Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 43 из 74<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Ptirodaktill писал(а):
хорошо, уник с физ колд лайтинг иммуном вынесет любого мерка

Не любого, если ты не будешь стоять рядом, курить и орать: "Давай, надери ему зад!!!".
А вот IM убьёт многих мерков. Потому что у плэера хватит ума действовать по обстановке, а вот у мерка нет. Лично у меня мерк слабый, но даже у него большая часть смертей была именно от IM.

Member
Ptirodaktill Хорошо, с PI+CI+LI сделать действительно ничего не удастся) Но он-то с чего должен всех выносить?) От 8ппл он сильнее не станет, только толще)
А эфирные вещи апгрейдить бессмысленно ;)

Member
Anoss
в 1.11 поправили баг с абдейтом эфирных шмоток ^_^
EKSelenc
у сорок , асек и амок мерки дохнут, как их не наряжай :) бедняжки остаются один на один с толпой и не могут выдерживать град сыплющихся ударов.

Member
Ptirodaktill писал(а):
у сорок , асек и амок мерки дохнут, как их не наряжай

Возможно, но все мои тезисы я составлял исходя из того, что я играю зилотом (и, соотвественно, большую часть моих тезисов можно отнести к другим милишникам)

Member
2 all может кто помочь найти описание (или что-нибудь вроде того) сетовых шмоток для гроздьев гнева?
задолбался уже искать, поисковики не рулят, вот для ЛоДа сделали великолепную весчь - arreat summit,
а с гроздьями какая-то нескладуха... :(

Member
EKSelenc
у зилота мерк получает дополнительные IAS +DMG +ATC +Def , что нехило повышает его выживаемость :) У барба только дефианс и жизнь... у некра в помощь толпу скелетов :) У остальных же бедняга не получает ничего, так что жить ему трудно :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
у зилота мерк получает дополнительные IAS +DMG +ATC +Def , что нехило повышает его выживаемость

Сэр, так точно сэр.
Ptirodaktill писал(а):
У остальных же бедняга не получает ничего, так что жить ему трудно

"А-а-а-а... А остальные умрут. Печально." (с)

Ptirodaktill писал(а):
у некра в помощь толпу скелетов

И не только... Или даже не толпу, а орду...

Member
Ptirodaktill писал(а):
У барба только дефианс и жизнь...

...и слабая атака.
Ptirodaktill писал(а):
в помощь толпу скелетов

Разлетятся не мелкие косточки.

Ptirodaktill писал(а):
так что жить ему трудно

...но недолго:).

А не попадался ли кому Lacerator (Winged Axe)? Я не дождался, а штука архиполезная, по всей видимости...

Member
Abdalla
прокачанные скелеты неубиваемы :) . при +15 к суммон ветке их 15 штюк с 20 к жизни у каждого :)

Member
Ptirodaktill Это что, опять бонусы 1.11?

Member
Abdalla
нет, в 1.10 все так же было :)

Member
Abdalla опять небось играет в 1.04 какой-нибудь, то-то у него зилоты рулят ;) Чистый некро-саммонер продвигается медленно, но скелеты абсолютно неубиваемы)

Member
Anoss Не язвите:). Основное внимание уделил 1.09, немного - 1.10.
Добавлено спустя 10 часов, 54 минуты, 49 секунд

А вот и работающий Exile. Неплохо.

Жаль, что никто идеи не понял с Lance Guard'ом вместо Exile. Дело в том, что этот шипастый щит дает 20% удвоенного удара, амулет (известно какой) дает еще около 40%. То есть срабатывает эта штука почти все время. А в "других руках" - молот с тремя зарядами amplify damage. Файл сохранения с атрибутом read only (заряды не тратятся). В итоге - идеальный вариант для пробежек на Баала в поисках новых предметов (опыт не нужен, 99 уровень). Как чего нашли - снимаем read only и копию с сохранения и сохраняемся. Скорость "выноса" монстров в таком варианте намного выше, чем в другом (получаются почти учетверенные удары).

Member
Приветик ветке.

