Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
choPer писал(а):
Уфф фсё прошёл игру, такого кайфа я давно не испытывал.... однозначно буду переигрывать...
Тоже допрошёл сегодня. Играл за Шепарда. Тоже такого кайфа давненько не испытывал...Скажем, со времён первого Котора. Тоже однозначно буду переигрывать .. За биотика.. Концовка как-то так неоднозначно намекает на возможное продолжение.
RGB Nameless писал(а):
нефиг в пиратку играть . Чёрные квадраты - скорее всего привет от этого самого "русика" ...
Не знаю, у меня пиратка и за всю игру не видел ни единого глюка или бага, ессно с пофиксенным эксешником. Правда, я играл без русика.
Хотя нет, один-единственный баг всё-же был - пару раз при разворачивании игры с десктопа винтовка при стрельбе перегрегревалась "насовсем". Оба раза решилось загрузкой последнего сейва.
Впрочем, к глюкам игры это не совсем можно относить, ибо если её не сворачивать - всё ОК, да и появлялось не всегда, а только дважды из сотни возможных .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Купил лицензию не могу запустить при проверке диска пишет вот это "Ошибка при доступе к данным приложения. Переустановите приложение и попробуйте снова."
что делать?
Купил лицензию не могу запустить при проверке диска пишет вот это "Ошибка при доступе к данным приложения. Переустановите приложение и попробуйте снова." что делать?
на форуме снежков целая огромная тема про проблемы с инсталляцией и SF
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot], murkok5 и гости: 30