Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
zalom Подбирать углы... Там еще надо во врнмя полета один раз нажать ctrl для подброса вверх - если нажать в нужный момент то это здорово увеличивает высоту броска.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Два глюка которые я не пойму:
1. В трюках при нажатии ctrl начинаются жуткие тормоза, или это так задумано, типа сло-мо?
2. В дерби меня уже дважды дисквалифицировали когда оставалось пару целых машин, за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Bumerdes писал(а):
я тя в трюках при нажатии прыжка тормозит?
это так задумано, время замедляется что бы ты успеел посмотреть тот ли угол выбрал, как тока отжимаешь все нормально становится, в первом FO так же было, тока там и в простых гонках когда водитель вылетает и жмешь нитро включается замедление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
PerformanceWANTED писал(а):
p.s. Джек Бентон
Не Батон не так бесит, как Мартинес (если есть возможность, то ее всегда уинчтожаю) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Fatal1'st писал(а):
тип на черной тачке
дж. уокер чтоли?
Sanguine_person писал(а):
вот если бы все были как
о, это были бы бешеные гонки
Rev@n писал(а):
Не Батон не так бесит, как Мартинес (если есть возможность, то ее всегда уинчтожаю)
кто сказал, что месть не доставляет удовольствия Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду а есть ли тачки, от езды на которых вы получаете наибольшее удовольствие? мой любимчик, например, lentus, именно он был моим любимым орудием возмездия
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 28