Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Подскажите как можно получить участие в бета тесте? играл только в демку первой bad company И еще вопрос насколько разрушаемо окружение в мультиплеере? Есть ли влияние на геймплей?
Играйте с нормальными сквадами и не стройте из себя героя-одиночку, что свойственно MW2'шникам. Тогда и будет вам динамика.
Хотел бы я чтобы сквады играли вместе, а то как обычно залезу в тылы схоронюсь почти у точки, трупы в скваде есть, думаю респанутся счас и захватим, как думаете? ХРЕН ТАМ! мин 5 просидел в той области чел 15 скасил вшуструю никто из сквада на мне не респанулся, в большинстве своем, я взрываю от 4 до 6 е-ком за раунд, уже пин 100 взорванных е-комов получил ( 5000 птс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вопрос у мну. Я так понял все фичи лимитед эдишона можно получить купив простую версию и набив определенно очков, или есть реально эксклюзив? Второй вопрос - что с q-розой, кроме споттинга, все остальные команды как работают?
Вопрос у мну. Я так понял все фичи лимитед эдишона можно получить купив простую версию и набив определенно очков, или есть реально эксклюзив? Второй вопрос - что с q-розой, кроме споттинга, все остальные команды как работают?
нет не эксклюзив к сожелению, прочти на сайте эти анлоки это EARLY access
Добавлено спустя 38 минут 13 секунд: Ключи выдаются все путем, ток что проверил, и дал челу ключ что получил. если у кого не получается или не понимает что делать и как, ра ссказанно все было предельно ясно, то надо винить свою не сообразительность только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Блин с 8 утра по сей час рубился..прикольно,надо сказать что это 1-ый БФ в который я играл.Жду полную...и да,графа не впечатлила,какое то все слишком светтлое,но это простительно-бэта жэж
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Sergey82 писал(а):
Кто-нибудь может поделиться ключиком? Пробовал зарегиться как написано в инструкции на предыдущей странице,так и не получилось, наверно потому что у меня почта на рамблере - пишет неправильная почта. Поделитесь пожалуйста ключом, буду очень признателен.
Где не принимается твоя почта, справа нужно нажать на Create your Multiplay Account(Создать Аккаунт) и далее следовать пункту 5
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], stiffmaster и гости: 23