Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите кто-нибудь, кагда настроиваешь тачку для драга имеет значение толщина резины? А то я смотрю у всех она толстая? И ещё надо как-то настраивать машину в режиме ТЮНИНГА или просто хватит поставить все апргрейды мощности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Kane666 Я во всех режимах гоняю на низкопрофильной (всмысле тончайшей), пока вроде проблем не испытывал, я далеко не знаток, поэтому ориентируюсь на мой вкус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
IgorButyrin писал(а):
Kane666 Я во всех режимах гоняю на низкопрофильной (всмысле тончайшей), пока вроде проблем не испытывал, я далеко не знаток, поэтому ориентируюсь на мой вкус...
Тогда есть ещё вопросик... Какую машину выбираете?
Хочу купить машину и заточить один раз нормально, чтобы до конца хватило. Думаю между SUBARU IMPREZA,RX-7,HEMI CUDA
З.Ы. Я дошел до Super Promotion, если что.
З.Ы.Ы. Машину для драга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
svin писал(а):
У кого игра виснет на радиках, попробуйте отключить фильтрацию т сглаживание, мне вроде помогло.
Поделись подробно информацией, ты дрова оставил 7.10, я прост сейчас поставил 7,9, в
VPU Recover в control center выключил, там можно поставить две галочки, одна
Enable VPU Recover , а другая Prepare an Error report if VPU Recover is activated.и всё такое, просто фильтрацию отключил, сглаживание, самое хреновое, всё равно вылетело, может ты ещё чего-нибудь выключиллл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Это просто пипец...Наконец-то нашел время и запустил игру....
Сказать что она меня взбесила это не сказать ничего...Кому только пришла в голову сама идея этого интеорфейса...Серый фон и такие же серые кнопки..Кстати а где кнопки? Мое зрение не приспособлено искать кнопки в таком интерфейсе...
Разобравшись с настройкой графики..и управлением..( а оно надо сказать сделано совершенно идиотски ), чтобы его поменять надо попортить себе немало нервов....
Запускаю карьеру..Проехава первую гонку...решил посомтреть то же будет дальше..Чессно сказать я НИФИГА ничего не понял...Битых 10 минут пытался купить машину( так как чтобы продолжить карьеру меня кидают на выбор из трех машин)...Причем как это сделать я так и не понял ( я просто не вижу кнопки BUY, что только не облазил, и куда только не нажимал, дабы вообще найти вариант как купить и что вообще делать дальше.). В итоге понял что мой мозг не в состоянии осваиваться в этой мозгодробилке..
Мда, да и сама идея делать кнопки на фоне - имхо бред полный, так как я их воспринимаю не как кнопки а как какой-то текст на фоне..
В итоге игру удалил. Оценка: ее просто нет : ) Разрабы даже не дали мне возможность оценить сие "творение"....
Я переиграл во много игр, видел много интерфейсов..но этот стиль самый по моему мнению неудачный ( мягко сказано ). Усё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Да, интерфейс не интиутивный (или интуиции мое им мало) Я тоже помучался пока разобрался, ГДЕ, Что покупать и прочее. Но в общем прикольно, хотя и сложновато. Но это плюс! А то последние 3 НФС были простые как..... пять копеек.
подскажите как в драге приехать первым. что-то не выходит у меня - прогрев резины делаю на тхорошо, а дальше???????? чел стартует а я за ним через пару сек., и в итоге у меня 18 сек.-последнее место. подскажите как правильно в драге все делать.
Интерфейс и правда неудобный очень. Игра нравится, играю на самых сложных настройках — кайф) Правда fps хочется поболее)) Никто не разобрался с проблемами на 8800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Kane666 Больше всего мне понравилась SUBARU IMPREZA, несколько тарантаек перепробовал (благо ресурсы после Artmoney позволяют), лично у меня получаеться лучшие результаты на ней, пробовал ради приличия на одном из мускулов, тоже хорошо + еще и на дыбы вставал при старте, но на нем я убился об стену как-то раз
У мну импреза стоит для простых гонок, а корвет для драга. Ух как я и полетел. Выкрутил клиренс на минимум. На скорости 350 подлетел на кочке, и все пипец, машина полетела в небо=) Пришлось полностью восстанавливать. Увеличил просвет между землей и машиной, взлетать перестала, ну и скорость стала поменьше. В общем игра очень нравится=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
svin писал(а):
typeR1 я включил трилинейную фидбтрацию, сглаживание и VPU Recover в control center выключил, дрова 7,10. Играл минут 40, вроде полёт нормальный.
Попробывал всё равно висануло после примерно 1 часа, может больше, завтра верну дрова 7.10, я попробовал на 7,9 думал может лучше будет
А кстати в 7.9 есть в закладке--VPU Recover там галочки можно поставить 2, я не помню в 7,10 также, если да то ты обе снял или нет
1.Enable VPU Recover
2.Prepare an Error report if VPU Recover is activated, for submission to ATI Technologies
Блин почему такая жопа с ати в нфс а
подскажите как в драге приехать первым. что-то не выходит у меня - прогрев резины делаю на тхорошо, а дальше???????? чел стартует а я за ним через пару сек., и в итоге у меня 18 сек.-последнее место. подскажите как правильно в драге все делать.
или когда девушком флагом машет,или по надписи старт ориентируйся.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 28