Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 43 из 97<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
miwa писал(а):
сам играю почти каждый вечер, бесят на втулах люди у которых бесконечные заряды, ну само сабой номады ( новички -чайники ), те люди которые твою технику заберают ну и т.д.

на патче 1.1 вечные заряды невозможны, если у вас 1.1 вы ошиблись ;)

Но вот с читерами совсем беда - постоянно ктонить в режиме бога замораживает втолы или тех кто прототип охраняет, VTOL в связи с god-читерами-замораживателями стал бесполезной тратой поинтов... :weep:

в патче 1.1 с читерами намного хуже - вообще невозможно без них поиграть, в этом плане 1.0 получше будет - там хоть читеры и встречаются, но их не так много :)

Member
работает, и народу регулярно много (см. мониторинг).
хотя проблемы с заходом отдаленного народа действительно периодически наблюдаются.
причины выясняются...

Member
hc2hunter писал(а):
работает, и народу регулярно много (см. мониторинг).
хотя проблемы с заходом отдаленного народа действительно периодически наблюдаются.
причины выясняются...

не знаю как мониторинг, но я обычно вижу 0... :spy:
Пинг на [HC] серверах постоянно 400-500 мс, и это учитывая что на серверах расположенных на несколько тысяч км дальше пинг не выше 100-120 мс, так что дело не в расстоянии... :wink:

Кстати есть предложение, чтобы оградиться от god-читеров - приделать к серверу автоматический кик при использовании заморозки, заморозку конечно жалко, но играть когда на сервере сидит такой читер невозможно - 5 сек и труп, 5 сек и труп, 5 сек и труп... :(

Member
А еще есть один гад, ник у него H2 , носится невидимый с огромной скоростью, и лепит на танки C4, прям за танком несется, звук только слышно, только остановился - капут))))))))

Member
у меня проблема, почему то играю на серверах и минут через 10-15 игры вылезает сообщение - ошибка авторизации (2)
в чем может быть дело? кто знает?

Member
Хорошо что читеров начали банить, уже задолбало - только взлетел и заморозили... Меня тоже забанили, за то что я 10 ракет из втола выпустил :D
Объяснял что можно 12 покупать :)

Будем надеяться что морозильников теперь будет меньше :)

Последний раз редактировалось Megavoltus 08.02.2008 4:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
это ппц..... просто кикает с сервера, пишет - ошибка авторизации (2)
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?!?!?!?!?!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Lekid Попробуйте две вещи: включите РВ и/или отключите сетевой экран.

Junior
Вопрос к знатокам и ветеранам Crysis. Как можно дешевле всего завалить VTOL. Имеется в виду в пересчете на поинты за оружие?
Вопрос два. Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам и ракеты к вертушке и VTOL? И где это можно сделать?

phenomen
phenomen писал(а):
Как можно дешевле всего завалить VTOL.

ИМХО, один человек покупает заморозку и замораживает VTOL, а второй стреляет в это время.
phenomen писал(а):
Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам и ракеты к вертушке и VTOL? И где это можно сделать?

Для танков - хз, для вертушек - нельзя, для VTOL - на аэродроме.

Member
Novvv он итак включен, играю на серверах с ПБ, а что за сетевой экран?

Member
phenomen
Подъезжаешь на танке к экспериментальному заводу или к танковому,если оный зохвачен твоими соратниками-появляется корзина-закупаешься...

Junior
Спастбо за подсказки.
AG_gamer
А "заморозка" это что? Можно чуть поконкретнее. И на каком растоянии эта штука работает?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
phenomen Самый дешёвый и эффективный способ уничтожения VTOL: ГАУС-танк. Если "лётчики" достали и остаток игры ты готов посвятить их истреблению, то строишь танк и тихонько добираешься до базы на Меза или ныкаешься в соседний ангар/туннель на танковом заводе/дороге. Режим невидимости и ждёшь. Дальше принцип такой, быстро выкатился, один выстрел-один VTOL, снова спрятался. Неудобство одно, тебя должны по настоящему достать, ибо я например в процессе ожидания глупого VTOL могу покурить или кофе попить.
Lekid
Lekid писал(а):
а что за сетевой экран?
Брандмауэр, сторонние подобные проги. Ещё попробуй переставить/исправить ПБ.

Member
Novvv не понял, выключить или включить брандмауэр? сторонних прог нету, где взять последний ПБ ?

Member
phenomen писал(а):
Вопрос к знатокам и ветеранам Crysis. Как можно дешевле всего завалить VTOL.

Если втол висит на месте, то хоть со скара, если он низко висит :)
А вот если носится как угорелый, как я например, то завалить его не получится никак :D
Но тут есть одна тонкость, когда носишься как угорелый на втоле, целиться очень сложно, поэтому приходится периодически зависать на месте, чтобы прицелиться, вот в такие моменты меня обычно и сбивают :)

phenomen писал(а):
Вопрос два. Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам и ракеты к вертушке и VTOL? И где это можно сделать?

для танка и вертушки не знаю - я ими не пользуюсь, они очень уязвимые, а для втола можно покупать на аэродроме возле базы, или на прототипе (если он захвачен). На прототипе есть большой маркер "H" в круге, типа место посадки, вот там и можно покупать...

Member
Фото: 11
народ не ужели ни как нельзя 4иторов убрать с игры, как они меня достали :gun: :bandhead: играть становится не интересно, вроде играешь норм их нет, как только разошелся в игре поинтов набрал, для покупки в тула или гаус танка, как на тебе с пистолета бабах и втула нет, я прям злюсь пипец как, и выхожу нафиг с игры.
И это не важно играешь на серваках с РВ или без пофиг они везду суки мля, голосование не фига не дает, такая игра пиз.....я, а читеры все портят, как вирусы лезут везде, прям встретил в живую этих упырей и в репу битой заредил, как не объясняй им мол свали нах отсюда или идите играйте где одни читеры играют, не фига не понимают.
не раз в своей команде читеры бывают, я им и так и так объясняю мол давай без читов, что слабо лох малолетний, а он типа не слышит, ну тут терпение не хватает и наченаю погоню за этим своим играком, чтобы его убить жестоко, пару-тройку раз я его убил и тут мля идет голосование меня выкинуть с сервака за убийство своих, я ваще в шоке, посылаю всех нах..... и ухажу на другой сервак в надежде поиграть нормально.

Member
miwa Согласен по всем пунктам.Единственный выход я вижу здесь-сервер с входом по паролю...

Неполучается законектится к серверу Hot cooler'а. Мой айпишник 89.218.188.168. Собственно, ни к одному серверу неполучается законектится :( пишет либо ошибка авторизации либо таймаут. PB стоит и включен. У мя нелиценз версия 1.1)

Member
Lekid
Такая же байда, не могу даже на серваки зайти, пишет ошибка авторизации 2, из 5 наодин могу зайти, бред какой то, помогите, че делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 43 из 97<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа