А кстати про нормальные руские плагины никто не слышал? Я как-то читал об одно (названия жалко уже не помню) но там обещали новый боооольшой остров с кучей квестов и новыми городами... а пока единственный нормальный русакий плагин мне попадался про жезл Кагренака .
Взял поиграть этот Morrowind. Всё понял кроме одного: или у меня руки кривые и я не знаю что я не могу никого побить, зарубить, зарезать- всё время промахи попасть не могу. Может есть какято ситема, чтобы удары наносить. Подскажите!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
NIKE$
Цитата:
Может есть какято ситема, чтобы удары наносить.
Нанесение ударов зависит от :
1. Усталости (зелёная полоска) Чем больше тем лучше.
2. От прокачанности навыка. Например если длинные клинки прокачаны на 20,то вряд-ли ты будешь часто ими попадать, а вот если >80, то это почти 100%-ное попадание.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
NIKE$ Не бойся, первого - пятого уровня чуваки очень редко попадают в цель.
Зато когда раскачаешься, то будешь проходить сквозь Даэдротов и Святош как раскаленный нож сквозь масло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Решил серьёзно заняться прохождением Morrowind.
Возникла загвоздка: где можно применить Ключ в нижний Аркнтанд? Все подземелья этих двемеров излазил, не могу найти.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Возникла загвоздка: где можно применить Ключ в нижний Аркнтанд? Все подземелья этих двемеров излазил, не могу найти.
Карту я тебе конечно не нарисую (давно я уже в этом Арктанде был ), но дверь там одна закрытая - тебе туда. Посмотри по карте может, что из названий тебе подскажет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GhostDog В том-то и дело, что нет там больше закрытых дверей, я как первый раз туда пошёл за двемерской головоломкой, так всё излазил.
Теперь получил ключ, а куда его сувать непонятно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
kv0 Ключ от дверей дальше. Двери - ломаются отмычкой, причем элементарно.
(уверен, что ты, как и все мы, взломал ту самую дверь и там побывал)
Тем более, что там все равно ничего ценного нет...
Так что не забивай голову.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Не могу получить задание от Кай Касадеса. Что делать? И выполнил несколько заданий в Балморе в гильдии магов, что надо сделать чтобы поднятся на уровень выше, а то мне предлагают а я не знаю как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18