Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Лиди хелп! как завалить Дракона который в пещере в пустыне Фаюфа (или как там ее), во второй деревне на эпике. Эта тварь меня с одной отрыжки холодом (синего цвета) валит. У меня 4500 жизни и 68% сопротивления холоду. Играю Лучник+Друид. Да ещё и стрелы мои его еле коцают (видать серьёзный резист к уколу). Впрыпцыпе он не обязателен, но хотелось бы завалить зверюгу.
вот здесь список всех изменений на инглише. список внушительный
http://www.3dgamers.com/news/more/1096485912/ как вам такое
- Increased drop rates of the higher level potions in Epic and Legendary
- Increased unique item drop rates on non-boss monsters
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Ай да TQ Vault! Полезнейшая программа. Недавно обнаружил, что с ее помощью ничего не стоит получить любые уникальные предметы. В Diablo II такие трюки не могли пройти...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Уффф!!! я щас 28 лвл на востоке тусуюсь, не могу найти крутого паука в какомто китайском лесу, неподскажете где он обитает, а то в этом лесу нифига невидно только по карте ходить могу а если ночь то вообще приходится останавливаться ждать рассвета, в игре яркость можно какнить повысить??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Душегуб писал(а):
Уффф!!! я щас 28 лвл на востоке тусуюсь, не могу найти крутого паука в какомто китайском лесу, неподскажете где он обитает, а то в этом лесу нифига невидно только по карте ходить могу а если ночь то вообще приходится останавливаться ждать рассвета, в игре яркость можно какнить повысить??
Он помойму находиться в лесах Инь-Янь, в нижней правой части карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 0
Вот еще хочу спросить, у меня есть умение за Защитника (не помню сейчас как называется), которое я прокачал 6 из 6, не могу его добавить в нижнюю панель управления (в свободные слоты) или это умение автоматически переходит к моему персу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Rockk писал(а):
Вот еще хочу спросить, у меня есть умение за Защитника (не помню сейчас как называется), которое я прокачал 6 из 6, не могу его добавить в нижнюю панель управления (в свободные слоты) или это умение автоматически переходит к моему персу?
Да, если ты не можешь добавлять его в слоты, то оно действует автоматически...
GRK писал(а):
Кто-нибудь знает, если на 1.15 ставить 1.20, то придется заново все проходить? А то я как раз египет закончил, вилы все с начала проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Rockk Круглый скилл - пассивный. Он действует автоматически, независимо ни от чего. Его на слот не поставишь. Квадратный скилл - активный. Его нужно применять самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Тэкс, поиграл ячасок, ну чёто как-то не очень!
Хотя, прошол я очень мало, всего до первого Босяка первого же квеста, босяка ваще не понимаю как валить, у него хелса восстанавливается быстрее чем я его коцаю!
Специализацию я выбрал, помсоему некросанта, ну тот который на высоком уровне крутости может какого-то лича вызывать и лечиться за счет жизней врагов! В профиле же почему-то написанно, что я маг!
Сейчас снес этого персоонажа, пройду до выбора специализации заново, че выбирать?
Да, игра Дьябла конкретная), боюсь могу не осилить, т.к. в свое время прошол сингл 2й диаблы, повторят это я не хочу! Добавлено спустя 32 секунды Вообще расскажите немного про игру, может меня еще не затянуло, чуток подольше поиграть надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Boris писал(а):
Вообще расскажите немного про игру, может меня еще не затянуло, чуток подольше поиграть надо?
Конечно подольше ведь смысл TQ и D2 это найти как можно более крутой шмот, чтоб потом все в мультиплеере выкусили)) , самый смак помоему начнется когда на эпос перейдешь там уже могут выпасть фиолетовые вещи.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сегодня откатился на версию 1.08 с 1.15. Преимуществ у 1.15 не смог заметить никаких (плавность больше - первым ложным впечатлением оказалась), а вот недостаток серьезный есть. Теперь нельзя, как в 1.08 восстановить автокопию сохранения, если героя только что завалили. Потеря опыта на этом меня не устраивает.
Лирическое отступление: По опыту Diablo II и TQ могу заключить, что ставить очередные патчи нужно очень осторожно. Ведь для чего они делаются? 1. Чтобы блокировать NoCD/NoDVD. 2. Исправить мелкие баги. 3. Подправить баланс. В итоге, как всегда: 1. NoCD/NoDVD отменяется. 2. Главные проблемы, известные всем (вроде "тормозов" графики в TQ) благополучно остаются. 3. Увеличивается сложность (в TQ1.20 снижен эффект самых полезных умений, введены ограничения по уровню для самых полезных предметов, значительно усилены монстры). Вопрос: Оно вам надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
всё таки основная масса играет в 1.08, а не 1.01,так что смысел наверное есть, нет? у мня 1.11 без вылетов работает грецию за ночь пробежал, шмотки вроде как ничего, но первых персов таки жалко... а ещё не могу запустить vault
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Abdalla писал(а):
ничего не стоит получить любые уникальные предметы. В Diablo II такие трюки не могли пройти...
а как же jamella идругие редакторы персонажей ? я только для гроздьев гнева не нашел редактора, а для LOD, Ressurection пожалста Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:31
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37