Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 43 из 656<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
MiC-L писал(а):
А придёться все игры даже под DX9 чувствуют себя комфортно с 2Гб

Это потому что разрабы делают красивый ролик и начинают хвастать мол вот какую игру мы сделаем, а потом когда слишком много внимания на эту игру обращяют им ничего не приходиться как всех лечить мол выйдет как рак на горе свиснет +- 2 года ;) и приходиться им днями и ночами делать игру которая потом глючит не по детски вот и всё и сейчас видемо разрабы игр и железа в "доле" от продаж так как делают полное Г и говорят вот с 4 гагами всё у вас полетит только ипевай деньги заплотить

Member
ну вот и официальное опровержение "тестов" :
Цитата:
There have been quite a few rumors ciculating around the Internet regarding some questionable performance benchmarks. EA/Crytek have made this statement to inCrysis to clarify this.

"We understand there are some rumours in some of the message boards about technology benchmarks as it relates to Crysis and we want to assure you that these are just rumours. We realize that the technical specifications and requirements are a huge topic among our community and when we are prepared to give out our system spec recommendations, you will be the first to find out. Please treat everything you do not hear directly from us as speculation."

ч.т.д

Member
Думаю игру пиарят, ролики скрины, а в итоге скорее всего будет долеко нек то что пытаются показать

Member
Alexxx650 полностью согласен ! Если вариант игры не сделают для Win XP, то нафиг эта игра сдалась - за ради неё одной кривую и тормозную Висту ставить - тупо.

"за ради неё одной кривую и тормозную Висту ставить - тупо."

Ну так и не ставьте. Пока она такая кривая и тормозная. А к выходу игры будет и Виста получше. Да и наверняка наши друзья "договорятся с таможней" - поставим без серьезных затрат :) Так что поживем-увидим. Что заранее кипятком пИсать?

P.S. Я лично XP поставил ТОЛЬКО для поддержки P4-HiperTread. И хрен с ней ;)

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
и насколько мне известно нет пока ещё висты с DX 10 !!! (могу и ошибиться)

Конечно ошибаешься.
Alexxx650 писал(а):
И я говорил что вы мои слова ещё помяните, что виста Кору 2 дуба просто убьёт так как это не полноценный проц под х64 приложения коим являеться виста с DX 10 ВСЁ ИХМО !

Вот и ошибаешься второй раз.
Alexxx650 писал(а):
как мне стало известно сейчас готовят SP1 под висту

Тут не нужно обладать гениальными способностями - это всегда так. SP1 давно уже делают.)
SerGee писал(а):
Alexxx650 полностью согласен ! Если вариант игры не сделают для Win XP, то нафиг эта игра сдалась - за ради неё одной кривую и тормозную Висту ставить - тупо.

Сейчас сижу только под Вистой и могу с уверенностью сказать, что она не тормознее и явно не тупее. ;)
Alexxx650 писал(а):
Это потому что разрабы делают красивый ролик и начинают хвастать мол вот какую игру мы сделаем, а потом когда слишком много внимания на эту игру обращяют им ничего не приходиться как всех лечить мол выйдет как рак на горе свиснет +- 2 года Wink и приходиться им днями и ночами делать игру которая потом глючит не по детски вот и всё и сейчас видемо разрабы игр и железа в "доле" от продаж так как делают полное Г и говорят вот с 4 гагами всё у вас полетит только ипевай деньги заплотить

Человек сказал о том, что сейчас 2ГБ для игр это норма. Зачем этот опус без смысла в ответ?

Member
Цитата:
кривую и тормозную Висту ставить - тупо.

Виста не кривая не тормозная просто памяти надо 2 Гига, да дрова оптимизировать и все. А на висту тебе все равно придется перейти для других игр.

Member
Мурсьелаго пиарят кстати по делу ,если ты не понимаешь Crytec это такая компания ,которая выпустит всё в самом лучшем виде ,так что не переживай .Я ваще только ради Crysis ,ну и Bioshock камп проапрегрейжу к выходу этих игр .Ибо играю очень редко , ибо всё полная лажа (не считая конечно КС 1,6 ), и более чем уверен что игра получилась самого высокого класса ,надеюсь даже выше чем первая Халфа .

Member
Пошло шевеление:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/70/39

Member
Да ни че скоро MID решения от R600 появятся , да модификации G80 уже на подходе так что потихоньку перейдем на DX10.
PS:А вы как хотели,всю жизнь сидеть на старом железе, это невозможно.Пройдет два года и Кризис будет тетрисом казатся.

Member
oleg.orK прошло 3 года а Far Cry тянут ещё не все кампы ,даже новые кампы с трудом тянут (не считая 8800GTX )

Кстати CS 1.6 всегда вечнозелёный ,хотя уже скока лет с нами ,и надеюсь ни какой тупой Соурс его не заменит .Графикой и полигонами бессмертие не купишь

Member
Ruda
FC отлично шел на 6800GT (это не говоря уже про 1900XT), ему только проц быстрый требуется.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ruda писал(а):
прошло 3 года а Far Cry тянут ещё не все кампы ,даже новые кампы с трудом тянут

- ты откуда упал? :) Я играл в него еще на AXP1700+(2.7) и 9800se (с открытыми конвеерами) в игре все на максимум.

Advanced member
Ruda писал(а):
Кстати CS 1.6 всегда вечнозелёный ,хотя уже скока лет с нами ,и надеюсь ни какой тупой Соурс его не заменит .Графикой и полигонами бессмертие не купишь

И с чего вдруг Source тупой? Мне больше нравится. Реализма намного больше. Графика естественно лучше. И вообще игра лучше. CS 1.6 - это попса, с которой некоторым трудно сойти, как с иглы. ;) Слава богу я не такой, после нескольких лет игры в 1.6 спокойно ушел на CSS. Сейчас изредка играю в 1.6, и умудряюсь как в это можно ещё играть....

Ruda писал(а):
oleg.orK прошло 3 года а Far Cry тянут ещё не все кампы ,даже новые кампы с трудом тянут (не считая 8800GTX )

А это просто отжиг.) Значит у меня не должен РС тянуть FC? :haha:

Member
Ruda писал(а):
прошло 3 года а Far Cry тянут ещё не все кампы ,даже новые кампы с трудом тянут (не считая 8800GTX )

шо за бред. Я в момент выхода фары играл в ультрахай настройках в 1024*768 на АХР @2200 и р9800про.
Добавлено спустя 2 минуты
Ruda писал(а):
Кстати CS 1.6 всегда вечнозелёный ,хотя уже скока лет с нами ,и надеюсь ни какой тупой Соурс его не заменит .

в сад, гражданин, в сад. То, что в сурсе другая физика, не делает его отстоем. И ИМХО в сурсе более правильная физика.

Member
1 )вобщето я имел ввиду что максимальное разрешение (ну и +сглаживание и так далее ) шло не у всех ,причём здесь 1024-768 ?

2) А то что спустя 3 года не тянут все кампы это относилось к тем людям ,которые просто либо не успели до сих пор обновить свой комп (а таких много ) ,либо обновили на слабую конфигурацию .

3) для кого игра летает с 20ps ,для многих и 50 мало ,так что как говорится бред да не несите сами ,у кого там ничего не лагало в момент выхода игры

4) NV30 и Jurich ХАХА , да вы одни из тех людей который просто ничего не поняли .Просто жаль , ещё двое игроков -2 . Тут объяснять нечего КС 1,6 как была самая популярная игра и прибальная и пока ей остаётся ,и пока особо уходить не собирается ,факт тому подавляющее число прогеймеров и проффесиональных игроков сидят на 1,6 версии ,и с этим ты к сожалению не поспоришь .ЧТо и почему итак ясно ,читаем gotfrag или подобный мега портал об кипериграх и закрываем насчёт этого тему .Забыл сказать физика ужас в вашем соурс ,и промод ничем её не спас

Advanced member
Ruda писал(а):
NV30 и Jurich ХАХА , да вы одни из тех людей который просто ничего не поняли .Просто жаль , ещё двое игроков -2 . Тут объяснять нечего КС 1,6 как была самая популярная игра и прибальная и пока ей остаётся ,и пока особо уходить не собирается ,факт тому подавляющее число прогеймеров и проффесиональных игроков сидят на 1,6 версии ,и с этим ты к сожалению не поспоришь .ЧТо и почему итак ясно ,читаем gotfrag или подобный мега портал об кипериграх и закрываем насчёт этого тему .Забыл сказать физика ужас в вашем соурс ,и промод ничем её не спас

Ой лол. Если физика другая - она плохая? :lol: Ты один из маленьких фанбоев просто. ;) Слова о том, что она самая популярная и прибАльная это подтверждают. :haha: А переход на КСС идет нормальным ходом. CS стала популярной, мягко говоря, не сразу. ;) А 1.6 любят потому что он к РС совсем не требователен. ;)

Ruda писал(а):
1 )вобщето я имел ввиду что максимальное разрешение (ну и +сглаживание и так далее ) шло не у всех ,причём здесь 1024-768 ?

