Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Yallo P О каких двух патчах идет речь? в цитате что ты привел два линка на 1 файл, проблему С++ он не трогает, фиксит лишь Live сервис, имхо тебе поможет только переустановка системы но игра того не стоит.
Nameloss писал(а):
Купил сабж стою перед диллемой ставить его на Висту или на Хрюндель ? Т.е. счастье в виде директа за номером 10 тут присутствует ?
Нет там DX10, ставь на WinXP со спокойной совестью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Yallo P писал(а):
Не могли бы вы мне крайне любезно обьяснить. Проблему с какими вылетами решена, ежели мне с моим дорогим платным трафиком качать вышеприведённые ДВА фикса?
Фикс один, 1 зеркало. Точнее уже 0 зеркал, качаем с dump.ru, на drivehq весь мой гиг уже вытянули.
Yallo P писал(а):
Жду ответа что же эти патчи финально решили. Может они только решили ту ошибку, которая была некритична и решалась Альт-Табом? Или таки С++ вылет тоже пофиксили наконец?
Нифига себе не критична, меня на окно с ошибкой каждые 2 минуты кидало. Решена проблема с сейвами, теперь не пропадают. А про какой С++ вылет еще ты говоришь я незнаю
Member
Yallo P писал(а):
Я думал два разных. С++ никоим образом он к сожалению никак так и не исправляет?? Точно???
Да точно, вот смотри:
автор фикса писал(а):
Live support was disabled (profile will be saved in your My Games folder) and only LAN games will work. There won't be any checks for ping and game will be fully playable over Hamachi or any other VPN.
If you want to play over Hamachi, make sure that Hamachi virtual adapter is in higher priority than your all other network connections.
Yes, all players will have Player1 as a name, it is not changeable unless you "hex" OnlineSubsystemPC.u.
P.S. You can disable startup movies by removing StartupMovie from WarEngine.ini
Твоя ошибка связанная с С++ имхо не относится к игре, это особенность твоей системы, например у нас в городе вообще такой ошибки ни у кого замечено небыло.
Фикс классный, особенно понравилась починка кооператива, теперь о Хамачи можно забыть, все идет по человечески через меню игры, сегодня тестил, впечатлений масса, кооп режим шикарен чоуж
Наверное игра с которой больше всего было проблем Перед поездом уже ачались ывлеты,сделал то что написано,сейвов естсесственно нет Вобщем делетаю нафиг.
Member
GeForcer писал(а):
Перед поездом уже ачались ывлеты,сделал то что написано,сейвов естсесственно нет Sad Вобщем делетаю нафиг.
Да там переигрывать то всего ничего, реиграбельность у игры высокая А вообще возьми кореша в напарники и пройдите в кооперативе, вот где игра себя покажет на все 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Tress™ писал(а):
Фикс классный, особенно понравилась починка кооператива, теперь о Хамачи можно забыть, все идет по человечески через меню игры, сегодня тестил, впечатлений масса, кооп режим шикарен чоуж
А разве раньше кооператив не пахал? Кстате можно вообще не использовать хамачи, если не надо искать напарника. Один создает, другой коннектится через консоль(open).
А то проблема напрягает с постоянной ошибкой об отчете.
А что мешает отключить сообщение об ошибках в ОС ? Выскочит один раз ошибка, а ты альт-таб и назад ... больше не выскочит .
Вроде же выкладывали ссылку на фикс .
А кто играет еще на карте с 256 памяти, своипит тоже???
Смотря на каких настройках ... на медиум хватает 256Мб и до 450Мб на максимуме графики (по риве). Свопит жутко на максимуме уже из-за нехватки "рамы" ...
а я хоть убей не пойму но у меня очень редко свопит может на пару секунд при новой локации и все , карта 8500 256 памяти гоненная нехило правда , 2 гб памяти и 3700 АМД 64 ....... Играю на максе в 1152 на 768. Можно сказать летает , так шустренько не как по маслу все , по крайне мере быстрее чем на боксе. Ни че не делал с игрой прошел 5 миссиий ни разу не вылетело, игра от разора .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Таки кто может ответить, после сего фикса, у кого были проблемы с вылетом по теме С++, этот фикс таки может быть случайно решил и эту проблему? Или кто может уже узнал, как решить её?
vcredist_x86.exe три раза ставил, пофигу, а Винду из за одной игры ну абсолютно не хочу переставлять и всё стирать.