FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
tim.exe тогда как ты капа скорости достигнешь без стакания камня на хаст? Да и потеряешь 25% дамага (так как колчан будет уже не на +2 турели), а на 45+ левелах портала это ой как решает. Или ты опять "я хочу спокойно поиграть 2 часа в день", тогда голого полного марадёра достаточно для фарма т6 одной кнопкой мыши и не надо сидеть на форумах.
hroost с крайдершотом тебе уже надо переходить на молнии, ищи другой колчан. А так у тебя ваще странно, вроде + к огню на шмоте, а кластер, самый сильный спелл, на физику стоит... Вообще чистому фаеру нужен только арбалет, а так лучше собрать гибрида на холод с максимальным ас, но в твоём случае можно собрать уже билд на шаровую молнию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Dexiny писал(а):
hroost с крайдершотом тебе уже надо переходить на молнии, ищи другой колчан. А так у тебя ваще странно, вроде + к огню на шмоте, а кластер, самый сильный спелл, на физику стоит... Вообще чистому фаеру нужен только арбалет, а так лучше собрать гибрида на холод с максимальным ас, но в твоём случае можно собрать уже билд на шаровую молнию. Ну вот этот известный чувак с молнией бегает http://eu.battle.net/d3/en/profile/wudi ... o/35436981
Ага, спс, как раз вчера выбил колчан на молнию, и лук на молнию с 20 стихией тоже есть. А кластер такой взял чтобы заюзать пассивку баллистика, остальные спендеры на огонь или не правильно и пассивка будет работать и с кластером на огонь?
Чистому фаеру нужны макс криты и стяжка, если хочешь баллистику поюзать, то это фрост. У меня старый чистый фаер дамажит сильнее, чем текущий фрост (оно и понятно, ккр хуже, нету таскеров), но фаер без стяжки это ваще лол будет. Вот мой фрост дх http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/47406800 там рядом можно посмотреть чистого фаер дэха (несезонного).
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: В билде на молнию лук лучше на регенерацию ненависти одевать, потому что самому стрелять придётся. Крайдершот норм, лучше только одноручка для капа скорости.
Member
Dexiny писал(а):
но фаер без стяжки это ваще лол будет
Т.е. нужна стяжка саппа, монка чтли? Т.е. огонь эффективнее бьет по толпе? У меня у кармака амуль Йохан - стягивает иногда. Значит эффективнее выбрать что-то одно, но раз у меня огонь собран в гире, значит надо остановится на нем, так?
Стяжка может быть от храмовника с этим амлуетом Джохана, самому одеть, вд, сорка, монк в пати. У фаера высокий точечный урон, если одеть фулл критурон и арбалет с максимальным дамагом, то криты в точку будут огромные. Так как количество кластеров не зависит от ас, то и таскеры в принципе не нужны. Но чистый фаер в соло не тащит, он нужен в пати тоже как суппорт для дебаффа врагов (метка, наручи силача, волк), хорошо дополняет гибрида дх (в пати 2 дх), так как гибриду некуда впихнуть метку. Гибрид фаер-фрост (как у меня сезонный) хорош в соло (ну или в пати с огненным дх), хорошо фармит обычные рифты т6, за счёт большого радиуса поражения. А вот билд на молнию это уже для писькомерства высоких левелов грифтов, с ожиданием локаций с зомбарями ) набор шмота для этого билда иметь стоит, хотя фармить можно в фаере или фрост-фаере.
Member
Что-то в последнее время появились вылеты сабжа, иногда когда поставишь все турели экран замирает, потом подвис всей системы, появляется не часто. С чем это связано пока не выяснил, но недавно обновлял драйвер
Вчера заметил такой баг на ноуте (раньше такого не было). При запуске игры фпс лочится на 30, видеокарта загружена на 40-50%, в бою фпс падает до 10. Пробовал понижать разрешение экрана, то же самое было. Потом текстуры поставил на низкие - стало 80фпс, потом вернул обратно на высокие, фпс остался. И так приходится делать при каждом запуске игры... Может у кого-то тоже из-за этого лагает, проверьте мой метод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
547506 с чем где? СМ больше нет, теперь другие уровни сложности, истязание 1-6 (это из высоких). Лучше зайдите на сайт диабло и почтитайте про все нововведения, там и с картинками к тому же
ВладОС , про нововведения понятно, не понятно какого теперь соло играть =) Witch doctor в Jade у контропупивал паки очень быстро, хотел узнать мнение у кого он основной чар
или теперь надо в петевода с кукри перебазироваться
Фрмили ККР на днях. При мне для ДХ выпадает с 490+ ловки, 7АС, дырка, и восполнение здоровья в мейнстатах. Ему восполение перероллить в КУ, и все про ККР можно забыть! Поглядев на это, решил позадротить на ККР посерьезнее. А самое смешное, что ему даже не само ККР нужно было, а камни порталов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Artur87 писал(а):
Фрмили ККР на днях. При мне для ДХ выпадает с 490+ ловки, 7АС, дырка, и восполнение здоровья в мейнстатах. Ему восполение перероллить в КУ, и все про ККР можно забыть! Поглядев на это, решил позадротить на ККР посерьезнее. А самое смешное, что ему даже не само ККР нужно было, а камни порталов)
Учитывая нынешнюю 100% вероятность выпадения леги из коробки на Т6, в этом нет ничего удивительного.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 49