Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Rubin Согласен, магов опустили дальше некуда. Якобы уникальный и крутой скилл мага позволяющий 2 раза за ход использовать книгу, на деле оказался бесполезным, т.к. боевые спеллы с ним не поюзаешь, разве что низкоуровневые. Вообщем играть боевым магом в сравнении с оригиналом намного сложнее. Раскачался до 20 лвл и бросил, начал и прошел за паладина, магия поддержки таже, но плюс воскрешение и мораль драконов +2 очень порадовали.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Якобы уникальный и крутой скилл мага позволяющий 2 раза за ход использовать книгу, на деле оказался бесполезным, т.к. боевые спеллы с ним не поюзаешь, разве что низкоуровневые
Ну почему это - спокойно за раз юзаеться FireBall и Гейзер, надо просто умение прокачать до конца и все. У меня Гейзер выдавал к концу игры ~4000 повреждений, файрболл ~2500. Так что думаю очень как не слабо, после этого разок дракончиком и остатки добивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Aleksoid1978 писал(а):
Гейзер выдавал к концу игры ~4000 повреждений, файрболл ~2500. Так что думаю очень как не слабо, после этого разок дракончиком и остатки добивать.
Не, вначале "масляное облако" потом "огненный дождь"(фаербол только в центр наносит полный урон - скраю урон ниже). И всё. Особенно эфективно против растений - 400% урона это вам не шутки(дождик под облаком по терниям по 12000 наносил урон, по энтам чуток меньше).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Aleksoid1978 писал(а):
Ну почему это - спокойно за раз юзаеться FireBall и Гейзер
До этого еще дожить надо, или правильней сказать дотерпеть. Меня битвы со смертоносными и выше врагами с потерей 70% войск, а то и хуже загрузкой предыдущего сохранения, достали в конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Pr3dat0R
Ну а ты как хотел - чтобы все легко что-ли, для этого игры и делают - чтобы был интересе все дальше и дальше развиваться. Зато потом это просто машина для убийства будет, с боевыми заклинаниями массового поражения
Я в конце игры(не считая босов конечно) всех выносил практически с первого ходя, максимум с двух.
Member
Aleksoid1978 Не удивил, я воином и паладином тоже практически всех раскладывал с первого хода, а за паладина больше 100 побед вообще без потерь. Так что вопрос о получении удовольствия довольно спорный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Не удивил, я воином и паладином тоже практически всех раскладывал с первого хода, а за паладина больше 100 побед вообще без потерь. Так что вопрос о получении удовольствия довольно спорный.
На невозможном я воином провел всего 4 боя с потерями Да и тех можно было избежать, ток мне влом армию менять было
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Начал играть за палладина на нормальном уровне - все очень легко. Все же они что-то напутали со сложностью игры за мага.
Может патч 1,2 что-то поправил, конечно.
Хочу добавить, что легко - не от того что палладин сильный, а от того, что меньше врагов и они слабей.
Последний раз редактировалось Rubin 26.06.2009 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Rubin писал(а):
странно, у меня только огненная стрела была
Огненная стрела была записана в книги магии, а на шарик дали свиток. Возможно либо вы его потратили не изучив, либо раньше не давали, а я начал магом на 1.2 как только патч вышел. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Rubin писал(а):
Начал играть за палладина на нормальном уровне - все очень легко. Все же они что-то напутали со сложностью игры за мага. Может патч 1,2 что-то поправил, конечно.
За мага сложно потому что лидерство зарезали конкретно. Еще и дракончик прокачивается на 30% хуже чем воин. Сам прошел воином и паллом на нормале без проблем, а вот магом особенно вначале приходится крутиться. Ибо лидерства уже не хватает, а интеллект еще как у котенка...
Member
Pr3dat0R Ну в начале я спер все, что плохо лежит, включая карты Затем зачистил первые два острова парой красных дракончиков. Ну и тд... К пятому острову заимел снайперов и все стало совсем шоколадно. На змеином острове практически не воевал - провел только две битвы за генофонд и убил ктаха. Ну а дальше все просто... вот и получается - 4 битвы с потерями / Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд <KONAN>
Цитата:
За мага сложно потому что лидерство зарезали конкретно. Еще и дракончик прокачивается на 30% хуже чем воин. Сам прошел воином и паллом на нормале без проблем, а вот магом особенно вначале приходится крутиться. Ибо лидерства уже не хватает, а интеллект еще как у котенка...
ИМХО совершенно пофигу за кого играть. ЧТо за паладину, что за воинку, что за магичку =) Спираешь карты - считай первые 6 островов зачистил без потерь... Ну а в конце состояние прощает любые ошибки
Member
Ptirodaktill писал(а):
ИМХО совершенно пофигу за кого играть. ЧТо за паладину, что за воинку, что за магичку =) Спираешь карты - считай первые 6 островов зачистил без потерь...
Кому как. Во-первых карты я карты не тырю, какой интерес тыкаться и развивать ловкость работы мышкой . Начальные 4-е острова с двумя драконами любой зачистит, а вот дальше когда лидерства на большее не хватает, а кругом смертоносные да непобедимые.... Как-то уже тяжко становится. К монтеро пробился а вот куда дальше пробиваться уже в затруднении...
Member
<KONAN> да даже не тыря карты можно получить изумрудного дракона - он сидит в пещере третьего острова... Добывается без потерь, лол Получаем дракошу - выкашиваем 3 острова, собираем медальки, ну а дальше все тривиально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Дракона я нашел этого когда за мага играл, но толку от него было мало.
Зато сейчас играю за паладина, черный звероглаз - это что-то!
А еще королевские грифоны тоже супер.
Вот только на Ржавом якоре посетил меня глюк - один из пиратских кораблей (Добряк Хем) остановился на одной из бутылок, которые нужно собрать. Стоит там все время и ни на что не реагирует Итог - 2 квеста потеряно.
Member
Ptirodaktill Про дракона в пещере за зиг-загом я в курсе. сам как только до ржавого якоря доберусь бегу в пещеру . Проблемы позже начинаются... Либо я думаю расклад у меня неудачный получился, либо я что-то с прокачкой ошибся, надо было больше в инту вкладывать... Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Rubin писал(а):
Вот только на Ржавом якоре посетил меня глюк - один из пиратских кораблей (Добряк Хем) остановился на одной из бутылок, которые нужно собрать. Стоит там все время и ни на что не реагирует Итог - 2 квеста потеряно.
А если к нему близко подойти он что на тебя не реагирует? Кстати на море нападают если ты на корабле который с другого острова, т.е. если у тебя корабль который ты купил на этом острове то "местные" пираты на тебя не нападают. (Сам никогда второго корабля не покупал, но вроде есть такая фишка). Ну или попробуй патч поставить, если еще не поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25