Купил лицензионную игру. При запуске вылетает сообщение:
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
n-sedoy писал(а):
Купил лицензионную игру. При запуске вылетает сообщение: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. В чем проблема?
поставь последний билд direct x9 (доступен на страничке микрософта)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
от русбитума русская версия 1.02 в миссии после корабля летиш на вертушке типо и садится выходит эти 2 уходят и все стоит, не че не раб. не меню не упр. я мин 5 сидел стоит как дебил тока охранники на верху ходят и все это глюк? или там надо мин 30 че-то ждать
Ребят у меня мощный компьютер,но игра всё равно лагает.
Я поставил Кор оптимайзер и дрова версии 84.21 как было написано в начале.
Оба патча у меня не ставятся пишет ошибку на немецком языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
а кто мне подскажет то так это клюк или игра окончена
http://www.playhard.ru/index.html/path-Solutions/page-1/count-15/genre_id-/day-/month-/year-/element_id-35222 или же траблы со скриптами, попробуй переустановить сабж. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 03.03.2007 23:29
Dark Knight поменял дрова на 93.71 и обновил ДирекиХ и всё более менее сносно стало. теперь толька глюк один когда надо вылезти из моржовой дырки ,Сэмми просто глючит и стоит не двигаясь.Не обращает внимания даже на пробел!
скажи плиз патчи много чего исправляют? именно то что влияет на геймплей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Dark Knight писал(а):
вводишь частоту развертки ручками для выбранного режима.
спасибо помогло
в этой версии сплинтера нельзя что ли на паде играть? я предыдущую всю так прошел ... а тут на клаве надо?
подскажите дрова к видеокарте что-нибудь решают? установленны 91.28 есть смысл менять на 84-е ?? Добавлено спустя 3 часа, 54 минуты, 18 секунд как приседать? Добавлено спустя 21 минуту, 47 секунд как отключить заставку перед игрой?? !! у мня лиц. и туда всунули рекламу какой-то шняги от амд ... ну что за бред ... где-то минуту длится ... ужос ...... help!! Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 8 секунд отвечаю на свой же вопрос по поводу заставки:
удаляем файл Ubilogo.bik
из папки по адресу: диск:\ля ля ля\папка с игрой\SCDA-Offline\System\Videos\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Поставил лицензию, на моем профиле идет на средних настройках при шейдерах хай квалити - вполне терпимо, только грузится долго. Сразу затык - как в первой миссии в Исландии отключить бортовой комп, гоняю курсор стрелками, жму спейс - все бестолку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
fastfinger писал(а):
Подскажите как отрубить ролики при загрузке игры с рекламой и лого юби и том клейси.
4-мя постами выше я про это как раз и написал (это на этой же странице) внимательнее...
неужели они не могли дгугие голоса терористов в русской озвучке сделать всё время этот грузинский акцент как и в предыдущей части.... хотя... Добавлено спустя 46 секунд к ста я лиц. за 299 в союзе брал
Сколько ни играл в Сплинтер, меня всегда прикалывало то, что в какую бы глушь Сем ни забрался, любой вражина при допросе проявляет просто великолепные знания англицкого. Интересно их там специально готовят на случай, если какой-нибудь англоязычный шпион захватит их в плен и решит допросить? Так сказать, чтобы не ударили в грязь лицом перед иностранными "коллегами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24