Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 43 из 74<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игрушка неплоха, мне понравилась, особенно разнообразие оружия, все в целом как в Dead Space, даже чуть хуже :D
Единственное - не понимаю как ножом пользоваться и как заставить напарницу пользоваться более прогрессивным оружием :spy:

Партнер

Member
оружие ей сам в руки давай и она его будет использовать , хотя если честно ей и пистолета хватает ( стреляет она не хуже чем любой "читер")

Member
shodan32 писал(а):
Единственное - не понимаю как ножом пользоваться

пробел зажал, он нож вытащил, и руби кого хочешь. правда, долго придется резать..
shodan32 писал(а):
и как заставить напарницу пользоваться более прогрессивным оружием

вроде бы в первый слот положить надо его

Member
Фото: 0
slava_27 писал(а):
Bubba писал(а):
У меня просто сложилось впечатление что на ветеране на эту ачивку тупо не хватает здоровья у Криса. ибо ролик ножевания ливера Вескера я начинал сто раз. Вот только Шева не успевала его дошинковать никогда - у Криса глисты с могучих плеч Вескера всё здоровье сжирают еще до окончания анимации про ножег.

а шкала здоровья у тебя полность заполнена? у обоих персонажей есть желеты, у Криса кевларовый

Да, крис в обоих жилетах (правда кевлар от огнестрелов, здесь то милидамаг). Лечился спецом непосредственно перед захватом постоянно до максимума (сразу как тот "водоворот глистов" делать начинал я на спрей давил). Ты то на какой сложности его мочил?

Member
Народ тут вот инфа до меня дошло что мол прокачай первый дробовик получишь трехствольный дробовик, прокачай первую снайпу и получишь чото там исчо, никто не пробовал?И есть ли полныцй список "сектретного оружия")))

Jose Marti
Фото: 1
zennon
http://www.youtube.com/watch?v=TQaPrpyCm2k
http://www.youtube.com/watch?v=qCdlNkR-M3A
http://www.youtube.com/watch?v=ApVNA9-ouPI
+лук у Шевы.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
zennon
Если в кратце:
а) Беретта после превращается в скорострельную и выглядящую немного по другому
б) Дробовик качается до 3-х стволки-обреза
в) Снайперка до лука Шевы
г) Скорпион до минигана
д) Револьвер до длинноствольного револьвера(типа бабочки или слонобоя из РЕ4)

Member
Поиграл .. ну то есь уже почти прошел :-) впечатления - класс. Графика, левел-дизайн, управление, анимация - все отлично. Ролики на движке тож шикарны, особенно тот, где мотоциклисты были (2-3 вроде) - я там челюсть с пола поднимал :slobber:
Кооп - прикольно, даже без микрофона. Правда, в эпизоде с грузовиком на мосту мне с другом все же пришлось в аське договариваться, кто в какие бочки будет стрелять, ибо с помощью встроенных фраз "к'мон" и "фенкс" договориться об этом было проблематично :D

Цитата:
вроде бы в первый слот положить надо его

неа. у меня она сначала из пистолета (2 слот) стреляет, потом из винтовки (3-ий) и затем берется за дробовик (1ый).

Member
Фото: 12
Bubba писал(а):
Ты то на какой сложности его мочил?

на ветеране

Member
Фото: 0
slava_27 писал(а):
Bubba писал(а):
Ты то на какой сложности его мочил?

на ветеране

Блин, хз тогда. Наверное я что-то делал не так. Хотя что - не знаю. Мочил его до появления пятна, потом мочил в пятно. Потом оно зарастало и я опять мочил его до пятна. Потом, когда пятно появлялось, я стрелял в него, Вескер начинал тупить, я подбегал сзади с полным НР, давил Е (действие Криса), виснул на нем, начинался QTE, где Крис орет "шут сру ми, нигга", и нигга начинает аппендоктомию Вескера. При этом появляется надпись QTE "hold E". Я и держал Е, и часто часто нажимал Е, и отпускал Е: итог всегда один, он описан выше, ничего короче не выходило, все один и тот же плачевный резалт.

В итоге взял Р226, встал на месте и тупо расстрелял Вескера за 3 минуты. Они ни гаммуленьки НР так не снял ни у меня, ни у этой тупой швабры, что бесила меня своим слабоумием всю игру. Альберт при этом даже ни разу никакую атаку не провел, кроме 3 раз "глистоворота" из земли.

Игру я снес сегодня утром, побаловавшись с анлимом на патроны и получив лук и гатлинг. Игру прошел в основном от злости на саму игру, ну и чтоб иметь моральное право ее оценивать. Игру шел сразу на ветеране, так что "домашних заготовок" типа кучи апгрейднутого оружия и/или анлима на патроны от предыдущего прохождения на более простых уровнях у меня не было.

Общее впечатление - это тупо Марио. Потому что вся сложность игры исключительно в "дендёвских" элементах типа быстро быстро нажми кнопку "зю".

