Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Хз, все перелазил. Появился 4й круг призыва, три предмета нажимаются, но нифига не происходит. Оно? зы. Таб мое второе имя зыы. А как в подвал попасть? Или это позжее?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если уже нашел все записки (все они находятся до комнаты, помеченной крестиком, последняя прямо в этой комнате), то в кодексе появляется полная запись. Надо подойди и поюзать 3 статуи в отмеченной крестиком комнате в нужном порядке (указан в кодексе). Индикатор нужной последовательности - герой не получает урона. Если получил - где-то нарушил последовательность или поюзал случайно два раза подряд одну статую. После этого можно валить на первый этаж.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 16.11.2009 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
4e_alex писал(а):
Если уже нашел все записки (все они находятся до комнаты, помеченной крестиком, последняя прямо в этой комнате), то в кодексе появляется полная запись. Надо подойди и поюзать 3 статуи в отмеченной крестиком комнате в нужном порядке (указан в кодексе). Индикатор нужной последовательности - герой не получает урона. Если получил - где-то нарушил последовательность или поюзал случайно два раза подряд одну статую. После этого можно валить на первый этаж.
после 3-ей статуи надо еще поюзать 4-ю в центре этажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Сходил на гору за Урной. Вальнул всех фанатиков и дракона. Разочаровался в финале, никто толком ничего не дал и даж не похвалили. А что было бы если б я принял сторону фанатиков и освободил дракона ? Отнес к кузнецу драконью чешую.. когда ж будут готовы доспехи и хороши ли они ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>R3laX Думаю, если убивать потом, то есть следуя линейности, хп у супостатки будет меньше - для примера, когда дерёшься с "рено Логаном" в тронном зале, он подписан коричневым и хп куча, но во время поединка подписан жёлтым и мокрится 1в1 без лечилок. Просто решил проверить возможность отойти от линейности так сказать, не попадая в тюрьму и получил пинок под зад на -200хп
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это кстати тоже бред, когда один и тот же персонаж внезапно хилеет в разы просто потому что разработчики решили позволить его наконец-то замочить. Дуэль с Логейном вообще чушь. Повторюсь - на кол за такое сажать надо.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Devidson писал(а):
Кстати кто нибудь находил полный комплект древних эльфийских доспехов? Где искать сапоги и шлем
тоже интересно.
А у меня еще вопрос по поводу сундука в лагере, здесь уже говорили что это для повышения боеспособности армии в финале - это понятно, а вот есть ли предел того, что они требуют или это просто бездонная бочка? Я для наемников положил 30 золотых, варианта с большей суммой не было, но они проглотили и потом опять предлагают 30 закинуть... сколько денег им надо то?
Asmer Бездонная бочка походу, ибо я положил туда несметное кол-во всего что было, а вот народ который будет драться за тебя в последней битве там ограничен круглыми цифрами. Хотя реально на нормальной сложности вообще обойтись без него - я переиграл финальную битву без единого вызова подмоги - это хоть чуть и гемморойно, но вполне выполнимо. Просто с подмогой прикольнее - мяснее и эпичнее сражение выглядит
а кто знает где можно посматреть что значать те или иные статусы оружия. например у меня есть мечь со способностью - мясник или ка кто так. а что это статус дает ни где не написано!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
отобрал у гном, убив его, за то что он отказался участвовать в обороне редклифа. но там эта допспособность звучит не мясник а как то - кровавое месиво или ка кто так. точно не помню. но суть в том что не понятно мне! я понимаю когда там +3 к урону электричеством, или 1,5 % пробивания брони или оглушение или 4 % к защите от магии, но тот статус меня смутил!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24