Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
P.tec
Цитата:
эм, какой же обьем получится, например, у 5-ти карт? (:
честно говоря я даж не смотрел объем, но по идее не большой. там же сжатие выбранным кодеком осуществляется.
Вот исходник autoexeс'а http://slil.ru/27328616 , а потом я его уже под себя настраивал в плане управления
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ да где ж мы сыграем, у меня лицки нету да и команды тоже. обычно гоняю на hl2.msk.su, правда сейчас серв что-то стал часто ребутиться и виснуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
GWildCat спасибо, но всё же это не совсем то что хотелось бы, HLTV может конектиться на сервер и висеть спектатором, при этом можно записывать демо, при воспроизведении которого можно произвольно летать по карте, снимать с любого ракурса, и т.п. (кто пользовался тот знает о чём я), вот что мне нужно...
Member
Цитата:
На днях, компания Microsoft официально заявила о выходе дополнительного контент-пака к Left 4 Dead для Xbox 360.
Выход назначен на 21 апреля 2009 года.
Пока ещё нам только известно, что в этот день выйдет DLC для X-BOX 360. О дате выхода PC версии, пока что, не сообщалось, но мы надеемся, что он выйдет в тот же день. Максимум - через неделю.
Для тех, кто ещё не знает, что такое DLC, напомним, что новый бесплатный (для PC) контент-пак будет включать в себя новый режим игры - Выживание (Survival), оптимизированные под режим Сражение 2 оставшихся сценария (Death Toll VS и Dead Air VS) и "кое-что" ещё (скорее всего, баг-фиксы, корректировка баланса ну и пара приятных фич, вроде оптимизации игры на слабых компьютерах и т.д.).
Остаётся только с нетерпением ждать 21 апреля...
эх....целый месяц....
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
GoldenFish Вэлв не была бы вэлв, еслиб выпускала версии для консолек раньше, чем для РС. Те же патчи выходят с задержкой в 2,5-3 недели. Так что я все еще верю в скорое появление DLC в самые ближайшие дни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Немного раздумий. Хм, вот не убрали разработчики персонажа "Крикун", какие функции были бы у бумера, ведь изначально планировались оба зараженных? (напомню, крикун не мог атаковать, он просто бегал и сильно орал, привлекая внимание толпы ака блевота бумера, визуально на артах высокий, замотанный в рубашку для психов).
Member
P.tec вероятно бумер бы просто обблевывал выживших и их видимость снижалась бы до нуля на некоторое кол-во времени. Т.е. толк был бы от связки бумер-крикун
Advanced member
GoldenFish НУ может и так. Интересно, будут ли когда-нибудь нововведения, например, добавить одного персонажа за зараженных, а выжившим дать еще одно оружие - огнемет!
Member
P.tec персонажей вряд ли добавят...если только сделать еще одного выжившего и одного зараженного...а вообще ИМХО баланс норм., хотя можно было бы придумать что-нить со снайперкой, чтобы сделать ее более популярной
кстати, проскочила инфа, что вчера появился SDK для L4D:
где и как достать- не известно
Advanced member
GoldenFish спасибо, оперативно оповещаешь.
Та, SDK уже так долго ждали, что и месяц потерпеть могу. Также интересно, как все там будет устроено, наподобие GarrysMod?
НУ все-таки, я бы танку добавил маленьких зеленых гоблинов, бегают такие с молоточками, тыц-тыц, добивают тех кого танк положил.