Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Vaitek, думаю, что игра в этом отношении приобрела "болячку", у меня, например, ещё в самом начале простреливались некоторые камни огромных размеров, я за ними прятался от броневика, а он "видел" меня и без проблем простреливал здоровенные глыбы, но это было только в одном месте, на побережье. Видимо разработчики оптимизировали определение столкновения, что привело к таким вот проблемам. ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Что в 1й части, что в этой есть такое дело..
У друга на 8600GT фпс на 5-10 больше чем у меня на 1950pro, приэтом он еще и на бОльшем разрешении чем я играет.
Зато в других играх у меня фпс намного больше чем у него, да и проц у него слабее.
Что за ?
Я так 1ю часть и не осилил.. даже на средних было не слишком комфортно играть при 1024х768. Особенно когда зум оружия используеш - детализация мнговенно улучшается для дальних объектов и постоянно тормоза случались во время зумов.
-=alex-forewer=- У броневиков и прочей техники зрение вообще повышенное
Кстати тут подумалось, что мегабойца в костюме в инвизе, все равно должен видеть тепловизор, а в дождик по нему должны капельки симпотично течь.
И кстати красивый эффект стекания воды по поверхности во время дождя действует далеко не на все объекты. Не помню уже где на карте, но обращал внимание на это.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Analog не знаю не знаю, что там у тебя не в порядке. Я на 512Mb 1950GT(642-1400 пишу по памяти но примерно таких частотах) прошел крайзис 1 часть при 1024х768 на средне высоких fps был в районе 20-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
SHADD Конфиг выставляет все настройки на Геймера, отключает все красивые плюшки, вроде DepthOfField или блюра, и еще больше снижает дальность прорисовки, ничего интересного. Неужели кто-то все еще думает, что игра и правда очень плохо оптимизирована?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
Играю на профильном железе, настройки полный сток (как в игре, так и видяхи), 1024х768, всё на макс + АА2х. Тормозов нет, замирания на пол секунды во время автосейва.
А вот вылеты есть - играл сначала на 8.9офф - раза 4 VPU Recovery дала о себе знать... Поставил n2o 8.8 - VPU замолк, скорость по ощущениям даже выросла, но уже один раз молча вылетело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
На первом уровне нужно взорвать танк и антенну. Что там ещё нужно сделалатЬ? У меня ничего не происходит.
Напоминает тоже лаг в оригинальном кризисе, на уровне с 2 танками, где в конце нужно зайти в пещеру. А пещера всё была завалена. Лечилась это либо прохождением уровня сначала, либо включением текстур на минимум.
Ну ладно уж, заново пройти уровень не так уж напряжно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
До проходил последний уровень, со вчерашнего дня остался. По прохождению всей игры остались хорошие впечатления, играл с настройками на "Высоко" (Gamer), часть игры в DX9, а часть в DX10, за FPS особо не следил, в последнее время не страдаю паранойей на этот счёт, но заметил, что игра под DX9 работает шустрее, памяти кушает больше, но не на 80%, а примерно на 20% в моём случае. Заметил одну особенность, например, в режиме DX9 при загрузке сейва в первые секунды все текстуры подгружаются прямо "на глазах", а вот в DX10 такого ни разу не заметил. И на счёт вылетов, в DX9 вылеты были, в DX10 нет.
Из управления заметил одно неудобство, например, когда находишься в режиме прицеливания (с винтовкой или гаусс пушкой), то для того, что бы выйти обязательно надо повторно нажать прицеливание, это очень часто создаёт неудобство. Я бы хотел, что бы режим прицеливания отключался автоматически в случае, если я начинаю бежать или прыгать, ведь это логично, если мне надо бежать, то целится я больше не хочу.
По ходу всей игры, музыка создавала не просто положительные эмоции, она просто потрясала, класс!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
[Error] [From CRI MW] SFD ERROR(FF00040C): Read buffer is small. Increase 'max_bps' of creation parameter. [Error] [From CRI MW] E20010703C mwPlyCreateSofdec: create error [Error] [From CRI MW] E2012 mwPlyCreate:can't create SFD Вот причина ошибка, SFD - формат видео в crysis, нашел ролики из-за которых не идет игра:Trailer_Crytek.sfd,Trailer_CrytekC.sfd,Trailer_NVidia.sfd. загружается игра, появляется красная стрелка, на заднем фоне серая карта и остров, но меню не появляется:(
У тебя либо отсутствуют, либо неправильно настроены файлы локализации (озвучка и интерфейс). В папке ..\Localized\ должны быть файлы хотя бы одного языка, например, Russian.pak и Russian.lng, а также должно быть указано, какой язык будет использоваться, это в Default.lng, вот один из вариантов его содержания:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sarusla В поле объект в свойствах ярлыка должно появиться нечто подобное:
"D:\Crysis WARHEAD\Bin32\Crysis.exe" -DX9
То есть вводите " -dx9" или " -DX9" - без кавычек, регистр не важен.
И нажимаете Применить/ОК. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду sarusla Второй вариант:
Пуск -> Игры
Там выбираете иконку игры Crysis:WARHEAD
Правая кнопка мыши -> PlayDX9
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Вообщем,поставил игру.
Настройки 1280х1024.без сглаживания.дополнительные настройки все на ВЫС.
Начал играть,идет дикий своп,лишь изредка игра дает 25-30 кадров.
Какие настройки надо уменьшить,что бы минимальный фпс стал играбельным?
Еще есть мысля поставить валяющуюся без дела плашку на 1гиг,но потеряю двухканальность,интересно поможет или нет?
Дрова 8.9
Проц квад6600@3.25
Оперы 2 гига
Видео 4870@800мгц.
sarusla В поле объект в свойствах ярлыка должно появиться нечто подобное: "D:\Crysis WARHEAD\Bin32\Crysis.exe" -DX9 То есть вводите " -dx9" или " -DX9" - без кавычек, регистр не важен. И нажимаете Применить/ОК. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду sarusla Второй вариант: Пуск -> Игры Там выбираете иконку игры Crysis:WARHEAD Правая кнопка мыши -> PlayDX9
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, Google [Bot] и гости: 30