Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 43 из 45<  1 ... 40  41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
endo Так это тоже самое. Всинк делает фпс в игре и частоту твоего моника одинаковой.

Партнер

Стоит Windows 7 и при первом запуске игры она вылетает с ошибкой, а потом все ОК.
Вот сама ошибка:
Код:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: cstrike.exe
Версия приложения: 1.1.1.1
Отметка времени приложения: 3fd11900
Имя модуля с ошибкой: mss32.dll
Версия модуля с ошибкой: 3.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 3a10757b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00013e74
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Member
Мож поможет http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=73073

Люди кто нибудь слышал про турнир по С.S. 1.6 в России в этом году? Слышал там серьезный приз- 750000 р. ?

Junior
ReVolver писал(а):
Люди кто нибудь слышал про турнир по С.S. 1.6 в России в этом году? Слышал там серьезный приз- 750000 р. ?

Revolver,читай новости там всё написано http://www.overclockers.ru/itnews/41215 ... ossii.html :dance:
Мы вот уже в Питере активно готовимся к MSI Beat It :gun:
Чувствую должно быть круто.В том году были на турнире по старику в Москве,терь удобно то что далеко ехать не нужно отборы в 11 городах,ну правда на финал,если пройдём,прийдётся ехать в Киев.Но ничё за 750 000р мы готовы 8-)

Круто может встретимся и повоюем. Нам только для этого в Краснодар придется ехать.

Junior
ReVolver писал(а):
Круто может встретимся и повоюем. Нам только для этого в Краснодар придется ехать.

Думаю ради такого есть смысл доехать до Краснодара.
Увидемся в финале :)

Junior
plan_b писал(а):

А кто нибудь знает когда будет в Воронеже MSI Beat it!, нам туда ближе ехать, хотя бы месяц какой, а то долго ждать не охота, парни готовы хоть завтра сорваться :-)

Arhiholy писал(а):
plan_b писал(а):

А кто нибудь знает когда будет в Воронеже MSI Beat it!, нам туда ближе ехать, хотя бы месяц какой, а то долго ждать не охота, парни готовы хоть завтра сорваться :-)

Точно знаю, что в Ворнеже будет, только вот когда еще не известно!!! Сейчас в Нижнем Новгороде вроде как 1 мая будет!!! Вот посмотрим что это за зрелище!!! :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Мне кажется к июлю и до Воронежа доберется...

Последний раз редактировалось 4e_alex 21.04.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
устное за 3.8

Junior
А кто знает где можно онлайн трансляцию с НН 1 мая глянуть ? охота уровень мастерства местных геймеров глянуть

Member
plan_b
Вот тут посмотри: MSI Beat it! Russia 2011 NN Qualifier - Призовой фонд . Пока не опубликовали как будет трансляция, но думаю можно задать вопрос там.

Member
nabor slov
Я не нашёл по твоей ссылке про трансляцию. Так что вопрос открытый : Как и где можно посмотреть онлайн трансляцию?

Junior
nabor slov писал(а):
plan_b
Вот тут посмотри: MSI Beat it! Russia 2011 NN Qualifier - Призовой фонд . Пока не опубликовали как будет трансляция, но думаю можно задать вопрос там.

Ссылка тухлая,про турнир и регистрацию узнать можно,даже зарегить команду ещё можно,а вот про онлайн-трансляцию пока мне не ответили :(

Member
Мои не смогут поехать в Нижний, съезжу сам. Играть не буду - глупо играть в новичком даже в опытной команде, посмотрю, что предложат в Нижнем и потом сравню как будут проводить у нас в Казани. Онлайн трасляции не обещаю, но пару фоток залью по возвращению.

Member
1всем привет такая проблема , есть роутер к нему кабелем подключен комп на нем стоит кс 1.6 , роутер раздает по вай фай интернет и я подключен к роутеру ноутбуком, на ноуте стоит сорс, и вроде как возникла такая нелепая проблема что кс 1.6 перестал подключаться к серверам пока я на своем ноутбуке не запущу и не подключусь к какому либо серверу в сорс, раньше все работало , вообще подобный конфликт двух разных игр и систем возможен или нет.........вобщем пока на ноуте не включу сорс на другом компе кс 1.6 подключаться тоже не хочет , спасибо за ответы советы и тд ))))

ТОЧНЕЕ перефразирую ., вобщем кс 1.6 на том компе который подключен от роутера кабелем ищет серверы но не подключается к ним , почему может возникать эта проблема

Junior
Кто на MSI Beat it наличествует - отписывайтесь что да как там !

Member
Доброго времени суток любители старой кс) Столкнулса с проблемой, кс 1.6 лиц начала зависать на профильном компе, играешь играешь все нормально и вдруг намертво все виснет, помогает только ребут. В остальных играх все отлично

Member
BlinkSGA
Steam клиент?

Member
ScreaM3r писал(а):
BlinkSGA
Steam клиент?

да стим, до этого все было нормально, щас не понимаю что случилось

Member
BlinkSGA
можно сохранить конфиги и удалить все хвосты игры, после чего заново залить её через Steam. Драйвера, скорее всего, не при делах, если в других играх проблем нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 43 из 45<  1 ... 40  41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа