Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 43 из 68<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RINDIG писал(а):
Что они делают с людьми, понять не могу. Какова цель?

Перерабатывают и кушают...
RINDIG писал(а):
Нащелкал скриншотов, а

ACDSee например

Member
RINDIG писал(а):
Нащелкал скриншотов, а они в формате TGA.
Как их смотреть?

Берёш ЭЙ-СИ-ДИ-СИ выше 5-ой и смотришь!!!!
:)
В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом , курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.)
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 29.07.2006 20:52

Member
Прошел игру! Скажу одно лучший шутер в этом году! Прошез взахлеб за один день :)

Member
fx55
Монстр :)
Я третий день играю.

Member
Кстати, когда Томми таки согласился обучаться индейскому колдовству, дедуля сказал про 7 апгрейдов, но вручить успел только один(трубка жизни? хм).
Сдаётся мне, остальные будут в продолжении. :) Интересно, куда в этом плане заведёт фантазия разработчиков. Из индейских атрибутов вспоминаются томагавк и вигвам. Вигвам вряд ли, а вот топорик наверняка добавят как "духовное" оружие. Ещё, может, лошадь(призрачная?) — но это если открытых пространств будет много. А, да - ещё призрачный щит — типа того, которым дедуля прикрывался.

Сравнил вывод звука - OpenAl с обычным. Небо и земля! :) По крайней мере, позиционирование звуков становится на порядок лучше. Слышно, как при повороте меняется не только громкость звука, но и частоты.
По крайней мере, это в наушниках и карте X-Fi с включённым CMSS-3D Headphone(на реальной многоканальной системе проверить не могу за отсутствием оной).

Member
Я тоже добрался до игрухи :D Что ж, первое - движок стал потребовательние к компу. DOOM3 на высоких настройках в 1280х1024 показывал ~50FPS, а тут на средних(разве что шейдеры сверхвысокие, но это, как я понял, обозначает лишь то, что включенны третьи) в том же разрешении 18-25. Если в 1024х768, то стабильно 50+ :gigi:
Второе - самое интересное в начале было - эпизод на планете под стеклом, гравитационные дорожки и "изменялки" гравитации ну и астрал. Сейчас(2 часа игры) почему-то уже никаких новых фишек не встречается.
Третье - очень нравится оружие. Вроде бы и стандартное, но дизайн просто превосходный. Щупальце-глазик из автомата нравится больше всего. Хотя я ещё не все оружие нашел - только первые четыре. Ну и лук :)
Четвертое - первый раз нашел полезное в мануале. Это про то, что красные демоны восстанавливают жизнь, а синие - ман... пси-энергию :D
Пятое - никто в английскую версию не играет? Просто на стене увидел презабавнейшую фразу. Это явно не точный английский перевод ;) :D Кстати, перевод на достойном уровне. Правда что-то Томми в последнии часы какой-то неразговорчивый стал :spy: А то до этого чуть ли не все подряд комментировал.
Шестое, недостатки. Очень не понравилась начало. Какой-то псих этот индеец, зачем было тех двоих убивать-то? Ну может и перегнули они палку, но неужто оглушить нельзя было?

:)

Member
E1dar писал(а):
Просто на стене увидел презабавнейшую фразу.

Ну выход понятно, а первое слово не пойму...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
E1dar писал(а):
Какой-то псих этот индеец, зачем было тех двоих убивать-то?

Спроси еще зачем девочка с пацаном так кроваво расправилась))...

Member
Там написано "Леопольд, выходи!" ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Bumerdes писал(а):
Спроси еще зачем девочка с пацаном так кроваво расправилась))...
Это ты про маленькую девочку? Так в неё же дух вселился ;) Этот эпизод логичен, но убийство Томми двоих парней - ни в какие ворота не лезет.

Member
E1dar писал(а):
Там написано "Леопольд, выходи!"

Мля, точно))... надо монитор подальше отодвинуть)). Тока не пойму, это в англицкой версии или в локализированной? Или ты спрашиваешь, что в этом месте в англицкой версии написано? Тогда скажи че за уровень и шо за место.
E1dar писал(а):
Это ты про маленькую девочку? Так в неё же дух вселился

Это к тому, что они всеже переборщили с насилием в игре. Имхо детское насилие - последнее дело.

Member
Фото: 0
MASTAN писал(а):
Сравнил вывод звука - OpenAl с обычным. Небо и земля

полностью согласин, ну по идее игра EAX 5 держит, ну FPS хорошо поднимаеться если вырать в меню X-FI

Последний раз редактировалось MriS 30.07.2006 4:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bumerdes писал(а):
Мля, точно))... надо монитор подальше отодвинуть)). Тока не пойму, это в англицкой версии или в локализированной? Или ты спрашиваешь, что в этом месте в англицкой версии написано? Тогда скажи че за уровень и шо за место.
Да, это в версии от 1С :)
Не помню название уровня :( Это там, где первый раз сражаешься с этими призрачными девочками. К сожалению, название не помню. Попробую найти сегодня.
Bumerdes писал(а):
Это к тому, что они всеже переборщили с насилием в игре. Имхо детское насилие - последнее дело.

