Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 43 из 150<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Не хотел встревать в дискуссию, но видимо придеться.
DxPow писал(а):
А разработчики обещали спец. зрение (в стиле "Хищника"...), возможность лазить по стенам (как "Чужие") и еще много чего...

Ссылку на такие обещания!
DxPow писал(а):
К тому же Кейн все время стоит как бревно со своими обкурено - "обганджубасеными" красными глазками, ни чего не говорит, смотрит в одну точку..

Так нынче модно и Raven лишь следует этой моде.
Цитата:
На "фабрике" вообще труба - ему ноги отрезают огромной пилой - он "не ме, не бе"... Нормальный человек наверное извертелся весь, пытался вырваться, орал как резанный... А этому все пофиг - лижит, молчит.

Орал он когда ему в первый раз какую-то хрень вкалывали, сильно орал. Это скорее всего какое-то обезболивающее и наркотик в одном флаконе.
DxPow писал(а):
Еще запомнился момент, когда Кейн общяется с товарищем через стекло, сзади подкрадывается огромный киборг и размазывает по стеклу мозги нещастного товарища.. Потом, злобно улыбнувшись и сверкнув зеленым глазом тихонько уходит...

Странно, что тебе запоминается такая заезженная муть, там куда лучше есть моменты.

Но вот с тем чего все началось - нелепой концовкой, согласен. Хотя это и не концовка вовсе, а перерыв на антракт, до аддона.

Партнер

Member
Цитата:
Странно, что тебе запоминается такая заезженная муть, там куда лучше есть моменты.

Это один из заповнившихся моментов...
Цитата:
Ссылку на такие обещания!

В какой то превьюшке четал, не помню уже.
Цитата:
Это скорее всего какое-то обезболивающее и наркотик в одном флаконе.

Нет, что то другое.. В той же превьюшке читал, что ноги ему пелили без всяких "обезболивающих". Чуть позже, когда Кейна обследовали, говорили что то про стероиды..

Member
Фото: 73
4e_alex писал(а):
Хотя это и не концовка вовсе, а перерыв на антракт, до аддона.

хмм.. а на ультрамакс сложности еще никто не прошел ? может там бонус уровень есть .. :roll:
а вообще ждем аддона .. .причём желательно побыстрее ...а то как то не кончился Q4 ...

Member
the_last_one писал(а):
А у вас, кстати какой фпс в самом начале первого уровня? В том месте где смотришь на корабль и дальше на улице...Мне оч. интересно...Большая просьба посмотреть...

замерил. от 32 до 60ти на первом уровне. Падает на короткий момент во время автосейва перед входом в помещения.

Advanced guest
DxPow писал(а):
В какой то превьюшке четал, не помню уже.

Это скорее всего просто чьито фантазии на тему. Raven до выхода специально молчала о том, что даст строггификация. Те способности, о которых ты написал сильно бы повлияли на игру, превратив Quake в AVP, в котором мы играли бы гибридом чужого и хищника. Еще нехватало с термальным зрением ползать по вентиляции. Что-то мне такая персперктива не очень, фишки то сами конечно прикольные, но не для этой игры.
DxPow писал(а):
Чуть позже, когда Кейна обследовали, говорили что то про стероиды..

Говорили там доктора про адреналин, это не исключает наркотического вещества. Скорее всего строгговская медицина использует смесь различных препаратов. Наверняка там еще и для быстрой сворачивоемости крови чего нибудь намешали, иначе бы герой просто истек и никакие стероиды не помогли.
RGB Nameless писал(а):
хмм.. а на ультрамакс сложности еще никто не прошел ? может там бонус уровень есть ..

Его там не может быть, лишних карт в архивах игры я не нашел.

Member
хочу продолжение !

Заблокирован
Заблокирован
surround speakers ставлю On - перезагрузка игры - в опциях стоит Off

antialiasing любой кроме Off - перезагрузка игры - выдаёт "Ошибка в видео настройках" - и всё на default в видео скинуто

Можно исправить?

Advanced guest
Kiddo писал(а):
antialiasing любой кроме Off - перезагрузка игры - выдаёт "Ошибка в видео настройках" - и всё на default в видео скинуто

Странно, должны работать 2x и 4x. Лучше используй AA из драйвера.
Kiddo писал(а):
surround speakers ставлю On - перезагрузка игры - в опциях стоит Off

У тебя же Audigy. В режиме OpenAL этот параметр не имеет значения. Но если хочеться surround в Default-режиме (IMHO изврат играть в Default имея Audigy), то в свойствах звука Windows должны быть выставлены колонки 5.1 и никакие другие (не 4.0, 6.1, 7.1 и прочее)

Member
4e_alex
Цитата:
Так нынче модно и Raven лишь следует этой моде.

Лучше бы Равен моду задавал, а не следовал сомнительным веяньям :wink:

Member
Ptirodaktill писал(а):
Первые впечатления - небо просто ужасно

Согласен, с небом никак =(
Ptirodaktill писал(а):
. скрипт АИ описывается в лучшем случае пятью строчками кода . меткость и реакция монстров чуть ниже уровня хардкор ботов из Ку3 .

Пройди подальше, монсты начнут действовать коллективно и вообще умно ;) Не сильно умно, а как раз для мяса =)
Ptirodaktill писал(а):
Красивых мест нет вообще.

Уууу... Ты точно далеко не дашёл, есть места, хоть распечатывай и как открытку шли =)
DxPow писал(а):
Нет, что то другое.. В той же превьюшке читал, что ноги ему пелили без всяких "обезболивающих". Чуть позже, когда Кейна обследовали, говорили что то про стероиды..

А превьюшку сами рэйвен писали? Если нет - то много чего написать могут.

Member
CrazyChubchub
Цитата:
Пройди подальше, монсты начнут действовать коллективно и вообще умно Не сильно умно, а как раз для мяса =

я дошел почти до конца, у меня уже БФГ есть :D . Коллективный разум у них вообще отпад, я как-то с одним пистолетиком стрейджампом двух здоровенных копейщиков-шафтеров, собачку и четырех шотганеров замочил . правда с пятой попытки :)

Member
Ptirodaktill
Зверь, больше сказать нечего! :D

Advanced guest
Ptirodaktill
Сейчас для создания игры лучше потырить чужих находок, как следует их реализовать и правильно выстроить сюжетную линию. Тогда все мелкие огрехи простят. А вот играм, у которых есть одно достоинство на фоне сплошных недостатков ничего не светит. Прошлогодняя сами знаете какая игра сделанная сами знаете кем по тому же рецепту, что и Raven делала Quake 4 получила наибольшее число наград "игра года". У Quake есть все шансы стать игрой года-2005, вроде и нет никаких революций, все уже было, но игра по-настоящему захватывающая.
CrazyChubchub
Цитата:
Согласен, с небом никак =(

Не согласен :), небо - отпад, красотища, давно такого не видал.

Member
можно ли включить ботов в мультиплеере? все команды испробывал, не нашёл, неужели нет?

Member
Что то беспокойно мне: будет ли игра работать на 2х6600ГТ в SLi mode? А то кто то тут говорил что не будет :( .

Member
Люди, кто по интернету в кваку играет. Вы выставляли какие-нибудь специальные настройки или нет? А то у меня пинг большой ~260. А интернет вроде бы быстрый 1024/256. И еще если настроек никаких специальных не выстовляли пройдите пожалуйста тест и сообщите мне о резульатах :oops:

Добавлено спустя 59 секунд:
EvilMaster ботов нет

Member
Cepera
С таким инетом такой пинг вполне нормально. У меня на самых быстрых серваках около 60ти. Хотя инет 6 Мбит

Member
4e_alex
никто не сомневается, что квейк станет игрой года. Даже если б её на лигтехе 1.4 сваяли все равно бы на пьедестал пропихнули. маркетинг дес. :(
Цитата:
но игра по-настоящему захватывающая.

может быть, но если смотреть объективно и беспристрастно, у Ку4 кроме громкого имени ничего нет . у конкурентов правда даже этой фишечки нету :( .

Member
я играл. я довллен. буду еще играть. и все.

Member
почему же.. есть имена гораздо громче.. тот же Halo хотя бы. На западе у него рейтинг гораздо выше. У нас в совке другие вкусы )))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 43 из 150<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа