Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 43 из 66<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
BSV2008
Попробуй поставить настройки вид. драйвера по умолчанию. Больше не знаю чем и помочь :(

Junior
а можно по подробней, где и что выставить ? В винде в настройках видео карты или в самой игре?

Member
BSV2008
В настройках видеодрайвера выставляешь всё настройки на -> управляется приложением или -> использовать настройки приложения.

Member
Блин, купил лицуху, но пока не устанавливал т.к. нахожусь в коммандировке, а мне знакомые намекают что для установки нужен стим, это правда? У меня же 33,6 КБит, обыдно будет....

Member
JakutDZA
Для лицензии стим нужен.

Junior
Ребят)))),ну вы что прикалываетесь)?Вот же в шапке темы Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin ,качайте и ставьте),всё отлично работает.

Member
Незабываем отписываться в теме об всевозможных модах к СТРАХу 2! Линк указывать также не забываем!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Да вот, несовсем по теме, как распаковать ресурсы из игровых архивов СТРАХА 1 и второго? Подскажите пожалуйста, если кто знает.

Member
Dronhead писал(а):
об всевозможных модах к СТРАХу 2
Например, кроме антиряби.

Member
OverDen писал(а):
Например, кроме антиряби.

Убрать рамку очков, изменённое слоу-мо (СТРАХ 1 стиль), 4:3 мод для НЕширокоформатников, 64 бит патч АМД! Ден разве мало???!!!

Member
Dronhead
Ну это понятно, только в реале их ещё нет, а вот кое что нашёл - FEAR 2 Project Origin Редактор Оружия - http://kentn.ucoz.ru/news/2009-02-13-670

Member
Есть в FAQ такие строки:
Цитата:
a) На моём разрешении монитора имеются чёрные полосы, то есть формат 16:9, как убрать?
b) Так как игра имеет отсутствие поддержки форматов 4:3 5:4 16:10, то полосы убираются выставлением широкоформатных разрешений на не широкоформатных мониторах

т.е. например чтобы на мониторе 19" 1280х1024 было без черных полос - надо ставить например 1620х1024 разрешение? а как же производительность - видео будет считать 1620х1024, а я буду реально видеть только 1280х1024?

Member
ADF
Нет, например 1280х720

Цитата:
а как же производительность - видео будет считать 1620х1024, а я буду реально видеть только 1280х1024
Задумывался над этим вопросом, но конкретного ответа так и не знаю... Может где-то 1-2 fps

Member
OverDen писал(а):
Нет, например 1280х720

а как выставить такое разрешение?

Member
Ребята проблема при запуске игры выскакивает мессага что не хватает x3audio1_5.dll ,Directx10 от января 09 года...

Member
BSV2008 писал(а):
Здравствуйте, проблема следующая, в игре F.E.A.R. 2: Project Origin при близком просмотре на темные объекты, и не только есть белая рябь или как это еще называют снег, порошок. Точно не знаю как это правильно обозвать. Может кто сталкивался с такой проблемой, поможет решить?
Играть конечно можно , но напрягает. В других играх ни чего подобно нет.
Игра лицензия, видео карта 280GTX, дрова последние 182.08, винда ХР. Проверка видео карты на стабильность FurMark 1.6.0. прошла нормально без зависаний, смена драйверов не помогла.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Тестировал вчера 30мин, все было нормально без артефактов
Добавлено спустя 36 секунд
нет разгона нет и не было

Это никакие не артефакты!!! Это так задумано для лучшей передачи эффектов,карта и дрова тут ни причем.На Ати тоже самое.Читал об этом статейку-что эта технология позволяет лучше передавать атмосферу,вспышки и т д(каждая мелкая частичка определенным образом позицируется-отсюда более динамичная картинка и увеличение производительности-точно такой же движек в condemned criminal origins. Так что все нормально.
UMUSTDIE
Обнови 9-ый ДирекТХ до последней версии-может поможет?

Member
ADF писал(а):
Как обычно, в настройках игры (производительности)

UMUSTDIE Возможно конфликты со звуковой картой.

awson78 Я уже разобрался с проблемой BSV2008

Member
OverDen писал(а):
FEAR 2 Project Origin Редактор Оружия - http://kentn.ucoz.ru/news/2009-02-13-670

OverDen это никакой не редактор оружия, это просто трайнер на бесконечные патроны, отсутствие/присутствие перезарядки, всё оружие и т.д. и т.п. Спасибо конечно, но НЕ то.
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
ADF писал(а):

Очень просто.
В диспетчере устройств находишь вкладку мониторы/дисплеи, удаляешь из списка устройств свой монитор, далее из каталиста выставляешь 1360x768 для рабочего стола (это важно!), ну и в игре выбираешь аналогичное разрешение для экрана. У меня из под XP на Радике всё получилось. Желаю тебе удачи.

Member
OverDen писал(а):

у меня там только 1280х1024, 1024х768, 800х600, 640х480.

Member
ADF
Хм. У меня с 640х480 до 1600х1200 всё норм.

Member
OverDen писал(а):
ADF писал(а):

UMUSTDIE Возможно конфликты со звуковой картой.

awson78 Я уже разобрался с проблемой BSV2008

Так я собственно и написал,что это не проблема,а особенность движка.У меня на Ати тоже самое.Вот выдержки про этот движек из Вики:

Эта версия движка использует DirectX 9-рендеринг, и помимо текстур высокого разрешения, различных методов рельефного текстурирования и использования пиксельных шейдеров 3.0 поддерживает большое количество различных эффектов рендеринга, таких как blur, motion blur, depth of field, heat haze, distortion и lens flare, а также интегрирована с физическим движком Havok.[6][7]

Движок поддерживает попиксельное динамическое освещение(именно оно и есть этот снег), parallax mapping, лайтмапы, но не поддерживает HDR-освещение, которое уже имелось в игровых движках того времени.[8] Для соответствия современным графическим стандартам отдельный эффект bloom был добавлен в движок с игрой Condemned: Criminal Origins, и активно там используется, как и radial blur. ссылка на первоисточник http://ru.wikipedia.org/wiki/Lithtech

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 43 из 66<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа