Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 43 из 123<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

это читерство. так неприкольно!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
IVANEZA Представь себе что ты приехал скажем на 0.001 секунды позже бота, а игра расчитина максимум на сотые.

Member
Народ давно хотел спросить почему у меня при включеном АА и в OpenGL и Direct3D хоть на 2 хоть на 6 все равно линии не ровные

Member
Mazda RX-7 367,48 удачные заносы 5/6 на 83,3% не пойму как быстрее разогнать все вещи стоят 3-го уровня! Тача натюненговая до предела!

Member
ASUS круто ганяеш! сколько гонок прошёл? Я не пойму как ты таких результатов добиваешся!

Advanced member
А теперь с читами.... :hitrost:
Макс. скорость - 388.93 на Скае - дальше просто не идёт!
Трасс вайн проехал за 19.24 --ниже никак.
Читы: анлим N20 и не сгорает двигатель! :D

Member
WinKiller
Чтобы добиться таких результатов надо использовать slip-stream (драфтинг в игре), т.е. едешь за оппонентом всю дорогу, отпускаешь его чуть-чуть и незадолго до финищи (чтобы движок выдержал) врубаешь остатки азота и в последний момент выходишь их его аэродинамической тени! В момент выхода у тебя как раз и получится скорость около 390 км/ч! и никаких читов!!

ms3 некрасиво так, да и не спортивно - ставит опд сомнение твои драйверские способности!

DeeZee А тут трассу я проехал за 20.14 на Mazda RX-7 без читов!

Advanced member
Dante
Цитата:
некрасиво так, да и не спортивно - ставит опд сомнение твои драйверские способности!

отчего же так? Я ведь прошёл игру без читов, теперь просто так, катаюсь. Да и потом, я ведь предупредил, что с читами!
Цитата:
выходишь их его аэродинамической тени!

А вот здесь поподробнее! :D
Цитата:
А тут трассу я проехал за 20.14 на Mazda RX-7 без читов!

Мой рекорд без читов - 20.41. ИМХО, 20 секундный предел оЧень непросто преодолеть!

У меня не сохраняется игра что-то.
А хочется посмотреть что можно наворотить.
Можешь сохранялки скинуть?
Только *.sav. Адрес: denisgl@newmail.ru
Заранее благодарю!

Member
ms3
В игре проработано влияние сопротивление воздуха на скорость и разгон машины. Также проработанн эффект "воздушного мешка". Когда ты едешь на большой скорости за какой-то машиной, то твоя машина попадает в аэродинамическую тень впередидущей машины, следовательно сопротивление воздуха уменьшается и машина легче разгоняется и до бОльших скоростей! (всё это действо отборажается в игре как "Drafting")

Больше всего это помогает в друге, особенно если прозевал рывок соперников (главное успеть потом за ними перестроиться!).

Однако намного возрастае риск спалить двигатель! для того, чтобы хоть как-то подольше протянуть необходимо выйти из-за машины противника - возросшее сопротивление воздуха сделает своё дело! 8-)

Member
ехххх была не била - выложу ка я тожа свой рекорд:) 8-)

сам не паверил кагда сделал ето!!!!!
вощем та стремитца есть к чему)
бальших вам скоростей!!!!

buratinno.narod.ru/record.jpg

Member
Lancer Evo VII круче всех

Member
Фото: 2
Squaresoft
Хай ...... еще один любитель Final Fantasy

Dante
Привет Дантыч! :beer: Ну судя по всему тут многие не особо слышали про аэродинамический мешок ...... ;)
А так ... в игре енто очень помогает ....... как на драге ....... так и просто в гонках, просто енто не особо чувствуется

Member
To All
Всем спасибо .... все понятно ..... но честно говоря все странно

Dante
Спасибо друг ...... обрадовал ..... я тебе тоже сочувствую ..... ты мне лучше сам объясни, почему сначала были везде уники (уже после прохождения игры), а потом остались только визуальные уники ....... чего-то я нифига не понял?!

а я вот тут все увидел и думаю тоже на пишу я сам из киева у нас там тоже есть рекорды по скорости сразу говорю я не читер и им не был
RX-7 390,69 есть 1 прикол как его зделать не читерский ну интересный
а на время у меня 19,37
ну это не по сети и не по инету все результаты по сети и по инету я не щитаю по тому что там какето брехня вот я не сильно проехал а у же в сети показал 19,03

Member
Народ!
Не подскажите, в чем дело? Некоторые говорят, что прошли NFSU на одной тачке от начала до конца. Я ганяю на цивике. На одном драге (43/111) соперники были: Sacura (или Miata), 240SX, SRX, как я не былся не смог прийти даже вторым. Моя МАХ SPEED - 250-260 :( , а у них 280-290, хотя первые секунды 3 еду первым :D . Может я чо-то не правильно делаю? Или на цивике не реально всё пройти? :?:

Member
Dozer
Насчет цивика не знаю, на Mazda Miata прошел все на харде. Потренируйся с нитросами, может поможет.

Member
Dozer
А как нитро юзаешь? :) Расскажи

Member
Dozer
Civic очень сильно идет .... посмотри по апгрейдам ..... может быть что-то забыл ...... или раз действительно не так все получается, попробуй с воздушным мешком побалуйся ....... очень сильно поможет .... только надо точно за челом ехать и тогда он тебя как-будто немного притянет (сопротивление воздуха будет иным), только при ентом способе очень сильно движок перегревается, так как воздуха для охлаждения просто маловато

Member
Добрый желатель
Нитро использую так: немного в конце 3й, основная часть нитро на 4й и немного отставляю на конец 5й.
Максим
В других драгах (более ранних) "воздушным мешком" то и дело пользовался, а здесь за ними не угнатся. В начале вроде еще ничего, а потом (где-то между 4-5 передачами) они далеко уходят вперед.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 43 из 123<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа