Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SoluS так патч стоит и в ярлыке все прописано.
Оперативы гиг (помоему не так уж и мало, Обливион спокойно идет на Ультра).

Member
Такое ощущение, что патч только прибавил тормозов, у меня теперь постоянные подзагрузки с винта идут, никакого плюса пока кроме нормального ночного глаза не увидел, ближе к концу игры должно быть много мест где выпадали текстуры, если он не исправил это, то в и топку тогда этот патч.

Member
Решил выложить интересный скрин Ривы при игре в сабж:
Вобщем на максимальных настройках сабж поедает чуть больше гига оперативки (чисто под себя) и 500 Мб видеопамяти!!! (а ещё говорят зачем пока видюхам 512 оперы :) )
Кстати оба ядра проца грузит тоже не хило...

Member
Максимилиан-80 - ты уже дощол до 6го левела .. а то часто встречаю что на топах энвидиа,как и у меня - если остается 1-2 удара до смерти-при ударе игра подвисает на пару секунд ...

Member
carter
Я только-только её взял. Сейчас на 3 ур. Играю я медленно, так как получается от силы часок вечером и то, если получается...

Member
Отличная игрушка! Реально затягивает. ИМХО если у кого тормозит, хотя не должно - срочно обновлять дрова и проводить оптимизации как и для HL2 делали в свое время. В качестве примера моя ситуация - на 84.56 были тормоза, фпс в помещениях часто был в районе 30-35. После обновления на 93.71 и увеличении параметра heapsize теперь выше 100 болтается практически все время.

P.S. Посмотрел фак - было бы здорово для тех, кто не знаком с HL2, указать, что для уменьшения времени ожидания загрузок про параметр heapsize, ведь реально помогает - quicksave моментально грузится.

Последний раз редактировалось Ilya/D 14.11.2006 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ilya/D писал(а):
Отличная игрушка! Реально затягивает
Согласен! Вчера целый день сидел! Уше прошол!!! :) Ставлю 5!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
Народ а как пререводится Messiah и что оно обозначает?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Marinel писал(а):
quicksave моментально грузится.
После патча он и так скоростным становится уже както не обращаеш внимание! Хотя да в Халфе heapsize реально помогал!

Member
Народ а как пререводится Messiah и что оно обозначает?

А так и переводится - Мессия, типа спаситель :)

Member
Ilya/D писал(а):
типа спаситель
А понятно! Сенк!

Member
В третьей главе "Типа битва на корабле" - после убийства всех супостатов игра начинает изображать из себя пейзаж ядерной зимы - все тихо и мирно, вдоль палубы мертвые с мечами лежат и тишина...
Спутница поместив свой сиротский аватар в верхний левый угол экрана затихорившись где-то отсиживается (по крайней мере ящики за которыми она спряталась, послав меня на смертный бой, так и остались стоять закрывая место её ожидания).
ai_norebuildgraph 1 и ai_disable 1 счастья не принесли...

Чёй мней делать тай???

Member
DeSertNik писал(а):
Чёй мней делать тай???
а что с загрусками пробывал загружатся? или сеив чтють раньше загрузить!

Member
У меня пиратка (да-да-да жалко денег на лицензию), сталю патч из FAQ для не стима, и игра начинает просить СД, ставлю UNCUT PATCH - это как я понял отвязывалка - не помогает, что делать? Если я возьму старый экзешник из пиратки и заменю на пропаченный это поможет? И сохранится-ли эффект патча?
Uncut патч это НЕ отвязывалка... Там же написано... За носд - в ЛС.
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.11.2006 19:56

Advanced guest
Вчера вечерком поставил, поиграл.
Игра - полный отстой. Графика позорная, хуже чем в самом HL2 + дибильный эффект saturation (это у них HDR зовется кажись). Анимация так вообще ржачная. Интересно, слова motion capture разработчикам о чем-то говорят? AI никакой, прет как танк, хоть в стену хоть в героя. Система боя кривейшая, такой механизм нанесения ударов и парирования только по укурке можно сделать. Подчеркнутая линейность и торжество скриптов, притом намерено выставленное в постоянно появляющихся на экране подсказках. Мозг вообще можно выключать в этой игре.
Короче говоря, больше похоже на любительский total conversion на чужом движке, но не на коммерческую игру.
После двух уровней пока все. Возможно найду в себе силы пройти хоть немного дальше, но сильно сомневаюсь. А пока игра честно заслужила 4/10.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Уже вторая игра от Ubisoft во вселенной M&M, диск с которой можно смело выкинуть в ведро. Похоже M&M - RIP.

Member
4e_alex
А какая первая?

Member
4e_alex писал(а):
saturation (это у них HDR зовется кажись)
Разуй глаза! HDR там присутствует как и в халфе!
4e_alex писал(а):
Анимация так вообще ржачная.
Анимация там хорошо зделана стоит только посмотреть на говоблинов как они себя видут!
4e_alex писал(а):
Мозг вообще можно выключать в этой игре.
я бы не сказал!

Advanced guest
icKenny
Выкидыш российского игропрома - Heroes 5

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Marinel писал(а):
Разуй глаза! HDR там присутствует как и в халфе!

Вот именно разуй. В халфе нет никого HDR, одно название. Это тупая смесь bloom+saturation, мир глазами наркомана после дозы.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Marinel писал(а):
стоит только посмотреть на говоблинов как они себя видут!

Я таких еще не видел. Зато очень хорошо разглядел людей.

4e_alex писал(а):
Подчеркнутая линейность и торжество скриптов, притом намерено выставленное в постоянно появляющихся на экране подсказках.

Золотые слова!

Графика - 5
Сюжет - 3
ИИ - 3
Веревочный лук - 5!!!

Member
Marinel

Толку от сейва - далеко он, да и тут проблема либо в игре либо с AI..

Судя по прохождению подуровня The Deck:
Clear out the deck of enemies before removing the wood barricade on the gangplank. Leanna will be along shortly, which begins a quick game of defend-the-boat. This is fun stuff; all you have to do is prevent the Black Guards from getting onto the boat or killing Leanna. - Леанна должна прибежать сама как только я закончу чистку...

Member
DeSertNik я просто поставил патч со второй главы и до конца клюков и тормаза с ии не наблюдал! попробуй поставь может попустит!

Member
4e_alex

Цитата:
Игра - полный отстой

На вкус и цвет.. Не нравится? Ваше право. А мне понравилась более-менее, один раз пройти прикольно. Я бы дал общую оценку 7 из 10.

Цитата:
Графика позорная, хуже чем в самом HL2

Хуже чем в HL2 - не значит отстойная. С чем еще сравнивал?

Цитата:
+ дибильный эффект saturation (это у них HDR зовется кажись)

Не знаю как оно правильно должно называться, но картинка в игре с включенным "HDR" значительно лучше смотрится. Хотя, мне этот эффект тоже не понравился. Неестественно и временами мешает играть.

Цитата:
Анимация так вообще ржачная

А что в этом плохого? Есть конечно и явные глюки, например, когда нпс начинает что-то выплясывать под углом 45° :) но в целом не плохо.

Цитата:
AI никакой, прет как танк, хоть в стену хоть в героя

Не правда это. Так себя ведут там только зомби. Остальные, уклоняюся от ударов, обходят стороной и даже от стрел прячутся (иногда).

Цитата:
Система боя кривейшая, такой механизм нанесения ударов и парирования только по укурке можно сделать

Снова явный перебор в оценке. Это конечно не BoD с его боями и комбо, но тоже очень даже не плохо.

Цитата:
Подчеркнутая линейность и торжество скриптов, притом намерено выставленное в постоянно появляющихся на экране подсказках

Тут согласен, игра идет по "рельсам". Не спасает даже альтернатива выбора добра/зла. Все одно и тоже по сути. Тем не менее, игру проходил с удовольствием (хотя и без особого интереса). Возможно потому, что она оч. короткая и просто не успела мне надоесть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа