Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Russia KamRat C какого перепугу ты взял что я играю в разрешении 800х600? Те скриншоты, что я выкладывал - уменьшены. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
DeadMASTER писал(а):
почему азот из вихлопухи не идьот??
Демо слепили наспех. Помимо того, что огонь из трубы моей машины не идет (у соперников, кстати идет), ещё и много других мелких багов.
Member
Выкладываю скриншоты в разрешении 1280х1024. Раздражает отвратительное качество JPEG если снимать скриншоты, встроенным средством в NFS. Всего лоска графики не видно.
#77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Игруха рульная как всегда из всего сериала, что-то новое что-то старое.
Я как истинный фанат жанра даже чуть офигел, графика на уровне 1024*768 все на мак идет без глюков, плавно и красиво, графа пластиковая, в MW пытались сделать реальней.
ГОнки: т.н. каньон, на тюнере прошел после четвертого поворота (!) с первого раза и офигел что за лажа!!! обогнать и пару сек прехать - "-5". не интересно.
Дрифт - можно скользить без конечно на трех пальцах и не думать о том что врежишься, аркада 100%!!!!
Непорсредственно рейсинг, красяво и быстро. НО ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!
Кстати вылет с трасы в каньоне просто раздражает - нельзя что ли было сделать полет дальше??? (Flat out2 рулит) или сократ .
Но противника в демке можно вытолкнуть туда - удовольствие, но короткое блин.
В целом ЖДУ И БУДУ ИГРАТЬ!!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
EkoloG писал(а):
А почему так все так ругаються на блюр ?
У людей слабый вестиблюарный аппарат !!!ИМХО!!! Наследие денди эффекты на то и эффекты - мне нравиться и с ними и без них! эффект скорости реальнее, особенно исли звук врубить конкретнее!!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Вот утром дело стало продвигаться.... думаю лимон не за горами
#77 #77 И это я еще врезался потеряв около 90 000 ... Ну что ктонибудь еще гоняет на Лансе??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
ALEX...EAM писал(а):
Специально для неверующих о плохой графике выкладываю скриншоты га максимуме графики 1024х768 2хАА 8хАнизо:
Шейдер дитейл на медиум да? И вообще ALEX...EAM - ну не нравится игра,не играй! Но зачем постоянно сприть,засирать? Фанатов не переспоришь-запомни это. И вообще-купи ГТР2 и играй на здоровье
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ALEX...EAM Странно. Мне твои скрины показались вполне симпатичными. В особенности в сравнении с Underground'ами и прочими ночными аркадами. А за текстуры скажи спасибо создателям next-gen консолей (или уже будет правильнее называть их past-gen? ).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless