Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 43 из 253<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
tim.exe тогда как ты капа скорости достигнешь без стакания камня на хаст? Да и потеряешь 25% дамага (так как колчан будет уже не на +2 турели), а на 45+ левелах портала это ой как решает. Или ты опять "я хочу спокойно поиграть 2 часа в день", тогда голого полного марадёра достаточно для фарма т6 одной кнопкой мыши и не надо сидеть на форумах.

Member
Фото: 93
Caspersky83 писал(а):
3. Есть варианты геймплея с двуручем, луком, одноручем. Причём чем выше вп, тем больше меняется манера игры в зависимости от выбранного типа оружия.

Если не сложно можно описать билд/гир для варианта с луком. Может у меня что-то не так http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/43842811

Member
hroost с крайдершотом тебе уже надо переходить на молнии, ищи другой колчан. А так у тебя ваще странно, вроде + к огню на шмоте, а кластер, самый сильный спелл, на физику стоит... Вообще чистому фаеру нужен только арбалет, а так лучше собрать гибрида на холод с максимальным ас, но в твоём случае можно собрать уже билд на шаровую молнию.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну вот этот известный чувак с молнией бегает http://eu.battle.net/d3/en/profile/wudi ... o/35436981

Member
Dexiny писал(а):
hroost с крайдершотом тебе уже надо переходить на молнии, ищи другой колчан. А так у тебя ваще странно, вроде + к огню на шмоте, а кластер, самый сильный спелл, на физику стоит... Вообще чистому фаеру нужен только арбалет, а так лучше собрать гибрида на холод с максимальным ас, но в твоём случае можно собрать уже билд на шаровую молнию.
Ну вот этот известный чувак с молнией бегает http://eu.battle.net/d3/en/profile/wudi ... o/35436981

Ага, спс, как раз вчера выбил колчан на молнию, и лук на молнию с 20 стихией тоже есть. А кластер такой взял чтобы заюзать пассивку баллистика, остальные спендеры на огонь или не правильно и пассивка будет работать и с кластером на огонь?

Member
Чистому фаеру нужны макс криты и стяжка, если хочешь баллистику поюзать, то это фрост. У меня старый чистый фаер дамажит сильнее, чем текущий фрост (оно и понятно, ккр хуже, нету таскеров), но фаер без стяжки это ваще лол будет. Вот мой фрост дх http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/47406800 там рядом можно посмотреть чистого фаер дэха (несезонного).

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
В билде на молнию лук лучше на регенерацию ненависти одевать, потому что самому стрелять придётся. Крайдершот норм, лучше только одноручка для капа скорости.

Member
Dexiny писал(а):
но фаер без стяжки это ваще лол будет

Т.е. нужна стяжка саппа, монка чтли? Т.е. огонь эффективнее бьет по толпе? У меня у кармака амуль Йохан - стягивает иногда. Значит эффективнее выбрать что-то одно, но раз у меня огонь собран в гире, значит надо остановится на нем, так?

Member
Стяжка может быть от храмовника с этим амлуетом Джохана, самому одеть, вд, сорка, монк в пати. У фаера высокий точечный урон, если одеть фулл критурон и арбалет с максимальным дамагом, то криты в точку будут огромные. Так как количество кластеров не зависит от ас, то и таскеры в принципе не нужны. Но чистый фаер в соло не тащит, он нужен в пати тоже как суппорт для дебаффа врагов (метка, наручи силача, волк), хорошо дополняет гибрида дх (в пати 2 дх), так как гибриду некуда впихнуть метку.
Гибрид фаер-фрост (как у меня сезонный) хорош в соло (ну или в пати с огненным дх), хорошо фармит обычные рифты т6, за счёт большого радиуса поражения. А вот билд на молнию это уже для писькомерства высоких левелов грифтов, с ожиданием локаций с зомбарями ) набор шмота для этого билда иметь стоит, хотя фармить можно в фаере или фрост-фаере.

Member
Что-то в последнее время появились вылеты сабжа, иногда когда поставишь все турели экран замирает, потом подвис всей системы, появляется не часто. С чем это связано пока не выяснил, но недавно обновлял драйвер

Поискал у многих это проблема есть, неужели это близы
http://horadric.ru/forum/viewtopic.php? ... 1&p=704573
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11982738397

Member
На ноуте вчера играл, ничего не заметил, на компе тоже всё ок.

Member
Вчера заметил такой баг на ноуте (раньше такого не было). При запуске игры фпс лочится на 30, видеокарта загружена на 40-50%, в бою фпс падает до 10. Пробовал понижать разрешение экрана, то же самое было. Потом текстуры поставил на низкие - стало 80фпс, потом вернул обратно на высокие, фпс остался. И так приходится делать при каждом запуске игры... Может у кого-то тоже из-за этого лагает, проверьте мой метод.

Member
Фото: 4
Diablo III: изменения великих порталов
Цитата:
Столпы могут привнести в игру чертовски много веселья, это одна из главных причин почему мы добавили их в великие порталы.

Есть же обычные порталы для фана... Непонятно зачем некое веселье в великих порталах. Как-то несерьезно это :(

Member
Кто в сунвуко бегает? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/udus ... o/48184419 профиль, мне живучести пока не хватает.

Member
Мне (http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/45402509) хватает (<30 грифт). Мантру на ловкость поставь

Member
Короче за три дня приоделся: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/udus ... o/48184419
Теперь вот думаю, чего еще надо кроме другого дракона и рималанди.

Member
Не играл месяца 3-4 т.е. обнову не застал, подскажите что там с колдом в нефрите ? нормально им соло бегать на см5-см6, или понерфили ?

интересуют эти новые великие порталы в особенности.

Member
547506 с чем где? :)
СМ больше нет, теперь другие уровни сложности, истязание 1-6 (это из высоких). Лучше зайдите на сайт диабло и почтитайте про все нововведения, там и с картинками к тому же :)

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС , про нововведения понятно, не понятно какого теперь соло играть =)
Witch doctor в Jade у контропупивал паки очень быстро, хотел узнать мнение у кого он основной чар

или теперь надо в петевода с кукри перебазироваться

Member
547506 а ну жнец можно соло с горнилом (его еще выбить надо правда :) ) А от вд толку сейчас только как саппорт в пати.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фрмили ККР на днях. При мне для ДХ выпадает с 490+ ловки, 7АС, дырка, и восполнение здоровья в мейнстатах. Ему восполение перероллить в КУ, и все про ККР можно забыть! Поглядев на это, решил позадротить на ККР посерьезнее. А самое смешное, что ему даже не само ККР нужно было, а камни порталов)

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Фрмили ККР на днях. При мне для ДХ выпадает с 490+ ловки, 7АС, дырка, и восполнение здоровья в мейнстатах. Ему восполение перероллить в КУ, и все про ККР можно забыть! Поглядев на это, решил позадротить на ККР посерьезнее. А самое смешное, что ему даже не само ККР нужно было, а камни порталов)
Учитывая нынешнюю 100% вероятность выпадения леги из коробки на Т6, в этом нет ничего удивительного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 43 из 253<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа