Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
А как в кооперативе играть? Ключ лицензии нужен обязательно или нужна только версия 1.7b? Сейчас стоит 1.7 версия, хотим с другом в кооперативчеке зарубится
... усе, разобрался нужно ключик, а его нет кто поделится?
Последний раз редактировалось -ArtI- 17.05.2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
donnerjack Модов куча . Попробуй в Two Worlds Control Panel посмотреть . Там база данных с модификациями , причём их можно непосредственно через эту тулзу качать и активировать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Народ, помогите, не могу сдать один квест. Понимаю, никто уже не играет, а на меня вот что-то накатило. =)
В общем, дело такое: взял в Тарбакине квест на поиски пропавшего сына. По сюжету квеста ниточка вела к одному из людей на раскопках, которые принадлежат дому Скельден. Если кто помнит, эти ребята из Скельдена особой честью и достоинством не выделяются, поэтому мини-сюжетку я проходил за клан Карга. В итоге, после освобождения девушки на раскопках на меня напало всё местное население Скельденов, за что и поплатились. Несколько взятых у них квестов после этого завершились автоматически, несколько я успел выполнить и несколько осталось висеть. Один из них с поиском пещеры бандитов, которые работали на Скельден (я его завершил, сначала договорившись с ними о передаче артефакта, а затем вероломно всех положил; сволочи они), а второй как раз с пропажей сына. Где этого сына искать-то хоть, если выполнять квест напрямую, без посредников?
Я более чем уверен, что это возможно, потому как квесты просто так там висеть не остаются. Например, на раскопках никого не было, но когда я взял квест в Гиризе на добычу информации о добываемых артефактах, на раскопках появился шахтёр, который всё и рассказал. Так что, вполне вероятно, здесь тоже должно быть какое-то альтернативное прохождение.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Причём, я искал и нашёл несколько таких же проблем на буржуйских форумах, но там никто никому ничего так и не смог путного ответить. =(
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Закончил . Убил тучу времени . Под конец не на шутку увлёкся исследованием территории , поиском квестов , подземелий , камней . Так увлёкся что про сюжет напрочь забыл а когда вспомнил оказалось что он давно позади и меня ждёт невнятный бос и унылая концовка ....как то да же грустно всё закончилось ... Вот что получилось без воровства и фанатизма ...
Игра отличная . Озвучено душевно , чувствуется что играешь персом с характером а не просто двигаешь фигурку ... кароче 8 из 10 а то как понесёт сейчас накатаю на пол страницы рецензию .... а читать то всё равно никто не будет ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sicvestoratium да-да, у меня тоже были отличные впечатления, я помню главного супостата замочил просто стрелами, пока он стоял на помосте, хотя ролики и так с глюком проигрались
Member
С лука угу , выпал крит. и со второго выстрела он скопытился . Потом с авто сохранения начал , узнал что если его сразу не прибить , то фаерболами начнёт пулять которые урон почти не наносят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Кстати, нашёл баг любопытный. Требует много денег, но даёт много полу-халявных очков на раскачку скиллов. В общем так: если у нас денег, как у дурака - махорки, то опыляем всех встречающихся по дороге тренеров и учим все скиллы, какие только можно. После этого находим в любом крупном городе человека, который помогает нам "забыть" некоторые навыки. А попросту - убирает 10 рандомных пунктов раскачки с персонажа и что-то около 30-ти с характеристик. Проделываем это до тех пор, пока во всех скиллах у нас не будет по нулям. После этого начинаем снова распределять очки. Вуаля, каким-то образом очков на раскачку оказалось значительно больше, чем было жо этого. Всё дело в том, что когда тренер учит новому скиллу, в этот скилл сразу же запиливается одно очко раскачки, которое оттуда убирается уже в процессе "забывания". Ну, может и не совсем баг, но вполне легальный способ конвертации больших запасов денег в большие запасы скиллов.
Например, магам нафиг не сдались абсолютно все боевые скиллы и освободившиеся с них очки раскачки можно раскидать на школы магии, алхимию, вскрытие замков и прочее нужное. Главное не забыть отдать хотя бы одно очко на скилл вождения лошади и на плаванье, а то могут быть проблемы.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Польза от этого мероприятия сомнительная я например прокачал всё что надо и осталось 30 свободных скилов ... да и просто не интересно задротством таким страдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Закончил . Убил тучу времени . Под конец не на шутку увлёкся исследованием территории , поиском квестов , подземелий , камней . Так увлёкся что про сюжет напрочь забыл а когда вспомнил оказалось что он давно позади и меня ждёт невнятный бос и унылая концовка ....как то да же грустно всё закончилось ...
У меня один к одному так же было. Готика3 и Обливион были забыты через пару недель игры, а в эту безвылазно минимум 2 месяца бегал, в поисках приключений на свою 5-ую точку Лучшая РПГ за последнее время в которую я играл.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
alfa-sameC писал(а):
примерно на каком десятке страниц?
совсем обленился? карту найдешь в faq на первой странице. ... хм, её там нет. ... на будущее -советую юзать поиск по теме (вверху-справа) по слову карта. а вот и она http://img125.imageshack..us/i/antaloorhdbx5.jpg/
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.