Может кто-нибудь все-таки ответит?) Отсустствие инквизитора в зале, в который ведет Игнатий в момент посвящения в орден - это баг, или я что-то не так понял?)
я не дошел еще до этого... за то точно могу сказать, что у меня сглаживание начало включаться без nHancer'а с новыми дровами 191.07, и производительность есть чувство что повысилась
я вот не могу научиться прерывать атаку противника, обучалка вылезает - нажмите правую кнопку мыши когда вас атакуют и контратакуйте противника, а че то кроме как самому по лбу получить ничего не происходит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Как попасть в храм который находится за лагерем бандитов в горах, там где Брогара завалить надо??? Перед мной пропасть, левитация не помогает. Думал где-то еще вход, все кругом оббежал не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Rizor писал(а):
До храма я дошел, даже внутрь попал, в самом храме пропасть, как ее преодалеть?
Я левитацией без проблем перелетал... но вообще туда можно еще попасть идя мимо хижины друида на верх, там после водопада правее поднимаешься и утыкаешься в другой вход в эту пещеру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Asmer писал(а):
Rizor писал(а):
До храма я дошел, даже внутрь попал, в самом храме пропасть, как ее преодалеть?
Я левитацией без проблем перелетал... но вообще туда можно еще попасть идя мимо хижины друида на верх, там после водопада правее поднимаешься и утыкаешься в другой вход в эту пещеру.
Уф, прошёл сие чудо) Добрался до 27 уровня, под конец уже надоело, квестов побочных мало, мирок небольшой, хотя однозначно это в минус не запишу, ведь и плотность действия приличная, графика не блещет, могли вообще-то и получше слепить, но всё-равно игра как глоток свежего воздуха, вообще сильно напомнила вторую готику, ну, в итоге, недельку провёл не зря, пиранье зачёт.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Всю игру пройдя так и не научился ... Имхо лучше забить на эти приёмы и действовать железно ... а то будешь гребсти ...
Я вот научился, но от этого действовать с помощью отбиваний удара не стал. Игру действительно проще пройти тупо отскакивая и лупя со всей дури. Комбинации хотя при отбитом мече красивые выходят. Еще один совет: такие громоздкие и, на первый взгляд, непосильные поначалу монстры, как Огры, скорпионы и т.д. становятся просто беспомощны, если прижать их к стене (а лучше к краю обрыва) и подойти вплотную. Я валил огра мечом с уроном 20. Тогда огру было достаточно 2-3 ударов, чтобы меня убить, а мне 20-30, чтобы убить его. Стоит их прижать, и они просто стоят и рыпаются, а сделать ничего не могут.
Цитата:
До храма я дошел, даже внутрь попал, в самом храме пропасть, как ее преодолеть?
в храмах всем совет такой. Запастись парой свитков улитки, левитации и телекинеза. Они порой по паре штук на храм требуются. Еще не забываем о том, что в храмах будут попадаться каменные двери, которые можно будет разбить киркой. А когда совсем ступор, то пробегитесь вдоль стен запретной комнаты. Там может быть лазейка для улитки...
Цитата:
но вообще туда можно еще попасть идя мимо хижины друида на верх, там после водопада правее поднимаешься и утыкаешься в другой вход в эту пещеру.
если что, то синие барьеры есть в обоих концах этого прохода под вулканом. И они скрывают разные храмы.