Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 43 из 55<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Re Disque
собственно вот
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
генийдрель писал(а):
Как выиграть состязание бардов (в квартале Черного озера)?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#3354270

генийдрель писал(а):
И что находится в доме клана Айронфистов за закрытыми дверьми?

чтобы это узнать, может быть стоит их открыть?

Member
Фото: 1
Что нужно для создания ботинок +6 к выносливости? Вроде должно быть: камень плута (Rogue stone), лучистая эссенция земли (Glowing Earth Essence), необработанная шкура (Leather hide), и наложить кошачью грацию (cat's grace).

Member
F2000
Caster lvl.8 есть? и накладывать надо bear's endurance, а не cat's grace

Member
snoook писал(а):
Caster lvl.8 есть? и накладывать надо bear's endurance, а не cat's grace

Уровень есть. Дело в заклинании, где рецепты не смотрел, везде указывалось cat's grace. В связи с этим, где есть правильные рецепты?

Member
F2000

мануал по крафтингу 3 мб.

Member
А у меня переодически сопартийцы теряют мозги. Стоят как истуканы, пока им приказ не отдаш. А когда его выполнят(убют указаного монстра) то снова стоят. Кажеться такое наблюдаеться когда в партии Амон Джеро. Нужно будет поексперементировать на старых сейвах(сейчас уже не выйдет - сижу в развалинфах Илеффарна после боя в крепости.). Кто нибудь решил эту проблему?

Последний раз редактировалось erazel 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
erazel
Еще раз отдать команду "следовать за мной" не помогает?

Последний раз редактировалось F2000 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не пробовал. Иногда их "оттупляет", и некоторые начинают соображать. И так от сейв/лоада к сейв/лоаду.

Member
Что скажете по эффективности персонажа: следопыт 10/ берсерк 10 ?

Member
F2000
бесполезный юнит.

Member
F2000 писал(а):
Что скажете по эффективности персонажа: следопыт 10/ берсерк 10 ?

распиши подробней. на основании ранж10\берс10 ничего конкретно нельзя сказать, кроме того, что в любом случае это не ПвП-шный чар. В общем, распиши хотя бы статы\скилы\фиты тогда уже можно что-то обсуждать будет.

Member
snoook
рейнджер, ИМХО, имеет смысл только для изврата, вроде хаотик нейтрального тифлинга-рейнджера, поклоняющегося коршкадулу и издевающегося над сопартийцами :) В роли боевого юнита он совершенно бесполезен.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Гы, а после восьми левелов френзера взять два бардовских :D И харизму при сотворении до небес поднять .

Member
Подробней, развитие рейнджа на ближний бой, с мечом (катаной, эстетически нравятся), шитом и лёгкими доспехами (тяжелее всё равно ни к чему). Скрытность в кампании имхо не нужна, а вот выслеживание постоянное удобно, + знание и алхимия (хотя при наличии Коры в отряде обычно не обязательно). Соответственно для берсерка берутся могучий удар, рассечение и исключительное рассечение. Далее прокачиваются криты на оружие. Маг из следопыта никакой, мудрость нафиг. Все обязательные навыки рейнджа и берсерка, это ясно. Может что-то для разговора. Примерно так.

Member
F2000
ранжер и щит - две веши несовместимые. два оружия юзаем, да
я себе это примерно так представляю:
раса - хуман, ибо фитов не хватает катастрофически
статсы: 15(16)\16(20)\14\12\12\8
ранжер11\берс7\барб2. объясняю: ранж11 ой как надо, из-за последнего третьего фита на 2 оружия, поэтому берс10 идет лесом, а т.к. на 8 и 9 лвл у него все равно ничего интересного, то оставляем берс7, барб2 берем ради анканни додж, что есть очень гуд для дексовика.
скиллы-по желанию
фиты: випон файнесс, 3 фита для берса, 3 фита на рапиру, импрувд павер атак или продлить бешенство по выбору ( я б, наверное, выбрал второе, а еще лучше - пожертвовал импрувд критикал и взял оба)
броню не носим или носим 1\8+, две рапиры, пояс к ловкости маст хэв конечно
что имеем:
+
берем с ловки приличный + к АС и АВ берем с ловки, но при этом наносим и неплохой урон засчет силы, которую берем с ярости, и засчет плюшек к павер атаке у берса. плюшки барба и берса( иммун к некромантии, ага ). в общем, несколько странный билд, но что ж ты хочешь, скрещивая ранжера с берсом? среди билдов на два оружия - неплохой вариант, хотя имхо на основе монка поинтереснее.
-
два оружия... дексовик... - не жилец в ПвП. АС низкий, АВ тоже не на высоте, дамадж средний, доп. атаки - только если мобов впечатлять.

в общем, на уберов выходить не с чем, но в сингле, в пати, в ПвМ - вполне себе чар.
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд
Ptirodaktill писал(а):
В роли боевого юнита он совершенно бесполезен

for fun можно погонять, убером сингл играть не интересно

Member
snoook писал(а):
генийдрель писал(а):
И что находится в доме клана Айронфистов за закрытыми дверьми?

чтобы это узнать, может быть стоит их открыть?

а что там там за ключ нужен?????? :?:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
прошол игру, етот Король теней, слабак какойто.
Поначалу складывалось впечатление что в нее можно будет играть после окончания основной миссии, но к сожалению это не так, поэтому некоторые миссии остались невыполнеными...
только я не понял почему этот лорд Гариус перемонил на свою сторону мою колдунью (Кара по моему) хотя у меня на нее было большое влияние.....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Игра суперская не ожидал.
Затягивает на глазах.
Магия затягивает

Member
А подскажите по такому вопросу.
Прочитал прохождение из журнала ЛКИ за февраль (только до того момента, куда сам добрался ;) ). Там автор пишет, что к группе может присоединиться Шандра Джерро (с фермы Шандры у Хайклиффа)
Цитата:
Шандра Джерро, которую вы спасаете против её воли с фермы, при вас навсегда. При этом она - как любезно с её стороны! - не занимает ячейки, которая могла бы пригодиться другому герою.

Ко мне она не присоединилась :spy: . И вообще в диалоге с ней нет никаких вариантов "спасания против воли". А после зачистки руин замка Шандра вообще испарилась, её нигде нет.
В чём дело? У кого глюк, у меня или у автора прохождения?

З.Ы. У меня версия 1.4.

Member
Наверно ты не дошел до того места еще. Там нет пункта спасение против воли. Все по сюжету. Это будет дальше когда гитзераи сожгут её дом и будут нападать на вас. Не бойся не пропустишь.

Member
F2000 Есть смысл делать мультикласс из ranger+fighter+frenzied berserker. Любимые враги рейнджера+improved power attack+фиты на любимое оружие+frenzy+superior cleave очень даже решают. Подробней о подобной прокачке читать тут http://www.gamefaqs.com/computer/doswin ... 2154/46361
У меня такой вопрос кто-нибудь проходил игру за монаха? Если да, то какие бонусы дает квест Ролана в храме замка на элементы? Я его прошел, написали что я теперь master of elements но никаких бонусов не увидел. Странно как-то. Паладину за подобный квест лучший меч в игре достается а монаху просто титул?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 43 из 55<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа