Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 43 из 67<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может кто-нибудь все-таки ответит?) Отсустствие инквизитора в зале, в который ведет Игнатий в момент посвящения в орден - это баг, или я что-то не так понял?)

Партнер

Member
я не дошел еще до этого... за то точно могу сказать, что у меня сглаживание начало включаться без nHancer'а с новыми дровами 191.07, и производительность есть чувство что повысилась :spy:

Member
у мну вылетает на загрузке

Member
Кто нибудь знает - как в игре увидеть внутриигровое время? Может его как то в ини-файле можно включить?
Игра - лицензия от НД.

Member
никак похоже что... самому интересно было поначалу. можно только увидеть сколько времени в игре провел.

Member
игру запустил картинка ни че так жаль что физикс не поддерживается

Member
Gestalt писал(а):
Такой вопрос. Играю за инквизицию. Сейчас вооружён посохом на 50 повреждений. Будет ли посох посильнее, или придётся на мечи переучиваться?

в харбортауне кузнец делаел посоз с лезвием, по-моему он мощнее, можно не относить хозяину, а забрать себе.

Member
Цитата:
игру запустил картинка ни че так жаль что физикс не поддерживается

а он и поддерживается. падают то они не по скриптам. ты попробуй сам физХ снести и игру запустить.

Member
makridin-v писал(а):
а он и поддерживается. падают то они не по скриптам. ты попробуй сам физХ снести и игру запустить.

да, иногда если моба подловить на ударе или прыжке, то он такие пируэты выписывает :)

Member
Цитата:
то он такие пируэты выписывает
:beer:
я вот не могу научиться прерывать атаку противника, обучалка вылезает - нажмите правую кнопку мыши когда вас атакуют и контратакуйте противника, а че то кроме как самому по лбу получить ничего не происходит :?:

Member
makridin-v
нажимать надо почти в момент начала вражеского удара. на что разрабы рассчитывали - хз.

Member
ZSaimont писал(а):
makridin-v
нажимать надо почти в момент начала вражеского удара. на что разрабы рассчитывали - хз.

на вменяемых людей расчитывали.

Member
Asmer писал(а):
то он такие пируэты выписывает

Летающие кабаны и волки :lol:
makridin-v писал(а):
а че то кроме как самому по лбу получить ничего не происходит

Всю игру пройдя так и не научился ... Имхо лучше забить на эти приёмы и действовать железно ... а то будешь гребсти ...

Junior
Как попасть в храм который находится за лагерем бандитов в горах, там где Брогара завалить надо??? Перед мной пропасть, левитация не помогает. Думал где-то еще вход, все кругом оббежал не нашел.

Member
Вполне пешочком туда добираешся.на север от лагеря бандитов.

Junior
До храма я дошел, даже внутрь попал, в самом храме пропасть, как ее преодалеть?

Member
Rizor писал(а):

Я левитацией без проблем перелетал... но вообще туда можно еще попасть идя мимо хижины друида на верх, там после водопада правее поднимаешься и утыкаешься в другой вход в эту пещеру.

Junior
Asmer писал(а):
Rizor писал(а):

Я левитацией без проблем перелетал... но вообще туда можно еще попасть идя мимо хижины друида на верх, там после водопада правее поднимаешься и утыкаешься в другой вход в эту пещеру.

Ага, нашел уже. :beer:

Member
Уф, прошёл сие чудо)
Добрался до 27 уровня, под конец уже надоело, квестов побочных мало, мирок небольшой, хотя однозначно это в минус не запишу, ведь и плотность действия приличная, графика не блещет, могли вообще-то и получше слепить, но всё-равно игра как глоток свежего воздуха, вообще сильно напомнила вторую готику, ну, в итоге, недельку провёл не зря, пиранье зачёт.

Member
Цитата:
Всю игру пройдя так и не научился ... Имхо лучше забить на эти приёмы и действовать железно ... а то будешь гребсти ...

Я вот научился, но от этого действовать с помощью отбиваний удара не стал. Игру действительно проще пройти тупо отскакивая и лупя со всей дури. Комбинации хотя при отбитом мече красивые выходят.
Еще один совет: такие громоздкие и, на первый взгляд, непосильные поначалу монстры, как Огры, скорпионы и т.д. становятся просто беспомощны, если прижать их к стене (а лучше к краю обрыва) и подойти вплотную. Я валил огра мечом с уроном 20. Тогда огру было достаточно 2-3 ударов, чтобы меня убить, а мне 20-30, чтобы убить его. Стоит их прижать, и они просто стоят и рыпаются, а сделать ничего не могут.

Цитата:
До храма я дошел, даже внутрь попал, в самом храме пропасть, как ее преодолеть?

в храмах всем совет такой. Запастись парой свитков улитки, левитации и телекинеза. Они порой по паре штук на храм требуются. Еще не забываем о том, что в храмах будут попадаться каменные двери, которые можно будет разбить киркой. А когда совсем ступор, то пробегитесь вдоль стен запретной комнаты. Там может быть лазейка для улитки...

Цитата:
но вообще туда можно еще попасть идя мимо хижины друида на верх, там после водопада правее поднимаешься и утыкаешься в другой вход в эту пещеру.

если что, то синие барьеры есть в обоих концах этого прохода под вулканом. И они скрывают разные храмы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 43 из 67<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа