
Сегодня интересный эксперимент получился. На основном провайдере какие-то проблемы с оборудованием - пакетлосс. Зашел со второго, магистраль - РТ, пинг 40-50, пакетлоса нет, канал гигабит - но!!! играть вообще невозможно, никого не могу убить, все убивают раньше, чем я кого-то вижу... И, самое главное, ощущение полета в майонезе - даже мышка управляется "странно". Переключаюсь на основного и, даже с пакетлосом, играется ЛУЧШЕ. Вот звучит бредово, особенно про мышку, но как есть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Ямантау
Злобный Йожык писал(а):
у тебя чет с головой.
Сегодня интересный эксперимент получился. На основном провайдере какие-то проблемы с оборудованием - пакетлосс. Зашел со второго, магистраль - РТ, пинг 40-50, пакетлоса нет, канал гигабит - но!!! играть вообще невозможно, никого не могу убить, все убивают раньше, чем я кого-то вижу... И, самое главное, ощущение полета в майонезе - даже мышка управляется "странно". Переключаюсь на основного и, даже с пакетлосом, играется ЛУЧШЕ. Вот звучит бредово, особенно про мышку, но как есть
Угу, вчера че то типа того тоже было. Я уж хотел провайдера менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Подскажите, какой из скинов из батлпаса во втором сезоне идёт сразу на все классы? Как тот что с вуалью из первого сезона. По описанию в интерфейсе ничего не понятно.
Хз, может в какой-то определённой ситуации так и есть, но вчера не заметил пока бегали на новой карте и танки разваливались, и верты сбивались, и даже контр-снайпинг был при помощи рпг))
Не, ну если я не попал в первый раз, то попаду во второй, и так далее, но косить на ровном месте тоже не хочется. Контр-снайпинг практикую в основном на Iberian, там довольно легко попасть в высунувшегося из-за угла противника
Member
r2dsf писал(а):
Батла это игра, где ты сам себя развлекаешь.
эт все понятно Просто все, что выкатили за 4 месяца дуси и размазали тонким слоем еще на столько же - в варзоне\код выходит просто на старте сезона, а через пару недель наваливают еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
r2dsf писал(а):
Тиммейт попросил челленджи поделать вместе с ним, до этого был Strikepoint (КС подобная фигня).
Я все эти режимы проходил, когда ударными темпами недели закрывал. Если играть с релиза, то можно откатывать неудобные челленджи, а если как я, к концу сезона - вот тебе 4 отката на 7 недель и ни в чем себе не отказывай. А других способов быстро закрыть БП не было. Хотя сейчас думаю - и нафига закрывал? На энтузиазме от новой Баттлы, наверное. Кстати, в Strikepoint сетевой код идеален. Сильно намекает, что тупо ЕА экономит на серверах в основных режимах, типа хомякам и так сойдет, денех нет, но вы там держитесь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Я вот думаю, хочу ли я бф про покупать на этот сезон. Я так понимаю новую пп дадут и так? Игла уже открылась, бестолковая фигня, с учетом, что у литтла есть джаммер
Member
r2dsf писал(а):
Я вот думаю, хочу ли я бф про покупать на этот сезон.
- там вообще ничего нет, чтобы был смысл его покупать. Сегодня зашел из любопытства перед работой. В стиме показывает 36тыс. онлайна. Брейктру даже не набирается с ботами #77
Я вот думаю, хочу ли я бф про покупать на этот сезон.
- там вообще ничего нет, чтобы был смысл его покупать. Сегодня зашел из любопытства перед работой. В стиме показывает 36тыс. онлайна. Брейктру даже не набирается с ботами #77
ты в 9 утра онлайн ждешь хороший? Я вечером редко когда больше 10-20 сек жду поиск сервера, без ботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25