ИИ неплох, негры-зомби меня порадовали несколько раз, ибо если подпустить нескольких, да еще и вооруженных шанцевым инструментом, то мало не покажется. И периодически вовремя отпрыгивали от моих атак, и, чем порадовали, далеко не всегда лезли в пекло. Особенно в 5-6 главах негры часто не бежали напролом, а прятались за углами, и когда я убивал их менее башковитых друзей и шел вперед, то коцали мне жилетку своими грязными инсинуациями :) Но вот, другая часть ИИ, Шева, тупая как валенок. Встает часто либо за тобой (так она стреляет во врага, а попадает в тебя, тратя драгоценные патроны), либо встает перед тобой в самый ненужный момент, заботливо загораживая врага от залпа твоего М3 (например с лизунами при нехорошем развитии ситуации несколько раз я желал разорвать монитор, прорваться в ту реальность, и изнасиловать труп этой уборщицы сучковатым поленом :gun: :-x ). Про то как эта кляча патроны "экономит" я молчу. В итоге пушки я у нее в середине игры отобрал, и ходила она у меня тока как носильщик до 6 главы, где патронов уже куча была, а я пользовал из них токмо пистолетные и дробь.

Про управление тут много уже написано было. Мне тоже не понравилось конечно, что хотьбу и стрейф убрали с прицелом. Реально Дед Спейс это ничуть не упрощало, а мата меньше было бы в процессе игры. Но больше всего мне нехватало кнопки "встань тупая сволочь тут и стой пока я не скажу тебе идти дальше" для милой спутницы. Может я ее не нашел? Хотя перерыл несколько раз конфиги на управление... :( Апологеты серии в чем то правы, утверждая что такая "раскоряка" с управлением добавляет паники и подогревает адреналином. Хотя правы и те, кто говорит, что адреналин нормальные люди добавляют игровым процессом, а не долбанутым управлением (вспомните обратно Dead Space). В целом за управление 2 не поставилбы. Поставил бы 3 с плюсом, или даже 4 с минусом, т.к. играть так вполне можно.

Графика - и чо тут некст ген?? Я играл на максимуме. Впечатления по графике - ну неплохо, на уровне всех остальных, местами хуже остальных, местами лучше. Некст ген в свое время был только кризис. Ну и дум3/халва2. Тут этим и не пахнет.

Сюжет - ну тут японской мультег, что тут скажешь. Красавицы; красавцы; нагнетающаяся вонючей тряпкой драматичность; сверхлюди, вечно "а я типа из последних сил" остающиеся на следующую часть мыльной оперы; мегаоперативники, убивающие целые зомбикланы, но немогущие в упор остановить ни нежно покачивающую молочными железами вундеркиндшу, ни прыщавого алчного сопляка. Когда Ирвин убежал во второй раз от двух оперативников, стоящих с оружием в 5 метрах от него, внутри меня что-то умерло. Также кощунством выглядит шныряние между мертывими морпехами, увешанными брониками и ассолтрифлами, при общем состоянии по патронам. Так что постановка роликов - на троечку, чисто для девочек снято, слишком часто притянуто за ушки. Хотя картинка - нормуль.

Итог - не понравилось. Это не дотянулось ни до Crysis по графике, ни до Dead Space по хоррору и адреналину, ни до HalfLife1/2 по сюжету и интерактиву. Осталось лишь Марио на новой графике:)

Member
Цитата:
Также кощунством выглядит шныряние между мертывими морпехами, увешанными брониками и ассолтрифлами, при общем состоянии по патронам.

Ха-ха...это точно. После уровня где надо на джипе от мотоциклистов удирать показали ролик как твоя команда едет по какой-то деревне а по обочинам мертвые пиндосы лежат, в разгрузках и при оружии. Я чуть не закричал в монитор: ''Тормози! Надо шмот собрать."

Member
Товарищи!!! Подскажаите пожалуйста как пройти походу последнего главаря(забыл как его завут, ну самый злобный дядька). Он бегает за мной в вулкане, у него оч редко открывается какаета фигня на груди и туда надо валить, но чтоб она открылась уходят все патроны и очень много времени.

Member
Как достигается 100% прохождение?

Member
Фото: 3
Подскажите как валить летающую гадость с большой попой в карьере?

Member
Cider
ставишь мины на ее пути, как она упадет, подходишь и дубасишь, и так пока не помрет

Member
P@shk@ писал(а):
Товарищи!!! Подскажаите пожалуйста как пройти походу последнего главаря(забыл как его завут, ну самый злобный дядька). Он бегает за мной в вулкане, у него оч редко открывается какаета фигня на груди и туда надо валить, но чтоб она открылась уходят все патроны и очень много времени.

после удара он на секунду встает, обходишь в заде и стреляешь в эту фигню, потом он рычит и у него вылезает спереди и так по очереди то в заде то с переде, я его ножом так порезал.

Member
А для активации брони достаточно того, что на лежит в инвентаре?

P.S. не вижу смысла в оружии под названием снайп. винтовка, пока прицелишься и пальнешь уже убьют...

Member
P@shk@ писал(а):

Я тупо его ножом бил сзади, (т.к. патронов было только 18 штук на снайперку и всё:)) , потом он вокруг себя пускает свою хрень, потом открывается "какая-то фигня на груди" - мочишь туда 3-4 патрона, она закрывается и всё заново. и так 3 раза, на среднем прошел, может на сложном больше надо.

Игрушка очень понравилась. Прошел на одном дыхании за ~11 часов.

Member
shodan32 писал(а):
А для активации брони достаточно того, что на лежит в инвентаре?

да
shodan32 писал(а):
P.S. не вижу смысла в оружии под названием снайп. винтовка, пока прицелишься и пальнешь уже убьют...

очень хорошая штука, если на расстояния бить. да и вблизи тоже спасает

Member
Чёт ненашёл,или плохо искал,разница DX10 и DX9 есть какаято???
Ролики смотрел на ютюбе,одно и тоже.

Member
Cell-PS3
на дх10 фпс больше.. хотя сам не пробовал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 43 из 74<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа