Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Кто-нибудь может дать ссылку, где можно посмотреть прохождение 3 гробниц Тамплиеров, ато у меня джевел Акелловский и они не доступны. Хоть пойграть не удасться, но хотелось бы посмотреть прохождение этих гробниц.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, в моменте когда Эцио валит Савонаролу и произносит речь, у меня по экрану расползаются тени, типа как артефакты изображения-это у всех такая байда?? это происходит всегда и только в этом месте, в самой игре никаких артефактов и багов картинки нет...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ничего не дают кроме небольшого количества денег. Миссии эти есть у всех (например, DataPC_LGS06_Frari.forge - это локация собора), только закрыты без ввода ключа в меню "дополнительно". Открыть их можно самыми разными способами. Сейвом от Black Edition, ключом (его могли прислать сами убитые за проблемы с DRM, а можно и прикупить у кардеров). Может быть даже в будущем убитые будут сами продавать эти 3 локации, по крайней мере на консолях их можно купить как опцию ко второму DLC (последовательность 13, которая в PC-версии есть изначально).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Парни, подскажите, не могу найти символ на здании Авампосто-Венециано в Романья-Доках. Уже всё облазил , может глюк словил? Выложите скрин, кому невпадло. #77#77
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
В больших замесах заедает звук (короткий фрагмент повторяется несколько раз в секунду - вот так :дыр-дыр-дыр-дыр). Никто не сталкивался? Сама игра в этим моменты идет отлично
Прошел всю игру и решил читы на деньги для теста поставить и так и прописались на серваке юбисофта с моим сохранением. Как вернуть сколько было у меня ЧЕСТНЫХ денег?
Щас все собираю, карты все открываю, оружия и картины скупаю. А вот перья наверное не буду собирать, нудно...
А в Рим можно попасть заново?
Кстати, кому надо игру - продам. Игра лицуха. Только не прям щас,через неделю скорее всего, щас все соберу и буду продавать аккаунт АС2 с ключом, хотя ключ уже не нужен, т.к. он уже прописался к аккаунту, Вы просто смените мыло и пароль на свои и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Собрал 99 перьев из 100. Видимо где-то пропустил одно.Не подскажите может есть какая консольная команда чтоб можно было добавить одно пропущеное перо или чтобы на карте было показано где я его пропустил? Ато оббегать все 100 мест из-за одного пера влом
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите пожалуйста, а на что повлияет нажатие определенной кнопки во время диалогов? А то я пока все время забываю, что иногда может появиться такая возможность, а если и помню, то слишком долго вспоминаю какую именно кнопку надо нажать
Раньше вроде на этом форуме поиск в теме был удобный... что-то не могу найти, покажите пожалуйста его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Andrew_1985 ДНК -> Перья. Дальше смотри в каком городе и районе не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Asmer Нажатие кнопки во время диалога влияет на сам диалог и на видео ролика. Например, когда Эцио приходит к Кристине, если нажать на кнопку орлиного обзора, когда появится значок, то Эцио поцелует её, если не нажимать, то обнимет.