У меня там, где отображаются названия городов и построек строящихся в текущий момент в городе вместо нормального текста иероглифы. Подскажите как эту байду исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Доброго времени суток.
Поставил себе циву 4.
Пиратку.
Запускается ч/з daemon tools.
О программе:
версия Civ 100
версия сохранений 100
версия сборки 0.21.0.1674(406010
дата сборки среда окт 19 2005
build final relise
название мода нет
русификатор с цивфанатика упоминающийся выше.
Проблема следующая: во время игры самостоятельно не могу изменить институты власти по причине отсутствия кнопочки "революция".
Как вылечить?
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
esopov революции можно не каждый год, а только спустя какой-то срок после последней.
это раз.
два. если проблема действительно в кнопке - то можно попробовать применять цивки по запросу при разработке соответствующей технологии.
три - возьми нормальный билд - Варлордс - он содержит всю циву + аддон. ну и фиксы все до версии 1.6*
По словам Firaxis Games, Beyond the Sword станет крупнейшим аддоном за всю историю "Цивы". Копилка Civilization 4 пополнится 12 сценариями, 10 цивилизациями (включая Португалию, Вавилон и Нидерланды), 16 лидерами, 5 "чудесами света" и множеством свежих юнитов, зданий и технологий.
Цитата:
Современным аналогом религий являются корпорации. Выменивая ресурсы на различные бонусы, игроки помогут им опутать щупальцами весь земшар. Другая новинка — «случайные события» (стихийные бедствия, просьбы муниципалитета и т.п.)
Проблема, установлены лицензионные Civ 4 + Warlords + патч 2.08, в большинстве модов при запуске отсутствуют все менюшки, то есть начинается игра - карта есть, юниты сеть, а ни одного меню, чтобы управлять всем этим нет!!! Комбинация клавиш alt+tab не помогает.
Компания Take Two Interactive выпустит Civilization Revolution, новую игру знаменитой стратегической серии. Руководить разработкой новой игры будет сам Сид Мейер, создатель серии Civilization. Игра появится на консолях PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP весной 2008 года
Пожалуйста, подскажите, кто знает. Недавно при игре по сети в Civ4 вылетело сообщение, что нужно уставить патч новой версии, без него в игру зайти нельзя. Пытаюсь установить этот патч на пиратку - не ставится, пишет, что у вас не установлена Civ4. Ставлю лицензию, на нее успешно ставлю патч. Но при попытке подсоединиться к какой либо игре система выдает, что у меня стоит мод, т.е. версия моей игры отличается от версии остальных. Помогите знающие люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Comander я бабахался в чера в беёонд зе сворд, правда не в саму а в мод где к ней шол... где киборги, химическое оружие, клоны, баттлемехи, сухопутные дредноуты (дамаж около 100 ) и силовые поля над городами =)
Для прикола пронёсся на дефаултном уровне сложности, к 2000 году затоптал баттлемехами соседей на конницах понравилось. Я давно был за то чтобы продвинули ресеарч чуток в будущее, и вот оно свершилось!!
Ну и чудес всяких добавлено, событий. Шпионы выделены особо, появилась даже ползунок бюджета. постройка спейсшипа гораздо красочней ну и тд. Куча модов - в особенности один в стиле галактик цивилизайшанс на двигле цыв4 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вернуло чёто поиграть. Столкнулся с фрамерейтом 1-2 фпс в CivIV - Beyond the Sword - в оригинальной и Варлордах всё нормуль... Не наю где копать, проц-память не загружены, причём это происходит с самого начала. Никто не сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: reizor89 и гости: 129