Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не вопрос после 20-30 по москве я дома и могу составить кампанию ну или если начальник на работе свалит пораньше
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: у тебя на русском насколько я понял может в ласт стенд зарубимся новыми героями? у меня уже прокачан до 20 уровня
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
TIMBERWOLF да рус версия и в ласт стенд можно\и в мультик жаль что в стиме удалили ДЛЦ со всеми расами за 5$ у меня сейчас вообще голая, брал без наборов хотя в стим может ОРК пак прикуплю.... хотя если эти шмотки только для кампании то смысла их брать вообще нет
Забанен
Сча добавлю
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Merovingl авторизуй я кинул запрос TIGRON80
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
а меня?
Подскажите пожалуйста. Как поставить прокрутку камеры на нажатием колеса мыши, по умолчанию она стоит на ALT. В настройках игры вообще нет ничего про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
вчера день рожденья был, поэтому я вас покинул так рано) Насчет режима на уничтожение, вы в него чтоль любите играть, TIGRON80? Ну, я если честно особо и не играл в него, да и основной режим - захват точек... Итальяшка пользуюсь скайпом, но могу поставить и ТС.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Забанен
та нет просто первый раз серваком был решил выпендриться))) да я и сам вчера никакой был после работы сидел с банкой ягуара и пачкой фисташек)
Забанен
20-30 по москве? давайте на московское время ориентироваться..а то путанница будет...
Люди у меня есть код для длополнительной экипировки! Куда его вводить в Retr-ne ??? И еще установил Буковскую лицуху, а стим качает 4,8 гига как обновление! Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18