Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 43 из 69<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
У меня баг или так должно быть? Вообщем Xenon LX версия 2.002 + бонус пак. Из ББС получаю наводку на upgrade, лечу в сектор, нахожу контейнер с форсированием двигла + 10, подбираю, аксель до пола, и он мне выдал 220 м/с :shock: , так и должно быть, вроде написано 10 едениц?

Партнер

Member
Akim писал(а):
Народ, а кому посчастливилось захватить пиратскую Нову Рейдер (именно Рейдер)? Простые пиратские Новы то я захватывал, в принципе ничего особенного кроме возможности поставить APSG, скоростью тож не блещет. А вот в чем преимущество пиратской Новый Рейдер над стандартной аргоновской Новой Рейдер? Я свою проапгрейдил по скорости до 270 км/с

Argon Nova Raider - M3
Начальная скорость: 58.14 м/с
Модернизируется до: 145.35 м/с

Ты уверне насчет 270 ? :) Или это я туплю?

Member
Trener Да он ускорители из бонус пака поставил, который батарейки хавает.

Member
LAV писал(а):
Да он ускорители из бонус пака поставил, который батарейки хавает

Хм... можно подробнее немного а то видимо я отстал от жизни... где его брать, сколько хавает? можно поставить 2? :D
LAV писал(а):
Вообщем Xenon LX версия 2.002 + бонус пак. Из ББС получаю наводку на upgrade, лечу в сектор, нахожу контейнер с форсированием двигла + 10

2.002 стоит, бонус пак тоже вроде стоит, что-то я таких мисий не видел? или для этого надо какой-то рейтинг иметь, просто недавно начал заново, и последнее время мало летаю... :(

Member
Akim писал(а):
Плохо что стаями они ходят - Ксен-Р, пара М, пара XL и L

от чего же плохо? тогда нафига ксенам P??
этот P без прикрытия завалить на любом М4 можно
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 17.05.2007 16:08

Member
Overclocker-7 Ксен-Р то как раз и не опасен - валиться на раз... слабак неповоротливый... а вот LX - это весчь, когда огрызается - страшно. Если двое взяли в клещи - пиши пропало... ракеты против них использовать себе дороже - они подрывают ракеты прям на старте рядом с тобой и сам коцаешься сильнее. Задняя турель у них - вообще что-то.
Trener, у меня стоит скрипт - Overtune BBS кажется называется... я его год назад ставил еще, поэтому название может быть не совсем точным. Этот скрипт дает на станциях сообщения типа "Здравствуйте, я крутой механик, бла, бла, бла.... могу поднастроить движок вашего корабля (или маневренность)". Стоит такая услуга от 800000 до 2 лимонов - обычно каждый следующий апгрейд дороже предыдущего... за один апгрейд добаляется примерно 30 км/сек. Ну вот и считай солько денег надо чтоб Нову со 140 до 270 км/сек раскочегарить. Минус в том, что после нескольких апгрейдов начинает хаваться не запас батареек, а щит - то есть генератора как бы не хватает на поддержание такой скорости и щитов одновременно. Так что надо вовремя остановиться с такими апгрейдами.

Member
Akim писал(а):
Trener, у меня стоит скрипт - Overtune BBS кажется называется... я его год назад ставил еще, поэтому название может быть не совсем точным. Этот скрипт дает на станциях сообщения типа "Здравствуйте, я крутой механик, бла, бла, бла.... могу поднастроить движок вашего корабля (или маневренность)". Стоит такая услуга от 800000 до 2 лимонов - обычно каждый следующий апгрейд дороже предыдущего... за один апгрейд добаляется примерно 30 км/сек. Ну вот и считай солько денег надо чтоб Нову со 140 до 270 км/сек раскочегарить. Минус в том, что после нескольких апгрейдов начинает хаваться не запас батареек, а щит - то есть генератора как бы не хватает на поддержание такой скорости и щитов одновременно. Так что надо вовремя остановиться с такими апгрейдами.

хм... не уверен что это совсем балансовый метод по увеличению скорости... то есть даже уверен в том что оно нарушает баланс, поскольку остальные корабли остаются со стандартными параметрам.... так что не уверен в полезности скрипта...

Akim писал(а):
Overclocker-7 Ксен-Р то как раз и не опасен - валиться на раз... слабак неповоротливый... а вот LX - это весчь, когда огрызается - страшно. Если двое взяли в клещи - пиши пропало... ракеты против них использовать себе дороже - они подрывают ракеты прям на старте рядом с тобой и сам коцаешься сильнее. Задняя турель у них - вообще что-то.

на любом М4, это тоже каким-то скриптом достигается? просто по моей практике на пиратском бастере, у которого самый высокий показатель генератора на оружия, Ксенон-Р складывается очень долго, слишком высокий генератор щитов у него всетаки... как на более слабых (с меньшем генератором оружия) его валить вобще не представляю себе...

Member
nOhead, ну я не имел в виду что Ксен-Р валится с одного залпа... на Нове я некоторое время конечно же кружу вокруг него... но маневренности Ксену явно не хватает, как и точности орудий. Так что валить его не сложно и не опасно для своего корабля.
Цитата:
хм... не уверен что это совсем балансовый метод по увеличению скорости... то есть даже уверен в том что оно нарушает баланс

ты про какой балас? Баланс (типа честность) самой игры? Мне лично такой апгрейд нужен больше не для боя, а для перемещения по сектору - задалбывает ползти со скоростью 140 даже при включенной СЕТА.

Member
Akim писал(а):
ты про какой балас? Баланс (типа честность) самой игры? Мне лично такой апгрейд нужен больше не для боя, а для перемещения по сектору - задалбывает ползти со скоростью 140 даже при включенной СЕТА.

ну в бою апгрейд тоже используется... а для того чтобы быстро перемещатся от ворот к воротом джамп драйв есть :) его всегда использую, ну если ворота не открыты один разок можно слетать, ничего страшного в этом нет :)
Akim писал(а):
ну я не имел в виду что Ксен-Р валится с одного залпа

тут моя ошибка, хотел процитировать пост выше, а под руку попался ты, сори... на нове (а это М3) завалить Ксенон-Р можно без проблем
меня удивляют заявления
Overclocker-7 писал(а):
от чего же плохо? тогда нах.я ксенам P?? этот P без прикрытия завалить на любом М4 можно

вот мне и интересно
nOhead писал(а):
просто по моей практике на пиратском бастере, у которого самый высокий показатель генератора на оружия, Ксенон-Р складывается очень долго, слишком высокий генератор щитов у него всетаки... как на более слабых (с меньшем генератором оружия) его валить вобще не представляю себе...

у новы генератор по больше сотки... а вот как Overclocker-7 на любом М4 с генератором оружия около 50 (а это справедливо для всех кроме пират-бастера) валит Ксенон-Р мне очень интересно???
может есть специальная тактика не дающая перезаряжать ему щиты, или он их как-то точечно сбивает, не снимая их?

Member
nOhead,
Цитата:
а для того чтобы быстро перемещатся от ворот к воротом джамп драйв есть

ну ты же по сектору между станциями не будешь джампом перемещаться? а мне нудно ползти внутри сектора со скоростью 140. Ну а в бою - не спорю, конечно скорость выручает - от Шелкопряда слинять можно, мелюзгу скоростную догнать можно. И потом баланс как бы тоже соблюден - чтоб апгрейд сделать надо сначала немало денег заработать. Это хорошо когда галоторговцы свои есть, свое производство есть - тогда проще с лавами. А в начале игры тока в бою лавы зарабатываешь, и лично я все их в корабль вкладывал. Ну тут спорить в принице бесполезно - у каждого свое мнение и видение игры.

Member
nOhead Вообще то я бы отправил тебя на сайт http://www.elite-games.ru/index.shtml там все отлично описывается я хотел там написать, но моя почта под ихним запретом для авторизации
nOhead писал(а):
2.002 стоит, бонус пак тоже вроде стоит, что-то я таких мисий не видел? или для этого надо какой-то рейтинг иметь, просто недавно начал заново, и последнее время мало летаю...
Рейтинг не знаю, а вот появяться по моему после прохождения мисси Бала Ги, точно не помню. А появляются в ББС типа ...исследователями наден апгрейд, который находится там-то на большом удалении от центра эклиптики... Бегом в тот сектор и по коорд-м либо 0, от 100 до 150, 0 (км), или 0, 0, от 100 до 150 (км) (x, y, z). Грейд на маневренность (на питона пустил) и скорости (на LX 220). А так все описано в бонус паке все про это и в БД по ссылке выше.

Member
LAV ну собственно чего там нового? ЕГ вроде не изменился, все такой же с тех времен как я в X:BtF играл и стал посещать этот ресурс :)
про Бала Ги миссию читал, видно про ббс на апгрейды пропустил, спасибо... буду ее делать, прошлый раз терпения не хватило дотащить корабль на привязи :)

Akim писал(а):
ну ты же по сектору между станциями не будешь джампом перемещаться?

если до станции надо лететь через весь сектор то да, включаю джамп и прыгаю к близжайшим воротам ;)
да и вобще если вижу что от ворот ближе до станции, чем от мойе точки, то прыгаю джампом :)

Akim писал(а):
от Шелкопряда слинять можно, мелюзгу скоростную догнать можно

на нове такого не должно быть, как раз это и нарушает баланс, хоть стоило бы несколько милиардов.

Akim писал(а):
И потом баланс как бы тоже соблюден - чтоб апгрейд сделать надо сначала немало денег заработать. Это хорошо когда галоторговцы свои есть, свое производство есть - тогда проще с лавами. А в начале игры тока в бою лавы зарабатываешь, и лично я все их в корабль вкладывал.

