Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 43 из 491<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Вот все в картинках, как сделать принудительный порт для игры в windows 7

#77#77#77#77#77#77#77#77

И тоже самое сделать для протокола UPD

Или просто отредактировать уже существующие там правила
Все это сделайте для входящих и исходящих правил.

Последний раз редактировалось Kindzaza 11.11.2009 12:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
Фото: 0
Т.к. нет пока Faq, спрошу здесь. Что за миссия в аэропорту и по каким цензурным или другим соображениям ее вырезали в русской версии?

Advanced member
Фото: 93
Kindzaza
Каритнки без увеличение переделай :) забыл про галочку :)

Member
S.I.R.Z.

немного не понял про что ты :oops:

Member
Фото: 193
artfulfox
В миссии в аэропорту американский шпион внедрился к русским террористам и вместе с ними расстреливает мирных жителей в русском аэропорту, а в конце миссии происходит перестрелка с ФСБ. В итоге перебиле всех в аэропорту, в том числе и ФСБ, и благополучно скрылись, подставив американского шпиона. Советую пройти эту миссию, так как она раскрывает сюжет игры. И брифинг перед миссией и сама миссия полностью на русском.

Advanced member
Фото: 93
Kindzaza
Иначе получается что большие скрины уменьшаются слишком и трудно что либо прочитать :)

Member
S.I.R.Z.
я на мулти заливал, сразу все картинки, там то кого не было, сейчас переделаю

Последний раз редактировалось Kindzaza 11.11.2009 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
я правильно понял что мультик на 91 фпс залочен?

Junior
Kindzaza
Спасибо большое) сделал) только теперь проверить наужо с кем-то, присоединит ли ко мне кого-нибудь)

Member
кто нить пробовал конфиг настраивать? в нем нет лагометра и фпс не отображается, выставил все на макс +сглаживание на 4, 125 кадров не везде держит на моей конфе, в отличии от 4 кода, там 250 держит законно! у кого как? отписывайтесь, есно это про мультик

Member
MycuQ писал(а):
Ставишь игру. По умолчанию русская ставится.
После установки и первого запуска идёшь во вкладку с играми в стиме и там правой кнопкой мыши по игре -> Свойства. На какой-то из вкладок выбираешь Анлийский/Немецкий/Любой язык и запускается докачка файла локализации. При этом русская локаль НЕ УДАЛЯЕТСЯ!
Ждёшь докачки обновления и запускаешь сабж. Всё.

Если захочешь вернуть обратно русский язык - также по сабжу п списке игр стим ПКМ -> Свойства -> Язык...
Скачается метров 5-10 (типо обновление связей, хз...) и всё будет уже по-русски.

Верно для любого сочетания языков! (отличия могут быть только при установке иероглифов...)

Так и делал. В итоге получаю что размер игры урезается с 11 гигов до 4, качается ~300 метров чего-то неизвестного и игра не пашет ) Если у тебя стоит версия от 1с с англ. сверху, посмотри пожалуйста размер папки с игрой.

Member
Trushin Dmitry

Говори какой у тебя акаунт в стиме, мой nezinukas

Member
Фото: 193
enj0y писал(а):
В итоге получаю что размер игры урезается с 11 гигов до 4

Тоже пробовал английский поставить и тоже до 4Гигов урезало, пришлось всё сносить и поновой русскую ставить. Вот нашёл спослб и теперь миссия в аэропорту на русской 1С пашет.

Member
serg_pon писал(а):
serch6163 писал(а):
serg_pon
что-то мне подсказывает, что разрабы "привязали" одну копию игры к одному профилю.

- пипец, это как же тогда играть, второй комп что-ли покупать для второго человека?? :)

один профиль - одна игра !
ахаха, а вы чего хотели ?
если было бы не так, то игру вполне легально можно под один профиль продавать в переходах по 100р...
да и с виндовсами разве не так обстоит дело ? (в части закона я имею ввиду, а не технической реализации)...

Member
Andrew_1985
Спасибо! Отключать Steam нужно только во время установки скаченного с http://www.turbobit.net/frn1uklrflgs.html ? При подключении к Steam не удалятся дополненные файлы с миссией в аэропорту?

Member
:)

#77#77#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Analog 11.11.2009 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Kindzaza

trushin_dmitry

отправил приглашение - принимай

Заблокирован
Заблокирован
max82
конфиг не правится(т.е. не работают изменения)
Слай(у меня квадслай) вообще не работает.Смотрел Ривой(дрова 191.07)

Member
Extreemator
Те же самые свопы при 70фпс на свежеустановленной винде.

Member
pcmist писал(а):
serg_pon писал(а):
serch6163 писал(а):
serg_pon
что-то мне подсказывает, что разрабы "привязали" одну копию игры к одному профилю.

- пипец, это как же тогда играть, второй комп что-ли покупать для второго человека?? :)

один профиль - одна игра !
ахаха, а вы чего хотели ?
если было бы не так, то игру вполне легально можно под один профиль продавать в переходах по 100р...
да и с виндовсами разве не так обстоит дело ? (в части закона я имею ввиду, а не технической реализации)...

я не понял, чего ахаха -то? в предыдущем KoD MW настраиваешь хоть 50 профилей и каждый играет на одном компьюторе в свой профиль - так что не ха-ха...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 43 из 491<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа