сам играю почти каждый вечер, бесят на втулах люди у которых бесконечные заряды, ну само сабой номады ( новички -чайники ), те люди которые твою технику заберают ну и т.д.
на патче 1.1 вечные заряды невозможны, если у вас 1.1 вы ошиблись
Но вот с читерами совсем беда - постоянно ктонить в режиме бога замораживает втолы или тех кто прототип охраняет, VTOL в связи с god-читерами-замораживателями стал бесполезной тратой поинтов...
в патче 1.1 с читерами намного хуже - вообще невозможно без них поиграть, в этом плане 1.0 получше будет - там хоть читеры и встречаются, но их не так много
работает, и народу регулярно много (см. мониторинг).
хотя проблемы с заходом отдаленного народа действительно периодически наблюдаются.
причины выясняются...
работает, и народу регулярно много (см. мониторинг). хотя проблемы с заходом отдаленного народа действительно периодически наблюдаются. причины выясняются...
не знаю как мониторинг, но я обычно вижу 0... Пинг на [HC] серверах постоянно 400-500 мс, и это учитывая что на серверах расположенных на несколько тысяч км дальше пинг не выше 100-120 мс, так что дело не в расстоянии...
Кстати есть предложение, чтобы оградиться от god-читеров - приделать к серверу автоматический кик при использовании заморозки, заморозку конечно жалко, но играть когда на сервере сидит такой читер невозможно - 5 сек и труп, 5 сек и труп, 5 сек и труп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
А еще есть один гад, ник у него H2 , носится невидимый с огромной скоростью, и лепит на танки C4, прям за танком несется, звук только слышно, только остановился - капут))))))))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Хорошо что читеров начали банить, уже задолбало - только взлетел и заморозили... Меня тоже забанили, за то что я 10 ракет из втола выпустил Объяснял что можно 12 покупать
Будем надеяться что морозильников теперь будет меньше
Последний раз редактировалось Megavoltus 08.02.2008 4:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопрос к знатокам и ветеранам Crysis. Как можно дешевле всего завалить VTOL. Имеется в виду в пересчете на поинты за оружие?
Вопрос два. Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам и ракеты к вертушке и VTOL? И где это можно сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
phenomen Самый дешёвый и эффективный способ уничтожения VTOL: ГАУС-танк. Если "лётчики" достали и остаток игры ты готов посвятить их истреблению, то строишь танк и тихонько добираешься до базы на Меза или ныкаешься в соседний ангар/туннель на танковом заводе/дороге. Режим невидимости и ждёшь. Дальше принцип такой, быстро выкатился, один выстрел-один VTOL, снова спрятался. Неудобство одно, тебя должны по настоящему достать, ибо я например в процессе ожидания глупого VTOL могу покурить или кофе попить.
Lekid
Lekid писал(а):
а что за сетевой экран?
Брандмауэр, сторонние подобные проги. Ещё попробуй переставить/исправить ПБ.
Вопрос к знатокам и ветеранам Crysis. Как можно дешевле всего завалить VTOL.
Если втол висит на месте, то хоть со скара, если он низко висит А вот если носится как угорелый, как я например, то завалить его не получится никак Но тут есть одна тонкость, когда носишься как угорелый на втоле, целиться очень сложно, поэтому приходится периодически зависать на месте, чтобы прицелиться, вот в такие моменты меня обычно и сбивают
phenomen писал(а):
Вопрос два. Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам и ракеты к вертушке и VTOL? И где это можно сделать?
для танка и вертушки не знаю - я ими не пользуюсь, они очень уязвимые, а для втола можно покупать на аэродроме возле базы, или на прототипе (если он захвачен). На прототипе есть большой маркер "H" в круге, типа место посадки, вот там и можно покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ не ужели ни как нельзя 4иторов убрать с игры, как они меня достали играть становится не интересно, вроде играешь норм их нет, как только разошелся в игре поинтов набрал, для покупки в тула или гаус танка, как на тебе с пистолета бабах и втула нет, я прям злюсь пипец как, и выхожу нафиг с игры.
И это не важно играешь на серваках с РВ или без пофиг они везду суки мля, голосование не фига не дает, такая игра пиз.....я, а читеры все портят, как вирусы лезут везде, прям встретил в живую этих упырей и в репу битой заредил, как не объясняй им мол свали нах отсюда или идите играйте где одни читеры играют, не фига не понимают.
не раз в своей команде читеры бывают, я им и так и так объясняю мол давай без читов, что слабо лох малолетний, а он типа не слышит, ну тут терпение не хватает и наченаю погоню за этим своим играком, чтобы его убить жестоко, пару-тройку раз я его убил и тут мля идет голосование меня выкинуть с сервака за убийство своих, я ваще в шоке, посылаю всех нах..... и ухажу на другой сервак в надежде поиграть нормально.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Неполучается законектится к серверу Hot cooler'а. Мой айпишник 89.218.188.168. Собственно, ни к одному серверу неполучается законектится пишет либо ошибка авторизации либо таймаут. PB стоит и включен. У мя нелиценз версия 1.1)