Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Rev@n писал(а):
Ты в этом уверен
у меня папка Microsoft.NET равна =1 мегабайту - вот так и играем, сегодня поставил лицензию русскую 1.4 - тоже без Microsoft.NET работает - а вот когда демоверсию ставил - незапустилать - всё просила какоето обновление Винды...
PS: так никто распаковщики *.big файлов нормального ненашёл - чтобы мог сохранять изменения???
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
ты о чём? я спрашиваю как с лимит с 30 кадров до 40 поднять? не можешь помочь, зачем задаёшь тупые вАпросы...
PS: распаковщик файлов, который в факе, может тока распаковывать но не менять и сохранять *.big файлы....
Как о чем? Ты хотел скорость игры поднять когда она и так бешенная. Зная твое отношение к PC-играм можно сразу предположить что это стеб. Надо было уточнять, что fps. Кстати чем тебе 30fps не нравяться, ведь PS2 дает 50Гц interleave, грубо говоря 25fps? А ВСВВН (величайшая стратегия всех времен и народов) вообще идет с 24 fps. Держи нормальные редакторы: http://cnc3.ru/modules.php?name=Downloa ... load&cid=7 Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
1oleg1 писал(а):
без всяких NET 2.0
1oleg1 писал(а):
у меня папка Microsoft.NET равна =1 мегабайту
Дак папка то наверное не с неба свалилась?
ЗЫ:
\Program Files\Microsoft.NET - 300 кб
\WINDOWS\Microsoft.NET - 227 мб
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Rev@n писал(а):
Сейчас застрял в Кельне - млин ну инопланетяне - я даже не могу мост пересечь с 7 мамонтами ...
Танками так и не смог добить их - пришлось авиацией гланое здание бомбить ...
Млин, а игра здорово цепляет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
Program Files\Microsoft.NET - 300 кб \WINDOWS\Microsoft.NET - 227 мб
в папке WINDOWS\Microsoft.NET - у меня как раз и есть 1 мб, я вообщето раньше ставил эти библиотеки для NLITE, но потом после работы за ненадобностью удалил, возможно из-за этого у меня игра идёт?
4e_alex писал(а):
Кстати чем тебе 30fps не нравяться, ведь PS2 дает 50Гц interleave, грубо говоря 25fps?
-создай тему вот там и обсудим разницу компутерных и приставочных ФПС
Собственно может кто помочь советом с парой проблем?
1) в игре нет никаких роликов.
2) не работает skirmish.(при открытии меню комп просто виснет)
Образ диска скачан из сети, к сожалению не мною, по-этому откуда сказать не могу.
Вес образа 7,67 гига.
Вес установленной игры 5,60 гб.
Из роликов только реклама ЕА. Вместо всех остальных появляется просто черный экран на секунду и игра идет дальше.
На компе стоит WinVista.
Игра конечно хороша, спору нет Но хочется и на видео-вставки посмотреть как-то Да и в баталии поиграть с пк, тоже охота
если бы образ был битый думаю она вообще не установилась бы. Тем более играть бы не смог)
Я тут попробовал файлики *.big с видео поковырять, выходит что Movies.big открывается, а файлы с видео за GDI и NOD нет. У всех ли так? Или все-таки образ какой-то не такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Люди, такая проблема, решил поиграть в C&C первый, установил, пропатчил, а там не работают клавиши "стрелочки", вместо того чтобы сдвигать карту листаются здания\юниты справа на панели. В C&C:Tiberian Sun та же проблема, это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Такая фигня, при запуске установки выдаёт:
The wizzard was interrupted before Command&Conquer Tiberium Wars Cane Edition could be completely installed.
Your system has not been modified. To install this program at a later time, please run the installation again.
И всё, из установки выходит...
Собственно непонятно что должно быть "modified"...
Игрушку скачал из локалки, то есть в виде образа...
Может у кого подобная фигня была? заранее спасибо за помощь!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
The wizzard was interrupted before Command&Conquer Tiberium Wars Cane Edition could be completely installed.Your system has not been modified. To install this program at a later time, please run the installation again.И всё, из установки выходит...
А какой сервис пак у ХР? У меня была проблема с установкой пока не обновил виндовс инсталлер до более новой версии. Если стоит СП2, то проблема не в этом.Битый образ может (хтя если диск с лицензией, то даже незнаю)? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
TNMK писал(а):
Метров 20-30 не больше.
Это за сколько времени и с каким кол-вом людей, если не сложно уточните. При лиммитированном трафике для меня это критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
@Boris@ У меня установленная ~5.4 весит (+все ролики есть и без образов), откуда у вас 7 Гигов набралось ... ЗЫ Кто то говорил о разных концовках, и где они ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
7 гигов - это со вторым диском, всякая ерунда из kane ed.
Rev@n писал(а):
Кто то говорил о разных концовках, и где они ?
У GDI. Бросить бомбу в последней миссии или нет. Ничего кроме ролика после миссии не меняет.
Вот в последней дюне было нелинейное прохождение, куда хочешь на глобальной карте туда и нападаешь, а еще комп умел сам нападать на твои земли (и тогда роли менялись - у тебя готовая база, а у него все с нуля). А какой там был саундтрек, по часу настоящих шедевров на каждую расу. Эх...
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, RW и гости: 19