Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 43 из 716<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
***JDm*** писал(а):
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?

Вот тебе бабушка и юрьев день

Member
***JDm*** писал(а):
Че вообще можно сделать?
Скачай no-cd экзешник для русской версии и замени. все пойдет

Member
Navern писал(а):
Alex_TAV Фонарик - штука бесплатная, как и болты (нажми "L").

я пробовал! Все равно нет. Может потому что у меня включена мин. детализация и статич. освещение? Но ведь у врагов я вижу фонарик.

Member
trium
Сэньк

Member
Все. Приобрел. Присоединился. Только начал играть, пока согласен с постом Sony Chibo . Нет не скажу что разочаровала игра, но пока из ряда вот в ней нету. От себя только добавлю что мрачновато как-то, все таки мне по душе более яркие пейзажи, но это искл. мое внутреннее мнение. А так игра устраивает пока. Нет желания вытащить диск и засунуть в дальний угол ящика, и это самое главное. Все. Буду юзать дальше.
кстати
Цитата:
Уже не могу слышать одну и ту же унылую песню из всех щелей...

а что это за песня, автор и т.д. мне очень нравиться.??
з.ы. вообще не понимаю смысл споров из-за лицензионки. всего 300-350р. один-два раза не пообедать. прям такой жаркий спор. вообще пиратки перестал года 1,5-2 назад покупать, да и не локализованные игры тоже.

Последний раз редактировалось DmitriiVL 23.03.2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Анекдоты у костра это конечно супержесть, по сути очень тупые , но очень смешно!

Member
Alex_TAV писал(а):
статич. освещение

Фонарик работает. Поставь на него другую кнопку, может прокатит.

На счет сложности: играю на опытном - соотношение сил уже далеко не в пользу гг. Запарился Круглова к янтарю выводить, помирал быстро(хоть и на рожон не лез). Да и костюмчик ученых забрал, от аномалий хорош.
DmitriiVL писал(а):
что мрачновато как-то,

Странно если б было по другому.

Последний раз редактировалось Machinehead 23.03.2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вот и думай насколько далеко от грузина развился человек смеющийся над тупыми анекдотами....

Member
wolfarius писал(а):
Анекдоты у костра это конечно супержесть, по сути очень тупые , но очень смешно!

Меня смешат ситуации в которых они эти анекдоты травить начинают. Например, после зачистки очередного обьекта садятся прямо рядом с трупами врагов у костра и кто-то говорит: "а вот один не в тему..." :)

Junior
snoook писал(а):
over_daf писал(а): в нем еще артефакт к ткоторому не пройти

да можно к нему пройти

Как к нему пройти, если он загорожен, а в металле дыра, в которую едва видно сам артефакт!
Я конечно пробовал его выстреливать оттуда, но не вшло :(

Member
***JDm*** писал(а):
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?

проблема с гравом из-за "антивируса" качперского ;)
мэйби и со сталкером он же "помогает".

На счет сложности: играю на опытном - соотношение сил уже далеко не в пользу гг. Запарился Круглова к янтарю выводить, помирал быстро(хоть и на рожон не лез). Да и костюмчик ученых забрал, от аномалий хорош.

ЧТО ЗНАЧИТ СЛОЖНОСТЬ ОПЫТНЫЙ ТАМЖЕ НОВИЧЁК\СТАЛКЕР\ВЕТЕРАН\МАСТЕР!!!

Member
винни пых писал(а):
проблема с гравом из-за "антивируса" качперского

Аа! Вот оно что! Помню, что что-то подобное видел, но не помню что именно. Спасибо. Касперского полностью сносить надо?

Member
greiver_san в процессе игры можно поменять уровень сложности, в меню есть "опытный" наверно аналог "сталкер".

Machinehead писал(а):
greiver_san в процессе игры можно поменять уровень сложности, в меню есть "опытный" наверно аналог "сталкер".

Чё правда а я то мучаюсь парюсь заново начинаю
НО ПОВТОРЮСЬ
...СКАЖИТЕ У МЕНЯ ВСЁ НА МАКСИМУМЕ выставленно А ГДЕ ТЕНЬ МОЯ? КОГДА НА МЯ СВЕТ ПАДАЕТ ОТ КОСТРА ИЛИ ОТ ФОНОРЯ тени нет на стенах да и на земле он должен быть? ПРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ ТЕНЬ НО СТРЁМНАЯ ОТВЕДТЕ
Core 6600 \2гига \(7900GT 512 ddr3 256bit)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Я блин с этой игрой 4 раза менял комп окола 150 тысяч потратил с 2002 года на обгрейды и всё в кредиты значит поболее будет и всё из за какойто игры!!!:insane:

Member
Фото: 0
Купил щас лицензию!!! Ставлю... :)

Member
greiver_san писал(а):
Я блин с этой игрой 4 раза менял комп окола 150 тысяч потратил с 2002 года на обгрейды и всё в кредиты значит поболее будет и всё из за какойто игры!!!

Да Вы больны...

Member
lostman писал(а):
Аа! Вот оно что! Помню, что что-то подобное видел, но не помню что именно. Спасибо. Касперского полностью сносить надо?

под корень, включая его дистрибутив :)
и впредь никогда не ставить.

Member
p900*Sniper А ты думал тут пол форума Пришибков... (Люди ! Америка замитает следы Сажает полные тюрьмы детей травят -чернобыль растет -П.С. Одеситы поймут ))))
Игра пойдет 1024 на 768 7300 GT 1.5 гига оперы и 3000+ без косяков особых ))

Member
DmitriiVL писал(а):
всего 300-350р. один-два раза не пообедать. прям такой жаркий спор. вообще пиратки перестал года 1,5-2 назад покупать, да и не локализованные игры тоже.

Ну это видимо в Моске и МО обеды стоко стоят и з/п соответствующая. Я обычно обедаю руб. за 50-60 и з/п соответственно у меня меньше. Так что 350 руб. vs 150 руб. для меня тема, тем более когда з/п в фирме задерживают на несколько недель.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 43 из 716<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа