Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
я бы не сказал, что на хорошей машине легко ехать...
особенно в гонках, где нужно оторваться от противника.
если кому не жаль траффика - могут скачать (34.2М) пример гонки (и это СИЛЬНО повезло, что она быстро закончилась, а приходится по несколько минут ехать в таком "ритме" и далеко не с первого раза выигрываш)
Последний раз редактировалось hanoma 22.11.2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
hanoma я посмотрел ролик ничего особенного в плане сложности, дело в том что они эти гонки всегда такие и самое простое на оживленном трафике прижать соперника и будет как у тебя собстно на это надо разчитывать изначально, можно и еще быстрее пройти. Меня вот канают миссии где надо отвести тачку, я не понимаю как от ментов оторватся, тачка хрупкая, они ее долбят как только хрупкую конструкцию рушат еще другие приезжают со всех сторон + вертолет висит да и время ограниченное...
Member
Keltis AMx никаких проблем...надо просто "расчитывать силы" (не собирать много ментов), "пользовать" "хрупкие конструкции" (надо примерно помнить - где они) и ментов "мочить" этими конструкциями не по одному, а штук по 3-4...
я игру уже прошол, если интересно - скажи с какой гонкой напряг, сделаю ролик (желательно скрин с карты, когда на неё наводиш)
А для меня самое тяжолое - гонки по трассе... с ментами я как-то ещё с МВ и Карбона привык разьираться
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
hanoma писал(а):
особенно в гонках, где нужно оторваться от противника.
помоему это очень легко. Или просто это еще навык с MW, я в нем старался ни в кого не врезаться никогда, поэтому такие миссии на раз прохожу.
Keltis AMx писал(а):
вот канают миссии где надо отвести тачку, я не понимаю как от ментов оторватся, тачка хрупкая, они ее долбят как только хрупкую конструкцию рушат еще другие приезжают со всех сторон + вертолет висит да и время ограниченное...
Афигительные миссии))) вот тут проявляется то, как ты действительно умеешь быстро соображать и при этом хорошо ехать)
Member
Gabe Logan и + машина-то непривычная - не та, на которой "по миссиям" идёш я только с 1 машиной "мучался" - раза с 5-го прошол... просто времени "в обрез" и не правильно немного действовал - успевал второй вертолёт прилететь, а это - каюк... от него не спрячешся
Member
Gabe Logan а я ничего не покупал... нет смысла - тебе и так дадут "на выбор" неплохие тачки если интересно - #77 вот я на этом ламборгини и прошол до конца
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ну я хочу камаро нового поколения и сделать её расцветкой как в трансформерах=))))))))))))) и еще хочу скайлайн R34, очень далко что моего любимого купешного сивика нету..я бы на нем как всегда всю игру бы прошел=)
Member
Gabe Logan вот она полностью тюнингованная...
хорошая машинка, жаль что толко к концу взял...
#77 p.s. переключил игру на 1600х1200 и аж офигел - на 3850 с убранными на среднее эффектами трассы и тенями (сами знаете - зачем ) игра вполне играбельна... с АА4х и АФ16х... я в шоке...
Последний раз редактировалось hanoma 22.11.2008 3:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gabe Logan сорри - спутал их... я-то, пройдя уже игру, про "слабые" как-то не подумал...
моё мнение - нефиг покупать что-то ниже 2-го уровня, иначе на грейды может не хватить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27