Такая ситуация. Надыбал ЛоД версии 1.07 (до этого был простой Диабло2, какой-то аддон Зло2, на русском, только 5 героев, рун нет), русский, компакта не требует. По сети пробовали - бегает.
Предполагается играть по сети.
Поскольку вполне вероятно игру еще серьезно подправили с тех пор, подозреваю, что патч не помешал бы. Нормально ли он станет на пиратку? По сети пойдет?
Фича с players 8 покатит (на текущей 1.07 эффекта не заметил)?
Да, что такое камень свободы (-15% к требованиям), это и есть руна (такой перевод) или что-то другое?
Добавлено спустя 41 минуту, 24 секунды
C патчем разобрался, лежит тут. ~10.5 Мб.

Добавлено практически мгновенно
Следовательно, вопросов стало меньше :)

Последний раз редактировалось Грецкий! 26.10.2006 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
А вот и работающий Exile. Неплохо.

хехехе - "неплохо" в описании лучшего щита для зилота внушает определенный оптимизм=)
Abdalla писал(а):
Дело в том, что этот шипастый щит дает 20% удвоенного удара, амулет (известно какой) дает еще около 40%.

нафик - достаточно заэличенных (по желанию) Gore Rider (15% Chance Of Crushing Blow + 15% Deadly Strike) - у зилота 4-х фреймовая атака (6,2 удара в секунду) - этого более чем достаточно
Abdalla писал(а):
А в "других руках" - молот с тремя зарядами amplify damage.

тоже нафик - на баалране при 8ппл это не нужно, достаточно мерка с The Reaper's Toll (33% Chance To Cast Level 1 Decrepify On Striking), который в принципе тоже нафик не нужен, так как перебивает лайфтап
Abdalla писал(а):
Скорость "выноса" монстров в таком варианте намного выше, чем в другом (получаются почти учетверенные удары).

хех - имхо это ненужный изврат, зилот в уберах и так все сносит, а зилот в правильных уберах вообще сам неубиваемый убер=)))
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Грецкий! писал(а):

должно прокатывать...
Грецкий! писал(а):
Да, что такое камень свободы (-15% к требованиям), это и есть руна (такой перевод) или что-то другое?

есть и джевелы с такими прибамбасами и руна Hel, джевел может быть рулезнее, так как на нем могут быть еще какие нибудь полезности

Member
xart писал(а):
заэличенных

Что-то не припомню такой возможности. ?
xart писал(а):
Gore Rider

Точно, я забыл их упомянуть. Они на скрине.
xart писал(а):
The Reaper's Toll

Есть у меня такая штука. Мне не понравилось ей пользоваться. Герой без щита = мертвый герой.
xart писал(а):
перебивает лайфтап

То-то мы и не будем использовать exile:).
xart писал(а):
имхо это ненужный изврат

Нет-нет, для тех целей, что я упомянул - лучше нет. Проверено мно-о-о-гими часами игры.

Member
Abdalla писал(а):
Что-то не припомню такой возможности. ?

Плохо)
lem+ko+pdiamond+exceptional armor = elite armor

Abdalla писал(а):
Есть у меня такая штука. Мне не понравилось ей пользоваться. Герой без щита = мертвый герой.

мер-ку, мер-ку!)

Member
Anoss писал(а):
lem+ko+pdiamond+exceptional armor = elite armor

Так ведь Ladder Only. Работает и так? Ладно, вспомнил.
Anoss писал(а):
мер-ку, мер-ку!)

Хм, может это и неплохо было бы... Но нет, этого пустынного наемника вынесут в момент. Я потому лучницу и качал. Какой уж тут Decrepify... Да и первого уровня мало, это же не umplify damage.

Что-то я все забывать стал. Что хорошо, и что - плохо, помню, а почему - не всегда. Три года уже не играл, однако...

Member
Цитата:
Грецкий! писал(а):

должно прокатывать...
Грецкий! писал(а):

есть и джевелы с такими прибамбасами и руна Hel, джевел может быть рулезнее, так как на нем могут быть еще какие нибудь полезности

Полагаю это джевел в твоем написании. Написано, что можно встраивать, по виду напоминает чем-то амулет.

Так как насчет взаимодействия официального патча и пиратки?

Member
Грецкий! писал(а):
как насчет взаимодействия официального патча и пиратки?

exe-шник оригинальный подсуньте патчу. Должно сработать. И новый ищите...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 43 из 74<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа