Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
RedpaX награды НЕ ДАЮТ НЕ АНЛОКОВ НЕ ЗВАНИЙ, они дают очки, которые уже и позволяют получать вания.
Xytras если она у тебя серая в игре в наградах показана, то ее не дали, для каждой награды есть определенные параметры для получения, и 3 вида самих наград - бронза, серебро, золото...требования в соответствии с этим растут....для бронзы (именно она у тебя на скрине) требования самые маленьке, такие:
#77Бронза 12 убийств в одном раунде
#77Серебро 15 часов, 20 убийств в одном раунде
#77Золото 50 часов, 30 убийств в одном раунде
вот на бронзу ты набрал, теперь набирай доконца 15 часов, заходи на сервак, вали 20 тел будет серебро, ну и далее....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
alekslee ну я же специально там запятую поставил, смысл при это меняется, имелось ввиду, что не награды дают анлоки а повышение звания, если звание повысили то дали анлок.
У меня серебро давно уже. Скоро золото возьму, уже 43 наиграл.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Стата на оффсайте очень неинформативня, очень жать , что http://www.2142-stats.com/ прекрыли. я понял, что ты написал, я просто продублировал фразу и поправил тем, что медали НЕ ДАЮТ ЗВАНИЯ, звания можно получать и не получая медалей, тупо отстреливая народ... Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 03.12.2006 18:38
Member
RedpaX мне вот побольше наиграть надо, зато для атаки и обороны титана, часов, 6 , думаю вот наиграть 6 часов, потом наиграть время медика, иу потом сразу и за оборону, и за атаку, и золотого медика взять, чтоб до кучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
airiz666 подствольник для начала надо разлочить, потом перетащить его в окно снаряжения, а уж потом выбрать колесиком мыши.
Кстати, подствольник (или как его там, который по 3*1 в обойме у медика) разлочил давно, но толком попользоваться не успел. Он вообще, эффективный? Т.е. я как-то попал прямо в грудь - без особого эффекта.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
lostman Чумовая вещь, на титане народ пачками выношу, бывает даже по 3, а то и по 4 штуки за раз!
Но на человека надо 2 выстрела, один выстрел не снимает 100 здоровья!
И запомни, что минимальная дистанция на которой взрывается заряд это 20 метров до объекта, иначе он не взорвется и вообще не нанесет урона!
To All Игра глюк, сегодня вымучивал 3 часа за рекона, что бы набрать 50 часов, набрал я 50 часов настрелял на титане больше 50 фрагов и нифига не дали золотую медаль!
Member
airiz666 все анлоки уже находятся на колисе мышки, выбирай подствольник там, когда выберешь то прицел изменится, станет похожим на это \ / с делениями....
Boris у меня ситуевина такая же, но мыша другая и на одной кнопке перезарядка, это еще с БФ2 для снайпера стоит, а на другой подствольник.
Member
Все, получил золотого рекона! Доволен ка слон) Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды Помните была ссылочка на характеристики всего оружия, я её найти не могу, помогите! А то я у саппорта разлочил пулемет новый, вот интересно посмотреть, что о нем пишут)
Member
RedpaX У меня на стрелку вперед подствольник, а на стрелку назад грены, клавиши 1-4 я легко пальцами достаю, в принципе и кнопуку 5 достаю нормально!
А я вот побегал с новым пулеметом, мде, в близи он конечно воссу сливает!
Но на титане приятно с ним лечь на балкончике, обложиться ткрелькой пулеметной и так лежать)
Member
Boris 1- нож, 2- пистолет , 3- реанимашка и 4 это бинты. Если дымовая нужно то приходится крол крутить , до 5 не дотягиваюсь уже пальцами.
Вот попробуй счас безымянный палец на "A" поставить, средний на W, мезинец на "Ctrl" , и поробовать дотянуться до цифры "5" указательным, я не гитарист по этмоу мне сложновато.
Блин обидно вот, вчера с тобйо играли, я взял 2 бронзы ,2 золота , 4 медали за 5 убийств, 2 медали за 10 убийств, 3 реаниматора, и получил золотой бэйжд сквадлидера И ВСЁ ОТНЯЛИ ЗА ТО, ЧТО Я БЭЙСРЕМПИЛ СЛЕГКА, всё , что я заработал за 4 раунда, всё забрали и очки и награды и всё вообще обидно да? А я знаю отчего это так все делают, наверное от зависти, что я на первых местах 4 раунда подрят был. Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд Ктот оскажет , что бэйсрайпинг это плохо, но вот ведь как получается:
Играем на Сербере, за ЕС, все флаги наши, делать нечего, все прутся на РАС базу, ну я тоже иду, дохожу до заборчика который от правого флага вниз и думаю, ну всё дальше не пойду а то накажут, стреляю, мешу там всех, а у бортика снайпера, ну я к борту не подхожу а то соблазн велик, там столько фрагов бегает, смотрю одного снайпера грохнули, и другого тоже и все они на ту сторону заборчика упали, ну а я же медик, я же не могу товарищей бросить в беде, я с аптечкой в руках без зазрения совести прыгаю за забор чуток теряю жизни, в руки реанимашку и оживляю бойцов, а обратно то уже хода нет, забор простирается далеко, а фраги вокруг так и бегают и удержаться сложно, одного убил, потом второго, ещё пятерых, потом БАЦ одумался, я же почти бэйсрейпю, ну поняв это пытаюсь назад отойти, забираюсь на забор и там слегка помогаю нашим, а с другой уже стороны народ так и прёт вниз на базу и месит врагов, а я значит , что получается должен стоять и ждать когда ко мне фраги придут, они там в экшене интересном очки получают ,а меня знаетели совесть мучает, что мол бэйсрэмп и так далее, ну вобщем спрыгиваю я за забор и тоже мясорубочку там устраиваю, а что бы далеко не ходить я точечку респа ставлю, ну и понеслось, там уже угар, мозг не сображает что творю, что уже конкретный бэйсрэм начался, там уже и джип зареспился вражеский котоырый тут же захватывается разворачивается задом (что бы снайпера не грохнули в кабине), и начинается косилово из пулемёта который на джипе, ну и вот, вобщем потом смотришь на экран с надпись "кикед админ фор бэйсрэмп анд тимкилл".
Member
ALEXSOFT90 Это убийство и аккупация территории где вражеская команда респится (то есть появляется после смерти), в БФ2142 это так называемый не захватываемый флаг, когда команда уже прижата к нему, и делать больше нечего как атаковать врагов на этом незахватываемом флаге.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 28