Стоит Windows 7 и при первом запуске игры она вылетает с ошибкой, а потом все ОК. Вот сама ошибка:
Код:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: cstrike.exe Версия приложения: 1.1.1.1 Отметка времени приложения: 3fd11900 Имя модуля с ошибкой: mss32.dll Версия модуля с ошибкой: 3.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 3a10757b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00013e74 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Люди кто нибудь слышал про турнир по С.S. 1.6 в России в этом году? Слышал там серьезный приз- 750000 р. ?
Revolver,читай новости там всё написано http://www.overclockers.ru/itnews/41215 ... ossii.html Мы вот уже в Питере активно готовимся к MSI Beat It Чувствую должно быть круто.В том году были на турнире по старику в Москве,терь удобно то что далеко ехать не нужно отборы в 11 городах,ну правда на финал,если пройдём,прийдётся ехать в Киев.Но ничё за 750 000р мы готовы
Думаю ради такого есть смысл доехать до Краснодара.
А кто нибудь знает когда будет в Воронеже MSI Beat it!, нам туда ближе ехать, хотя бы месяц какой, а то долго ждать не охота, парни готовы хоть завтра сорваться
Думаю ради такого есть смысл доехать до Краснодара.
А кто нибудь знает когда будет в Воронеже MSI Beat it!, нам туда ближе ехать, хотя бы месяц какой, а то долго ждать не охота, парни готовы хоть завтра сорваться
Точно знаю, что в Ворнеже будет, только вот когда еще не известно!!! Сейчас в Нижнем Новгороде вроде как 1 мая будет!!! Вот посмотрим что это за зрелище!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне кажется к июлю и до Воронежа доберется...
Последний раз редактировалось 4e_alex 21.04.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Мои не смогут поехать в Нижний, съезжу сам. Играть не буду - глупо играть в новичком даже в опытной команде, посмотрю, что предложат в Нижнем и потом сравню как будут проводить у нас в Казани. Онлайн трасляции не обещаю, но пару фоток залью по возвращению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
1всем привет такая проблема , есть роутер к нему кабелем подключен комп на нем стоит кс 1.6 , роутер раздает по вай фай интернет и я подключен к роутеру ноутбуком, на ноуте стоит сорс, и вроде как возникла такая нелепая проблема что кс 1.6 перестал подключаться к серверам пока я на своем ноутбуке не запущу и не подключусь к какому либо серверу в сорс, раньше все работало , вообще подобный конфликт двух разных игр и систем возможен или нет.........вобщем пока на ноуте не включу сорс на другом компе кс 1.6 подключаться тоже не хочет , спасибо за ответы советы и тд ))))
ТОЧНЕЕ перефразирую ., вобщем кс 1.6 на том компе который подключен от роутера кабелем ищет серверы но не подключается к ним , почему может возникать эта проблема
Доброго времени суток любители старой кс) Столкнулса с проблемой, кс 1.6 лиц начала зависать на профильном компе, играешь играешь все нормально и вдруг намертво все виснет, помогает только ребут. В остальных играх все отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
BlinkSGA можно сохранить конфиги и удалить все хвосты игры, после чего заново залить её через Steam. Драйвера, скорее всего, не при делах, если в других играх проблем нет.