на самом деле в начале дают очень много лавэ, надо только их взять... то есть после прохождения 2-х первых сюжетных заданий, я продаю бастер выкинув джампдрайв, покупаю торговца, беру джамп, и очень быстро зарабатываю на силиконовую шахту Л, а там вобще без проблем и нову купить... и многомилионное состояние сколотить ;)

Member
Про бои с группой,и с Новой.Когда просто вынести туже Нову легко на любом М5,хочется эту корову к себе в стойло пригнать.И тут "выносная тактика" не годиться.Особенно учитывая что хитрые разрабы турельного стрелка зделали "глухим",когда кеп дарит Вам чесно заработаное корыто,турель продолжает лупить по своему "новому хозяину",пока "команда" полностью не покинет Нову.Ещё нашёл одну хитрость разрабов.Две одинаковых Новы твоя и противника не равны!Вначале грешил на то что у меня опыта пилотирования маловато.Специально провёл около 30 поединков с приблизительно равной пиратской Новой,крутиться как волчёк,валит все ракеты-просто прелесть,мечта...Починил такую прелесть,обгрейд на мах.Вылетел, в бою корова-коровой стрейф на нуле,турель "спит"збивает 1 из 3 ракет,против 4 из 5 у пиратов.Короче на Нове несмог захватить ни одной Новы,добавте к этому не дешовый ремонт этой коровы.Короче пересел опять на М4.Пролетая мимо атакуемых Нов стал вертеть головой наблюдая за их манёвром,заметил что турель работает гдето в 190" против 170" у моей, ктому-же практически "незамечая" закрывающих обзор двигателей,круто...Тоже касаеться просадки щитов.Проводил лобовые атаки Нова на Нову,при одинаковом залпе из одинакого оружия мои щиты згорали на 10-20% быстрее.
В Х3 катаюсь в основном на пиратских карабликах, много не стандартных образцов,что радует,теперь ещё на ксенонские глаз положил ...буду надеяться что найду достойную замену Нове из Х2.

Member
пуфик, достойная замена Нове - это Ксенский LX. У него 2 турели (задняя и передняя), на которых стоит BHEPT, а также 8 слотов под АНЕРТ. Скорость максимальная - 153, щиты - 5х25МДж, генератор перезарядки оружи и генератор щитов мощнее чем у Новы. Короче корыто по всем параметрам сильнее Новы. Мне вчерась подвезло отхватить такой. Правда достался он мне после двух моих атак, с первого захода вынес ему щиты и половину корпуса, потом пришлось его оставить и отвалить вообще в сторонку, так как навалились одновременно еще L, LX и Р, а у меня самого щиты почти до конца просели. Со второго захода по уже покоцаному LX дал залп, снес щиты и еще часть корпуса - он с перепугу и сдался. В итоге достался мне LX, но в жутком состоянии - щитов нет, оружия нет, ничего нет... от корпуса только 9% осталось, ремонт только корпуса влетел в 4,5 лимона. Зато каким-то чудом у него джамп-драйв уцелел. Короче потратил еще так немало лавов, но экипировал по полной программе. Седня буду опробовать в действии.

Member
Да, с появлением LX, Нова смотрится бледно. На мой взгляд LX - лучший истребитель в игре! Самый мощный, самый крепкий, самый маневренный в своем классе.
Мне тож LX достался примерно также как и Akim.
Нову свою тогда в поединке с LX почти разбил и, Потом долго зарабатывал на ремонт и апгрейт захваченного LX

Member
eclipser писал(а):
На мой взгляд LX - лучший истребитель в игре!

Долго же до вас доходило :) Аж 5 страниц :)

Member
sKs5th, ну я например воочию не мог убедиться, пока самому LX не перепал...

Member
Alfa kyon emitter куда можно ставить?
Да и нужен ли он?

Member
sKs5th писал(а):
Долго же до вас доходило Smile Аж 5 страниц Smile

До меня дошло ещё полгода назад. На elite-games об этом уже много писали (и я в том числе).
Просто констатирую неоспоримый факт. Решил поддержать разговор... :)

Member
Нарвался на ксенскую группу P,2LX,2L,4M. Подвалил к ним когда они пару нейтральных М3 мутузили. В горячке боя,пока дожигались М3 которые добили Мку,спалил 2М. Потом уже один, ещё М и L. Начав жечь второй L заметил что LXсы стали по меньшим радиусам ходить,благо им теперь никто не мешал,зажали и порезали мою Мамбу турелями...Раз пять перезаписывался-лучьший результат в остатке P,LX и 10%LX. Короче бонусной Мамбе скорости в 200 и 25ватного щита явно маловато.
Народ а упгрейдами щиты тоже можно наростить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 43 из 69<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа