Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ChiefffWussover
Спасибо....сам вчера во всем разобрался! Да игра действительно подобна постепенно раскрывающейся книге, что очень сильно радует...давно меня (игрока\разработчика с 19 летним игровым стажем) так ничего не цепляло!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
@ndreich писал(а):
А что-то я не помню кто это,при каких обстоятельствах зуб появился, квест стал выполненным?
Не, квест еще не выполнил, а Фледер - это вампир.
Вэлдо Кстати перевели игру по моему не очень хорошо... у персонажей интонация часто ситуации не соответствует, да и опечаток в тексте как-то многовато((( А так все хорошо...
Member
Wussover писал(а):
Вэлдо Кстати перевели игру по моему не очень хорошо... у персонажей интонация часто ситуации не соответствует, да и опечаток в тексте как-то многовато((( А так все хорошо...
Перевод плохо выполнен только в Прологе, дальше только лучше.... Местами Геральд говорит скороговоркой, но это так мелочи....Сравнивал Польскую (ужос) и Английскую (чуть лучше по интонациям польской)версии, в результате понял что какбы не ругали НД за локализацию...она ИМХО лучшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
У меня вопрос по системе боя. Что она такая медленная? Приходится ЛКМ зажимать и ждать пока он соизволит аттаковать. Переключаюсь на разные режимы боя, в режиме "С ловкими противниками" это вообще что-то. В конце дошло что надо по нажать ЛКМ и ждать пока он произведёт атаку, и так повторяется.
и объясните, пожалуйста, как комбо делается?
Про NODVD общайтесь в личке! FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 18.11.2007 17:42
Member
vault_dll писал(а):
У меня вопрос по системе боя. Что она такая медленная? Приходится ЛКМ зажимать и ждать пока он соизволит аттаковать. Переключаюсь на разные режимы боя, в режиме "С ловкими противниками" это вообще что-то. В конце дошло что надо по нажать ЛКМ и ждать пока он произведёт атаку, и так повторяется. и объясните, пожалуйста, как комбо делается?
Комбо развиваются при прокачке персонажа. Соответственно до прокачки Геральт дерется как Буратино. К концу первого акта все должно быть путем, может даже раньше:)...Качайтесь...изучайте стили. И сами все увидите\поймете...
З.Ы. УЧИТЕСЬ пользоваться поиском по форуму...вопрос уже обсуждался..и даже не один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Вэлдо писал(а):
Купить лицензию и не парить мозгЪ... Благо это единственная игра за последнее время, которая залуживает быть купленной именно в официальном формате:) А патч ставить нужно 1.1а.
С виртуальным диском время загрузки заметно сокращается.
Danxxx85 писал(а):
: не могу никак убить кикимору-королеву в 3-й главе. она меня с удара так сказать намертво валит и все!
Убегаешь и при этом колдуешь на деревянные опоры Аард, драться с ней не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Хелп. Не могу найти два камня сифирота во 2 главе: в канализации и тот что в алтарях Милитэле
СпойлерВ алтарях Милитэле должно быть 3 сефирота, а в канализации, насколько я помню, из кокатрикса должен выпасть... Если не так, то поправьте.../спойлер Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 19.11.2007 9:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
А никто не сталкивался с такой траблой, при игре на настройках все на макс (АА 2х АФ 16х) все норм,
но при попытке форсировать сглаживание, с Мультисэмплинга 4х вплоть до SLI 32хQ
игруха выдает не картинку, а мешанину из растянутых и перекареженных текстур ((
Система Виста 32-х дрова пробовал 163.69, 163.75 и 169.09, везде одно и тоже
З.Ы. для изменения настроек юзаю nhancer 2.3.2
Сравнивал Польскую (ужос) и Английскую (чуть лучше по интонациям польской)версии, в результате понял что какбы не ругали НД за локализацию...она ИМХО лучшая.
шоке...сравнивать убогую русскую озвучку с изумительной польской ??? я вас умоляю !
Единственный плюс русской озвучки - голос Геральта...да, он лучше чем в польской и английской...
В русской озвучке слушать пять разных голосов, которые уже просто напросто обрыдли (одни и теже голоса в подавляющем большинстве локализаций - зло), интонации не соответствующие не только душевному состоянию персонажа и обстоятельствам в том, или ином диалоге, но и попросту внешности NPC !
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
вот и я себе поставил вичера, в процессе установки(гдето процентов 70) ругнулся что не может какойто файлик прочитать, потом ругнулся на ошибку Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Command line option syntax error. Type Command /? for Help
я создал новую учетную запись и вроде пошло , посмотрел я ролик выбрал новая игра и пошла загрузка, выкидывает в винду и вот что пишет :microsoft visuaal c++ runtime library,runtime error. This application has requested the runtime to terminate it in an unsual
way. а потом: исключение unknown software exception(0x40000015) в приложении по адресу 0х006b6e19
Про NODVD не будем... А насчет ошибки - пробовали сделать, как в ФАКе написано? Или ФАК не читали? FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 19.11.2007 9:16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29