И что, ты во все играешь в 2560*1600, AA8x, AF16x? :lol:
Ruda писал(а):
2) А то что спустя 3 года не тянут все кампы это относилось к тем людям ,которые просто либо не успели до сих пор обновить свой комп (а таких много ) ,либо обновили на слабую конфигурацию .

Глупая отмазка... У кого-то стоит 286 и на нем тормозит Q2 - это значит у игры огромные сис. требования?))
Ruda писал(а):
3) для кого игра летает с 20ps ,для многих и 50 мало ,так что как говорится бред да не несите сами ,у кого там ничего не лагало в момент выхода игры

Для одиночной игры 40 и выше fps это нормально. Конечно 60+ это идеал. На момент выхода у меня была 9800PRO - играл на максе нормально.
Ruda писал(а):

Напоминаю тебе твои слова. И ещё раз спрашиваю - у меня она должна тормозить?))

Member
Ребят,вы все спорите,а в деталях не разобрались же. Какой ФарКрай??Версия 1.0, 1.1 или 1.4??? Это ведь обсолютно разные вещи!!!!!!!!!!!!! самый первый фаркрай версии 1.0 нормально топал и на FX5900Ultra - 9800Pro/XT.Апопробуйте запустить версию 1.33/1.4 в разрешении выше 1024*768 на той же конфе.............И что получите????? ФарКрай развивался вместе со временем и железом и спорить тут не стоит.А то что он был ВСЕГДА ПРОЦЕССОРОЗАВИСИМЫМ,так это все знают.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
NV30 писал(а):
И ещё раз спрашиваю - у меня она должна тормозить?))

а ты попробуй запустить версию 1.4 в в 2560*1600, AA8x, AF16x, HDR :-)
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
и то что спустя такое количество времени со дня его выхода он до сих пор учавствует в тестах и выглядет очень даже хороше подтверждает выше сказанное

Advanced member
Silenoz писал(а):
а ты попробуй запустить версию 1.4 в в 2560*1600, AA8x, AF16x, HDR

Во-первых RTFM, у меня есть AA6x. ;)
Во-вторых - это извращенный режим, о чем я и говорил. Если так рассуждать, то тормозят все последние игры. ;)
А в 1600*1200, HDR, AA4x, AF16x - без проблем.
Silenoz писал(а):
Апопробуйте запустить версию 1.33/1.4 в разрешении выше 1024*768 на той же конфе.............И что получите?????

И что мы по-твоему получим? ;)
Silenoz писал(а):
ФарКрай развивался вместе со временем и железом и спорить тут не стоит.

Добавление пары фич - это не развитие.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Silenoz писал(а):
и то что спустя такое количество времени со дня его выхода он до сих пор учавствует в тестах и выглядет очень даже хороше подтверждает выше сказанное

Просто мало игр с нормальным встроенным бенчмарком, вот и всё. ;)

Member
NV30 писал(а):
Silenoz писал(а): Апопробуйте запустить версию 1.33/1.4 в разрешении выше 1024*768 на той же конфе.............И что получите?????

И что мы по-твоему получим?

пошаговую стратегию получим :gun:

NV30 писал(а):
Silenoz писал(а): ФарКрай развивался вместе со временем и железом и спорить тут не стоит.

Добавление пары фич - это не развитие.

в плане графики без переписывания кода и ядра это вполне нормально получилось,сравнить хотя бы NFS. сколько "новых" игр вышло,а что мы увидели?
разница между Underground и Carbon как раз в тех самых "фичах"!!!! так вот и сравни........
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
получается и в NFS нет развития,но ведь Карбон и МастВонтед ни кто со счетов не списывает??!!??
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Silenoz писал(а):
Просто мало игр с нормальным встроенным бенчмарком, вот и всё.

а на фаркрай демки уровней пишут..... :writer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 43 из 656<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа