Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Что нужно для создания ботинок +6 к выносливости? Вроде должно быть: камень плута (Rogue stone), лучистая эссенция земли (Glowing Earth Essence), необработанная шкура (Leather hide), и наложить кошачью грацию (cat's grace).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А у меня переодически сопартийцы теряют мозги. Стоят как истуканы, пока им приказ не отдаш. А когда его выполнят(убют указаного монстра) то снова стоят. Кажеться такое наблюдаеться когда в партии Амон Джеро. Нужно будет поексперементировать на старых сейвах(сейчас уже не выйдет - сижу в развалинфах Илеффарна после боя в крепости.). Кто нибудь решил эту проблему?
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
F2000 писал(а):
Что скажете по эффективности персонажа: следопыт 10/ берсерк 10 ?
распиши подробней. на основании ранж10\берс10 ничего конкретно нельзя сказать, кроме того, что в любом случае это не ПвП-шный чар. В общем, распиши хотя бы статы\скилы\фиты тогда уже можно что-то обсуждать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
snoook рейнджер, ИМХО, имеет смысл только для изврата, вроде хаотик нейтрального тифлинга-рейнджера, поклоняющегося коршкадулу и издевающегося над сопартийцами В роли боевого юнита он совершенно бесполезен. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Гы, а после восьми левелов френзера взять два бардовских И харизму при сотворении до небес поднять .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Подробней, развитие рейнджа на ближний бой, с мечом (катаной, эстетически нравятся), шитом и лёгкими доспехами (тяжелее всё равно ни к чему). Скрытность в кампании имхо не нужна, а вот выслеживание постоянное удобно, + знание и алхимия (хотя при наличии Коры в отряде обычно не обязательно). Соответственно для берсерка берутся могучий удар, рассечение и исключительное рассечение. Далее прокачиваются криты на оружие. Маг из следопыта никакой, мудрость нафиг. Все обязательные навыки рейнджа и берсерка, это ясно. Может что-то для разговора. Примерно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
F2000 ранжер и щит - две веши несовместимые. два оружия юзаем, да
я себе это примерно так представляю:
раса - хуман, ибо фитов не хватает катастрофически
статсы: 15(16)\16(20)\14\12\12\8
ранжер11\берс7\барб2. объясняю: ранж11 ой как надо, из-за последнего третьего фита на 2 оружия, поэтому берс10 идет лесом, а т.к. на 8 и 9 лвл у него все равно ничего интересного, то оставляем берс7, барб2 берем ради анканни додж, что есть очень гуд для дексовика.
скиллы-по желанию
фиты: випон файнесс, 3 фита для берса, 3 фита на рапиру, импрувд павер атак или продлить бешенство по выбору ( я б, наверное, выбрал второе, а еще лучше - пожертвовал импрувд критикал и взял оба)
броню не носим или носим 1\8+, две рапиры, пояс к ловкости маст хэв конечно
что имеем:
+
берем с ловки приличный + к АС и АВ берем с ловки, но при этом наносим и неплохой урон засчет силы, которую берем с ярости, и засчет плюшек к павер атаке у берса. плюшки барба и берса( иммун к некромантии, ага ). в общем, несколько странный билд, но что ж ты хочешь, скрещивая ранжера с берсом? среди билдов на два оружия - неплохой вариант, хотя имхо на основе монка поинтереснее.
-
два оружия... дексовик... - не жилец в ПвП. АС низкий, АВ тоже не на высоте, дамадж средний, доп. атаки - только если мобов впечатлять.
в общем, на уберов выходить не с чем, но в сингле, в пати, в ПвМ - вполне себе чар.
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд
Ptirodaktill писал(а):
В роли боевого юнита он совершенно бесполезен
for fun можно погонять, убером сингл играть не интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
прошол игру, етот Король теней, слабак какойто.
Поначалу складывалось впечатление что в нее можно будет играть после окончания основной миссии, но к сожалению это не так, поэтому некоторые миссии остались невыполнеными...
только я не понял почему этот лорд Гариус перемонил на свою сторону мою колдунью (Кара по моему) хотя у меня на нее было большое влияние.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
А подскажите по такому вопросу. Прочитал прохождение из журнала ЛКИ за февраль (только до того момента, куда сам добрался ). Там автор пишет, что к группе может присоединиться Шандра Джерро (с фермы Шандры у Хайклиффа)
Цитата:
Шандра Джерро, которую вы спасаете против её воли с фермы, при вас навсегда. При этом она - как любезно с её стороны! - не занимает ячейки, которая могла бы пригодиться другому герою.
Ко мне она не присоединилась . И вообще в диалоге с ней нет никаких вариантов "спасания против воли". А после зачистки руин замка Шандра вообще испарилась, её нигде нет. В чём дело? У кого глюк, у меня или у автора прохождения?
Наверно ты не дошел до того места еще. Там нет пункта спасение против воли. Все по сюжету. Это будет дальше когда гитзераи сожгут её дом и будут нападать на вас. Не бойся не пропустишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
F2000 Есть смысл делать мультикласс из ranger+fighter+frenzied berserker. Любимые враги рейнджера+improved power attack+фиты на любимое оружие+frenzy+superior cleave очень даже решают. Подробней о подобной прокачке читать тут http://www.gamefaqs.com/computer/doswin ... 2154/46361 У меня такой вопрос кто-нибудь проходил игру за монаха? Если да, то какие бонусы дает квест Ролана в храме замка на элементы? Я его прошел, написали что я теперь master of elements но никаких бонусов не увидел. Странно как-то. Паладину за подобный квест лучший меч в игре достается а монаху просто титул?
_________________ Don't hate the player, hate the game!