Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
4e_alex писал(а):
Очевидно, что все, кто "лили воду", ролик видели. Это отвечает на твой вопрос? Ну а насчет самого ролика обсуждать то вроде и нечего. Аликс свалится с поезда во время взрыва цитадели и будет лечиться весь E2, все два часа . Значит воевать придется уже без нее (какая жалость ). А воевать будем с комбайнами на просторах матушки-земли, что вобщем то ясно и без всяких роликов.
Ничего обсуждать я не просил, и имелось в виду видио про порталы. Хотел узнать, что там интересного и все!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ellzar писал(а):
ролик навярняка не смотрели
Смотрел . Если бы не смотрел, то ничего вообще бы не написал.
ellzar писал(а):
в Portal вроде как порталы будут влиять на геймплей, т.к. просто не пройдете игру не задействовав порталы
И? Во-первых задачки с порталами из ролика явно демонстрируют отсутствие фантазии, о чем я и сказал. Во-вторых обсуждение Potral в этой ветке - это вообще оффтоп. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
DAG_ER писал(а):
Хотел узнать, что там интересного и все!
Перечислить что там интересного = обсудить. ИМХО там ничего интересного, просто пара очень простых задачек на открытие порталов в нужных местах.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
4e_alex писал(а):
Во-первых задачки с порталами из ролика явно демонстрируют отсутствие фантазии, о чем я и сказал.
а простому игроку и не надо извращений которые он не сможет решить, тут у некоторых возникают проблемы при прохождении Эпизода первого, а вы говорите про отсутствии фантазии, сейчас увы идет ориентация на массового игрока
4e_alex писал(а):
Во-вторых обсуждение Potral в этой ветке - это вообще оффтоп.
тема называется "Half-Life 2 (и все что с ним связано)" Portal будет идти как бесплатное дополнение к Эпизоду второму, и я чувствую, что если они решат что идея удалась то задумки Portal воплотятся уже в 3 или 4 эпизоде, почему же не обсудить здесь? Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд DAG_ER если трафик позволяет советую посмотреть все же, довольно необычно интересно Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду http://www.filespace.ru/games/169_porta ... d.exe.html пережатая версия, 17.5 мегов Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд http://www.hl-inside.ru/gallery/portal-trailer/ скрины из ролика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
4e_alex писал(а):
Я тормозил падение крупных обломков притягиванием. Все получилось с первого раза.
я тоже тормозил их притягиванием и у меня тоже ЭТО получилось с первого раза. Вопрос в ДРУГОМ.
В конце спуска когда надо выходить, алекс орет "берегись, беги!" я так понемаю она должнав бежать , а она стоит как вкопаная, и ее убивает этими колоннами, я что только не побовал, и переигрывал, всеравно она стоит как вкопаная.
Advanced guest
Pit24 Да, она должна бежать за тобой. Неужто и в E1 скрипты глючат? Попробуй отбежать совсем немного, потом quicksave-quickload, раньше qs-ql оживлял казалось бы повисшие скрипты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
У меня сходу не получилось - раза три всё-таки раздолбило лифт Но вот с выходом проблем не возникло - я побежал, Аликс за мной (буковская лицензия со всеми обновками).
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Advanced guest
На AG появился новый ролик E2. Вобщем то это старый, но в расширенной версии с парой новых моментов. Рекомендую посмотреть . Вроде как у E2 все-таки есть шанс быть интереснее оригинала HL2.
http://www.ag.ru/files/videos/half_life_2_episode_two
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Delin
Цитата:
набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1