Ну в DOOM3 насколько я помню тоже детки были ;) И тут ясно видно что это уже не дети - а призраки из эктоплазмы или как там называть. Это не человеческая плоть и кровь, это паронармальное явление.

Member
E1dar писал(а):
Не помню название уровняЭто там, где первый раз сражаешься с этими призрачными девочками. К сожалению, название не помню. Попробую найти сегодня.

Я какраз этот уровень прохожу, чета надписи не встречал...
E1dar писал(а):
Это не человеческая плоть и кровь, это паронармальное явление.

А мальчик, который на штыре повис трупиком - это как?

Member
Bumerdes писал(а):
Я какраз этот уровень прохожу, чета надписи не встречал...
Уровень 9)Одержимость. Сначала ты просто встречаешь первую девочку, которая убивает мальчика. А затем в комнате встречаешь девочек-призраков и они на тебя нападют ;) Там на стенах есть надписи кровью, эта одна из них. Может ты ещё не дошел?
Bumerdes писал(а):
А мальчик, который на штыре повис трупиком - это как?
А вот это уже, конечно, перебор :(

Member
E1dar писал(а):
Может ты ещё не дошел?

Может быть, теперь буду по стенам смотреть)).

Member
Прешел, игрушка отличная.
Осталось легкое впечатление, что совсем немного чего-то нехватает, но это мелочи. Всетаки столько раз переносили и переделывали.
Конец игры отличный, если бы не пара эгоистов из этой ветки, рассказавшие в открытую сюжет, впечатления были бы еще лучше. Я б за такое банил.
А куратора темы на мыло, следить надо и вовремя убирать спойлеры, или нафик такой куратор вообще нужен.

Игра весёлая , малость вторичный но всё равно интересный сюжет , прошел за ночь .Не понравился только новый актёр в озвучке 1с (Томми),во остальном всё на уровне...И не понять главного - Чего они там 8 лет делали ?
Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд
Да , еще вопросик для тех кто постиг все тайны индейского Я , девочка то кто такая ? Или она из тех "Кто умер с позором"? :rip: :D

Member
tranceformator писал(а):
Чего они там 8 лет делали ?

- Где-то слышал, что окончательный вариант вроде с конца 2001 делался. Поменяли движек, часть команды и т.д. и т.п. Может ошибаюсь, за что купил...

Advanced guest
Статус: В сети
tranceformator писал(а):
Чего они там 8 лет делали ?

1. отмечали продажи duke nukem 3d
2. делали свой движок
3. отмечали его продажи (3d-мраки до '01)
4. делали максимку который пейн, аж два раза, а потом снова отмечали продажи
5. ну еще duke 4 сделали и тоже не забыли это обмыть
6. 3-4 раза меняли движок и думали что раньше выпустить - prey или все таки duke forever
так что они еще быстро управились.
E1dar писал(а):
Ну в DOOM3 насколько я помню тоже детки были

Дак там это были еще и пупсы новорожденные, а ты их из дробовика, кровь по всем стенам, красота :D
А тут просто призраки детей. Кстати, на ранних скринах есть и живые дети-враги. Жаль убрали :oops:
MASTAN писал(а):
Кстати, когда Томми таки согласился обучаться индейскому колдовству, дедуля сказал про 7 апгрейдов, но вручить успел только один(трубка жизни? хм).

Он сказал только про 7 испытаний. Никаких 7 апгрейдов не обещали. Может быть это был единственный, перед началом испытаний. Ну может быть еще какой в конце, типа награда.

Последний раз редактировалось 4e_alex 30.07.2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MASTAN писал(а):
Интересно, куда в этом плане заведёт фантазия разработчиков.

это всё было запланировано ещё 10 лет назад (или когда-там нам впервые пообещали прей?). Просто в этой версии решили резко ограничить колдунские возможности (см. ЖЖ разработчиков).

E1dar писал(а):
это, как я понял, обозначает лишь то, что включенны третьи

там нет третьих

E1dar писал(а):
неужто оглушить нельзя было?

он и оглушил. это дефка орала "ты псих, тебе ничего не стоит убить человека!"
видимо парень из армии вернулся в весьма нестабильном состоянии :(

Злобный Йожык
никогда не понимал людей, которые не могут смотреть запись игры, зная финальный счет...

Member
GReY писал(а):
(или когда-там нам впервые пообещали прей?)

- в 97 вроде.

GReY писал(а):
никогда не понимал людей, которые не могут смотреть запись игры, зная финальный счет...

- зато есть много фильмов, к которым полностью пропадает интерес, если знаешь хотябы часть сюжета. И одно дело знать, что "наши победили", другое как, чем, когда и т.п. Если перенести на твой пример, то если тебе сказать, кроме финального счета, кто и на какой минуте забьет, то смысла смотреть вообще не будет или как минимум испортит впечатления и остроту

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 43 из 68<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа