Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 43 из 167<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Народ, давайте все-таки уважать других играющих! И вот такое:

Цитата:
Кстати в 4-ом акте встетил Абигайл, интересно, если б я ее сжег, кто бы там был тогда...

Писать в спойлерах! А то половина темы это просто открытое прохождение игры и раскрытие сюжета!

Member
Chiefff Wussover

Спасибо....сам вчера во всем разобрался! Да игра действительно подобна постепенно раскрывающейся книге, что очень сильно радует...давно меня (игрока\разработчика с 19 летним игровым стажем) так ничего не цепляло! :)

Junior
Wussover писал(а):
Я ему зуб Фледера впарил))

А что-то я не помню кто это,при каких обстоятельствах зуб появился, квест стал выполненным?

Заблокирован
Заблокирован
@ndreich писал(а):
А что-то я не помню кто это,при каких обстоятельствах зуб появился, квест стал выполненным?

Не, квест еще не выполнил, а Фледер - это вампир.
Вэлдо
Кстати перевели игру по моему не очень хорошо... у персонажей интонация часто ситуации не соответствует, да и опечаток в тексте как-то многовато((( А так все хорошо...

Member
Wussover писал(а):
Вэлдо
Кстати перевели игру по моему не очень хорошо... у персонажей интонация часто ситуации не соответствует, да и опечаток в тексте как-то многовато((( А так все хорошо...

Перевод плохо выполнен только в Прологе, дальше только лучше....:) Местами Геральд говорит скороговоркой, но это так мелочи....Сравнивал Польскую (ужос) и Английскую (чуть лучше по интонациям польской)версии, в результате понял что какбы не ругали НД за локализацию...она ИМХО лучшая.

Member
Фото: 77
У меня вопрос по системе боя. Что она такая медленная? Приходится ЛКМ зажимать и ждать пока он соизволит аттаковать. Переключаюсь на разные режимы боя, в режиме "С ловкими противниками" это вообще что-то. В конце дошло что надо по нажать ЛКМ и ждать пока он произведёт атаку, и так повторяется.
и объясните, пожалуйста, как комбо делается?

Про NODVD общайтесь в личке! FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 18.11.2007 17:42

Member
vault_dll писал(а):
У меня вопрос по системе боя. Что она такая медленная? Приходится ЛКМ зажимать и ждать пока он соизволит аттаковать. Переключаюсь на разные режимы боя, в режиме "С ловкими противниками" это вообще что-то. В конце дошло что надо по нажать ЛКМ и ждать пока он произведёт атаку, и так повторяется.
и объясните, пожалуйста, как комбо делается?

Комбо развиваются при прокачке персонажа. Соответственно до прокачки Геральт дерется как Буратино. К концу первого акта все должно быть путем, может даже раньше:)...Качайтесь...изучайте стили. И сами все увидите\поймете...
З.Ы. УЧИТЕСЬ пользоваться поиском по форуму...вопрос уже обсуждался..и даже не один раз.

Member
Вэлдо писал(а):
Купить лицензию и не парить мозгЪ... Благо это единственная игра за последнее время, которая залуживает быть купленной именно в официальном формате:) А патч ставить нужно 1.1а.

С виртуальным диском время загрузки заметно сокращается.
Danxxx85 писал(а):
: не могу никак убить кикимору-королеву в 3-й главе. она меня с удара так сказать намертво валит и все!

Убегаешь и при этом колдуешь на деревянные опоры Аард, драться с ней не надо.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll добавлю к сказаному Вэлдо надо еще жать на кнопку в момент когда меч как бы загорается, а не когда попало.

Member
Wussover писал(а):
vault_dll добавлю к сказаному Вэлдо надо еще жать на кнопку в момент когда меч как бы загорается, а не когда попало

Меч загорается только на Легком и Среднем уровне игры....на сложном НЕТ!

Junior
Вэлдо на сложном по звуку надо ориентироватся, очень прикольная фишка :)

Member
Slav4eg писал(а):
Вэлдо на сложном по звуку надо ориентироватся, очень прикольная фишка :)

Я знаю:)...Еще Геральт визуально отмашку при завершении удара делает...

Поиграл.Очень понравилось.Играю на профильном PC-все на максимум+сглаживание 16х.Естественно лицензия.Жаль DX10 не поддерживается.

Member
Антон-123.123.123.7
AF, а не сглаживание. НА Антиалиазинге 16 вашей конфе наступит тихий мирный конец.

Member
Хелп. Не могу найти два камня сифирота во 2 главе: в канализации и тот что в алтарях Милитэле
СпойлерВ алтарях Милитэле должно быть 3 сефирота, а в канализации, насколько я помню, из кокатрикса должен выпасть... Если не так, то поправьте.../спойлер :)
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 19.11.2007 9:14

Member
Фото: 4
А никто не сталкивался с такой траблой, при игре на настройках все на макс (АА 2х АФ 16х) все норм,
но при попытке форсировать сглаживание, с Мультисэмплинга 4х вплоть до SLI 32хQ
игруха выдает не картинку, а мешанину из растянутых и перекареженных текстур ((
Система Виста 32-х дрова пробовал 163.69, 163.75 и 169.09, везде одно и тоже
З.Ы. для изменения настроек юзаю nhancer 2.3.2

Member
Zero-091 а ты не подумал почему в настройках гамы стоит 2х максимум?
НЕ поддерживается официально - значит не обязано работать.

Member
Фото: 4
CoshVSR писал(а):
НЕ поддерживается официально - значит не обязано работать.

Это понятно, просто хотелось выставить побольше, вдруг кто сталкивался и знает решение данной проблемы

Member
Вэлдо писал(а):
Сравнивал Польскую (ужос) и Английскую (чуть лучше по интонациям польской)версии, в результате понял что какбы не ругали НД за локализацию...она ИМХО лучшая.

шоке...сравнивать убогую русскую озвучку с изумительной польской ??? я вас умоляю !
Единственный плюс русской озвучки - голос Геральта...да, он лучше чем в польской и английской...
В русской озвучке слушать пять разных голосов, которые уже просто напросто обрыдли (одни и теже голоса в подавляющем большинстве локализаций - зло), интонации не соответствующие не только душевному состоянию персонажа и обстоятельствам в том, или ином диалоге, но и попросту внешности NPC !

Member
вот и я себе поставил вичера, в процессе установки(гдето процентов 70) ругнулся что не может какойто файлик прочитать, потом ругнулся на ошибку Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Command line option syntax error. Type Command /? for Help
я создал новую учетную запись и вроде пошло , посмотрел я ролик выбрал новая игра и пошла загрузка, выкидывает в винду и вот что пишет :microsoft visuaal c++ runtime library,runtime error. This application has requested the runtime to terminate it in an unsual
way. а потом: исключение unknown software exception(0x40000015) в приложении по адресу 0х006b6e19
Про NODVD не будем... А насчет ошибки - пробовали сделать, как в ФАКе написано? Или ФАК не читали? FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 19.11.2007 9:16

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 43 из 167<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа