Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
***JDm*** писал(а):
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Все. Приобрел. Присоединился. Только начал играть, пока согласен с постом Sony Chibo . Нет не скажу что разочаровала игра, но пока из ряда вот в ней нету. От себя только добавлю что мрачновато как-то, все таки мне по душе более яркие пейзажи, но это искл. мое внутреннее мнение. А так игра устраивает пока. Нет желания вытащить диск и засунуть в дальний угол ящика, и это самое главное. Все. Буду юзать дальше.
кстати
Цитата:
Уже не могу слышать одну и ту же унылую песню из всех щелей...
а что это за песня, автор и т.д. мне очень нравиться.??
з.ы. вообще не понимаю смысл споров из-за лицензионки. всего 300-350р. один-два раза не пообедать. прям такой жаркий спор. вообще пиратки перестал года 1,5-2 назад покупать, да и не локализованные игры тоже.
Последний раз редактировалось DmitriiVL 23.03.2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Alex_TAV писал(а):
статич. освещение
Фонарик работает. Поставь на него другую кнопку, может прокатит.
На счет сложности: играю на опытном - соотношение сил уже далеко не в пользу гг. Запарился Круглова к янтарю выводить, помирал быстро(хоть и на рожон не лез). Да и костюмчик ученых забрал, от аномалий хорош.
DmitriiVL писал(а):
что мрачновато как-то,
Странно если б было по другому.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Последний раз редактировалось Machinehead 23.03.2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
wolfarius писал(а):
Анекдоты у костра это конечно супержесть, по сути очень тупые , но очень смешно!
Меня смешат ситуации в которых они эти анекдоты травить начинают. Например, после зачистки очередного обьекта садятся прямо рядом с трупами врагов у костра и кто-то говорит: "а вот один не в тему..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
***JDm*** писал(а):
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?
проблема с гравом из-за "антивируса" качперского мэйби и со сталкером он же "помогает".
На счет сложности: играю на опытном - соотношение сил уже далеко не в пользу гг. Запарился Круглова к янтарю выводить, помирал быстро(хоть и на рожон не лез). Да и костюмчик ученых забрал, от аномалий хорош.
ЧТО ЗНАЧИТ СЛОЖНОСТЬ ОПЫТНЫЙ ТАМЖЕ НОВИЧЁК\СТАЛКЕР\ВЕТЕРАН\МАСТЕР!!!
greiver_san в процессе игры можно поменять уровень сложности, в меню есть "опытный" наверно аналог "сталкер".
Чё правда а я то мучаюсь парюсь заново начинаю
НО ПОВТОРЮСЬ
...СКАЖИТЕ У МЕНЯ ВСЁ НА МАКСИМУМЕ выставленно А ГДЕ ТЕНЬ МОЯ? КОГДА НА МЯ СВЕТ ПАДАЕТ ОТ КОСТРА ИЛИ ОТ ФОНОРЯ тени нет на стенах да и на земле он должен быть? ПРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ ТЕНЬ НО СТРЁМНАЯ ОТВЕДТЕ
Core 6600 \2гига \(7900GT 512 ddr3 256bit) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Я блин с этой игрой 4 раза менял комп окола 150 тысяч потратил с 2002 года на обгрейды и всё в кредиты значит поболее будет и всё из за какойто игры!!!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
greiver_san писал(а):
Я блин с этой игрой 4 раза менял комп окола 150 тысяч потратил с 2002 года на обгрейды и всё в кредиты значит поболее будет и всё из за какойто игры!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
p900*Sniper А ты думал тут пол форума Пришибков... (Люди ! Америка замитает следы Сажает полные тюрьмы детей травят -чернобыль растет -П.С. Одеситы поймут ))))
Игра пойдет 1024 на 768 7300 GT 1.5 гига оперы и 3000+ без косяков особых ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
DmitriiVL писал(а):
всего 300-350р. один-два раза не пообедать. прям такой жаркий спор. вообще пиратки перестал года 1,5-2 назад покупать, да и не локализованные игры тоже.
Ну это видимо в Моске и МО обеды стоко стоят и з/п соответствующая. Я обычно обедаю руб. за 50-60 и з/п соответственно у меня меньше. Так что 350 руб. vs 150 руб. для меня тема, тем более когда з/п в фирме задерживают на несколько недель.