Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А теперь с читами.... Макс. скорость - 388.93 на Скае - дальше просто не идёт!
Трасс вайн проехал за 19.24 --ниже никак.
Читы: анлим N20 и не сгорает двигатель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
WinKiller Чтобы добиться таких результатов надо использовать slip-stream (драфтинг в игре), т.е. едешь за оппонентом всю дорогу, отпускаешь его чуть-чуть и незадолго до финищи (чтобы движок выдержал) врубаешь остатки азота и в последний момент выходишь их его аэродинамической тени! В момент выхода у тебя как раз и получится скорость около 390 км/ч! и никаких читов!!
ms3 некрасиво так, да и не спортивно - ставит опд сомнение твои драйверские способности!
DeeZee А тут трассу я проехал за 20.14 на Mazda RX-7 без читов!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
У меня не сохраняется игра что-то.
А хочется посмотреть что можно наворотить.
Можешь сохранялки скинуть?
Только *.sav. Адрес: denisgl@newmail.ru Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
ms3 В игре проработано влияние сопротивление воздуха на скорость и разгон машины. Также проработанн эффект "воздушного мешка". Когда ты едешь на большой скорости за какой-то машиной, то твоя машина попадает в аэродинамическую тень впередидущей машины, следовательно сопротивление воздуха уменьшается и машина легче разгоняется и до бОльших скоростей! (всё это действо отборажается в игре как "Drafting")
Больше всего это помогает в друге, особенно если прозевал рывок соперников (главное успеть потом за ними перестроиться!).
Однако намного возрастае риск спалить двигатель! для того, чтобы хоть как-то подольше протянуть необходимо выйти из-за машины противника - возросшее сопротивление воздуха сделает своё дело!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Squaresoft Хай ...... еще один любитель Final Fantasy
Dante Привет Дантыч! Ну судя по всему тут многие не особо слышали про аэродинамический мешок ...... А так ... в игре енто очень помогает ....... как на драге ....... так и просто в гонках, просто енто не особо чувствуется
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
To All Всем спасибо .... все понятно ..... но честно говоря все странно
Dante Спасибо друг ...... обрадовал ..... я тебе тоже сочувствую ..... ты мне лучше сам объясни, почему сначала были везде уники (уже после прохождения игры), а потом остались только визуальные уники ....... чего-то я нифига не понял?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
а я вот тут все увидел и думаю тоже на пишу я сам из киева у нас там тоже есть рекорды по скорости сразу говорю я не читер и им не был
RX-7 390,69 есть 1 прикол как его зделать не читерский ну интересный
а на время у меня 19,37
ну это не по сети и не по инету все результаты по сети и по инету я не щитаю по тому что там какето брехня вот я не сильно проехал а у же в сети показал 19,03
Народ! Не подскажите, в чем дело? Некоторые говорят, что прошли NFSU на одной тачке от начала до конца. Я ганяю на цивике. На одном драге (43/111) соперники были: Sacura (или Miata), 240SX, SRX, как я не былся не смог прийти даже вторым. Моя МАХ SPEED - 250-260 , а у них 280-290, хотя первые секунды 3 еду первым . Может я чо-то не правильно делаю? Или на цивике не реально всё пройти?
Member
Dozer Civic очень сильно идет .... посмотри по апгрейдам ..... может быть что-то забыл ...... или раз действительно не так все получается, попробуй с воздушным мешком побалуйся ....... очень сильно поможет .... только надо точно за челом ехать и тогда он тебя как-будто немного притянет (сопротивление воздуха будет иным), только при ентом способе очень сильно движок перегревается, так как воздуха для охлаждения просто маловато
Добрый желатель Нитро использую так: немного в конце 3й, основная часть нитро на 4й и немного отставляю на конец 5й.
Максим В других драгах (более ранних) "воздушным мешком" то и дело пользовался, а здесь за ними не угнатся. В начале вроде еще ничего, а потом (где-то между 4-5 передачами) они далеко уходят вперед.