Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Kastun На таком профиле все летать должно.Это не игра.ИМХО это дрова,какой то сторонний софт.Проверьте автозагрузку.А лучше с нуля поставить хрюшу,последние дрова и директ х ноябрьский.В крайнем случае уберите разгон,верните все на дефолт.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sevik68 То то и оно, что недавно винды переставлял! А фпс на открытом пространстве проседает до 10-15, просто слайд шоу какое то. Кто-нибудь еще сталкивался с тормозами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Kastun Могу только тогда предположить что оперативу другую попробовать.М.б. залезть в настройки дров видео.Вообще ИМХО видеокарта еще очень свежая,дрова на нее лучше с прилагаемого диска ставить.Очень хочется помочь,представляю как эти тормоза достают,но теряюсь в догадках...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ помогите плиз, таже хрень что и у Alexbill не могу пройти окончание миссии в Припяти и всё тут, играю на нормале один фиг мочат, где только не ныкался, может всёже есть места где этих говнюков можно относительно спокойно отстреливать, а то уже так достало что стереть охота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
treir я без проблем прошел... Сел рядом с м..ком ,которого тащил,на холме и из снайперки всех ложил...Только некоторые успели подойти на расстояние, откуда со своих АК по мне стрелять могли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
treir очень странно! действительно на таком железе она не должна а таки летает, у меня 125 кадров и только иногда на 80 падает. у вас случаем пси не падает на 1х?! что то уж больно на это похоже. если нет тогда поставьте файл подкачки по требованию приложения и в конце еще попробуйте в драйвере видеокарты в профиле игры выключить ускорение на два монитора. если уже и это не поможет тогда или у вас конфликт жнлнза или хз что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
treir а ты попробуй леч рядом с тем типом... я так сделал.... пули в основном шли или выше или под меня... короче выжил и товарища спас... Добавлено спустя 53 секунды Kastun а в остальных играх то же самое????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Молдова.Кишинёв
OTmaniak писал(а):
Камрады прошедшие, нид хелп, в миссии No fighting in the war room, это там, где проникаешь в контрольный пункт запуска ракет и нужно найти собственно комнату запуска этих ракет, так вот, когда усатый дядя закрывает дверь в шахты, после открывается здоровая двухстворчатая дверь, там врагов немного и коридор, в котором 3 осн. комнаты, 2 в начале, там в одной компы стоят и еще агрегат какой-то в другой и дальше третья с красной крутящейся лампочкой и кучей каких-то труб по стенам, маркер указывает как раз в угол этой комнаты, но там кроме 3х ящиков ничо нет, если пройти дальше по коридору будет дверь с надписями типа "экстренное отключение" и "открывается с пинка", и что там делать? выйти оттуда не могу а таймер тикает до конца и все, mission faled
Точно такая же проблема,кто прошел подскажите что и как,плиз
Member
-=Nike=- В остальных каритна получше
machKim У меня в биосе стоит на 101Мгц.
Правда ни одного сидюка у меня нету, но думаю проблема не в этом. Питание у карты нормально прикреплено.
Блин, где же корень зла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Kastun А я даже не парился с настройками. Конфигурация похожа на твою но только не разгонял пока. КоД 4 идет на ура - 60-90 фпс.Смотри дрова или ОСь. У меня стоит Виста Ультимате и 169.04
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Member
machKim снял разгон проца до дефолта, фпс нормализовалось! Однако не могу понять, каким образом разгон проца делает такое падение фпс, ппц просто. У вас кстати проц в профиле разогнан, однако нет такого падения...
Цитата:
у вас случаем пси не падает на 1х
не нашел такую опцию в cpu-z
Теперь и не знаю играть ли в эту игру после постановки разгона на дефолт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kastun писал(а):
снял разгон проца до дефолта, фпс нормализовалось! Однако не могу понять, каким образом разгон проца делает такое падение фпс, ппц просто. У вас кстати проц в профиле разогнан, однако нет такого падения...
блин, да говорил же вам что пси на 1х упало!!! оно именно от разгона процессора и падает, а лечиться совсем не повышением напряжения на северный мост а поднятием частоты пси-экспресс!!! У меня оно стоит на 106.
Отвечаю нельзя некоторые настройки ставить на максимум, можно только на норм.
Про миссию в припяти только недавно прошёл её, не грамма не затруднила концовку прошёл со второго раза, стоял постояно рядом с раненым и с винтовки всех шмулял не разу не достал калашь и не кинул гранату.