Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
RINDIG писал(а):
Нащелкал скриншотов, а они в формате TGA. Как их смотреть?
Берёш ЭЙ-СИ-ДИ-СИ выше 5-ой и смотришь!!!!
В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом , курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.) Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 29.07.2006 20:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Кстати, когда Томми таки согласился обучаться индейскому колдовству, дедуля сказал про 7 апгрейдов, но вручить успел только один(трубка жизни? хм).
Сдаётся мне, остальные будут в продолжении. Интересно, куда в этом плане заведёт фантазия разработчиков. Из индейских атрибутов вспоминаются томагавк и вигвам. Вигвам вряд ли, а вот топорик наверняка добавят как "духовное" оружие. Ещё, может, лошадь(призрачная?) — но это если открытых пространств будет много. А, да - ещё призрачный щит — типа того, которым дедуля прикрывался.
Сравнил вывод звука - OpenAl с обычным. Небо и земля! По крайней мере, позиционирование звуков становится на порядок лучше. Слышно, как при повороте меняется не только громкость звука, но и частоты.
По крайней мере, это в наушниках и карте X-Fi с включённым CMSS-3D Headphone(на реальной многоканальной системе проверить не могу за отсутствием оной).
Я тоже добрался до игрухи Что ж, первое - движок стал потребовательние к компу. DOOM3 на высоких настройках в 1280х1024 показывал ~50FPS, а тут на средних(разве что шейдеры сверхвысокие, но это, как я понял, обозначает лишь то, что включенны третьи) в том же разрешении 18-25. Если в 1024х768, то стабильно 50+ :gigi:
Второе - самое интересное в начале было - эпизод на планете под стеклом, гравитационные дорожки и "изменялки" гравитации ну и астрал. Сейчас(2 часа игры) почему-то уже никаких новых фишек не встречается.
Третье - очень нравится оружие. Вроде бы и стандартное, но дизайн просто превосходный. Щупальце-глазик из автомата нравится больше всего. Хотя я ещё не все оружие нашел - только первые четыре. Ну и лук Четвертое - первый раз нашел полезное в мануале. Это про то, что красные демоны восстанавливают жизнь, а синие - ман... пси-энергию Пятое - никто в английскую версию не играет? Просто на стене увидел презабавнейшую фразу. Это явно не точный английский перевод Кстати, перевод на достойном уровне. Правда что-то Томми в последнии часы какой-то неразговорчивый стал А то до этого чуть ли не все подряд комментировал.
Шестое, недостатки. Очень не понравилась начало. Какой-то псих этот индеец, зачем было тех двоих убивать-то? Ну может и перегнули они палку, но неужто оглушить нельзя было?
Мля, точно))... надо монитор подальше отодвинуть)). Тока не пойму, это в англицкой версии или в локализированной? Или ты спрашиваешь, что в этом месте в англицкой версии написано? Тогда скажи че за уровень и шо за место.
E1dar писал(а):
Это ты про маленькую девочку? Так в неё же дух вселился
Это к тому, что они всеже переборщили с насилием в игре. Имхо детское насилие - последнее дело.
Мля, точно))... надо монитор подальше отодвинуть)). Тока не пойму, это в англицкой версии или в локализированной? Или ты спрашиваешь, что в этом месте в англицкой версии написано? Тогда скажи че за уровень и шо за место.
Да, это в версии от 1С Не помню название уровня Это там, где первый раз сражаешься с этими призрачными девочками. К сожалению, название не помню. Попробую найти сегодня.
Bumerdes писал(а):
Это к тому, что они всеже переборщили с насилием в игре. Имхо детское насилие - последнее дело.
Ну в DOOM3 насколько я помню тоже детки были И тут ясно видно что это уже не дети - а призраки из эктоплазмы или как там называть. Это не человеческая плоть и кровь, это паронармальное явление.
Я какраз этот уровень прохожу, чета надписи не встречал...
Уровень 9)Одержимость. Сначала ты просто встречаешь первую девочку, которая убивает мальчика. А затем в комнате встречаешь девочек-призраков и они на тебя нападют Там на стенах есть надписи кровью, эта одна из них. Может ты ещё не дошел?
Bumerdes писал(а):
А мальчик, который на штыре повис трупиком - это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прешел, игрушка отличная. Осталось легкое впечатление, что совсем немного чего-то нехватает, но это мелочи. Всетаки столько раз переносили и переделывали. Конец игры отличный, если бы не пара эгоистов из этой ветки, рассказавшие в открытую сюжет, впечатления были бы еще лучше. Я б за такое банил. А куратора темы на мыло, следить надо и вовремя убирать спойлеры, или нафик такой куратор вообще нужен.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Игра весёлая , малость вторичный но всё равно интересный сюжет , прошел за ночь .Не понравился только новый актёр в озвучке 1с (Томми),во остальном всё на уровне...И не понять главного - Чего они там 8 лет делали ? Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд Да , еще вопросик для тех кто постиг все тайны индейского Я , девочка то кто такая ? Или она из тех "Кто умер с позором"?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
tranceformator писал(а):
Чего они там 8 лет делали ?
1. отмечали продажи duke nukem 3d 2. делали свой движок 3. отмечали его продажи (3d-мраки до '01) 4. делали максимку который пейн, аж два раза, а потом снова отмечали продажи 5. ну еще duke 4 сделали и тоже не забыли это обмыть 6. 3-4 раза меняли движок и думали что раньше выпустить - prey или все таки duke forever так что они еще быстро управились.
E1dar писал(а):
Ну в DOOM3 насколько я помню тоже детки были
Дак там это были еще и пупсы новорожденные, а ты их из дробовика, кровь по всем стенам, красота А тут просто призраки детей. Кстати, на ранних скринах есть и живые дети-враги. Жаль убрали
MASTAN писал(а):
Кстати, когда Томми таки согласился обучаться индейскому колдовству, дедуля сказал про 7 апгрейдов, но вручить успел только один(трубка жизни? хм).
Он сказал только про 7 испытаний. Никаких 7 апгрейдов не обещали. Может быть это был единственный, перед началом испытаний. Ну может быть еще какой в конце, типа награда.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.07.2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
MASTAN писал(а):
Интересно, куда в этом плане заведёт фантазия разработчиков.
это всё было запланировано ещё 10 лет назад (или когда-там нам впервые пообещали прей?). Просто в этой версии решили резко ограничить колдунские возможности (см. ЖЖ разработчиков).
E1dar писал(а):
это, как я понял, обозначает лишь то, что включенны третьи
там нет третьих
E1dar писал(а):
неужто оглушить нельзя было?
он и оглушил. это дефка орала "ты псих, тебе ничего не стоит убить человека!"
видимо парень из армии вернулся в весьма нестабильном состоянии
Злобный Йожык никогда не понимал людей, которые не могут смотреть запись игры, зная финальный счет...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
GReY писал(а):
(или когда-там нам впервые пообещали прей?)
- в 97 вроде.
GReY писал(а):
никогда не понимал людей, которые не могут смотреть запись игры, зная финальный счет...
- зато есть много фильмов, к которым полностью пропадает интерес, если знаешь хотябы часть сюжета. И одно дело знать, что "наши победили", другое как, чем, когда и т.п. Если перенести на твой пример, то если тебе сказать, кроме финального счета, кто и на какой минуте забьет, то смысла смотреть вообще не будет или как минимум испортит впечатления и остроту
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.