Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Помогите, как сыграть с другом через инет? У него выделнка, а у меня стрим... собстно черезе инет мы как то можем сыграть, но как и возможно ли такое? Всмысле надо чтоб один из нах создал сервак а второй подключился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Фигня... Заинсталил октябрьский DX и пропатчил до версии 3369. Но, толку "0"! Все глюки остались! Под OGL игрушка рендериться наотрез отказывается и выражает свой протест в нежелании даже запуститься. А поиграться в UT хочется с каждым днем все сильнее! Я уже начинаю всерьез рассматривать вариант, который месяц назад казался абсурдом, - поставить свою MX400 и откатиться обратно до 56.64. Сегодня в приступе отчаяния принес домой еще 2 компа - завтра буду тестить эту же "байду" - [7600GS/91.47/T&L в U2k4] на предмет совместимости, но уже на других платформах.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Accel Страшные вещи ты рассказываешь У меня начиная с первой версии не каких глюков небыло(были ATI 9000, 9550, geforce6600,теперь 1950pro). Под OpenGL просто скорость ниже почти в 2 раза. Может у тебя в железе проблема? Или дистрибьютив UT битый?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
jugador Ну страшные, не страшные, но, во всяком случае, неприятные. У меня с 9600XT тоже все прекрасно было, а сейчас полнейшая лажа!!! Думал может с чем конфликтует, брал чистый винт, ставил ось, дрова и игру. Та же ботва! Скрины можешь посмотреть на предыдущих страницах!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Accel Может карта не желает работать с твоим чипсетом? Все-таки мостик используется, риск несовместимости возрастает, особенно со старыми мамками. На других компах уже успел проверить? Еще и сам OGL проверь запуском какого-нибудь дума 3.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Народ, подскажите плиз адреса нормальных халявных буржуйских серваков, если таковые есть.
Разнообразия хочецо просто, а на наших - одни и теже лица (респект им)
!NoK заходишь в браузер сервов и тыкаешь на любой - играй скок влезет.
Ток для начала патч на сетевую игру надо поставить, иначе везде сдкей буит спрашивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Помогите пожалуйста! Аудио Audigy SE. Проблемы со звуком следующие:
1. Почему то когда я стреляю звук идёт из задних(тыловых) колонок, аналогично и голос/комментарии идут сзади.
2. Выстрелы ботов практически не слышны,тока в центральню игогда можно что то услышать.
В надежде на изменения поставил даже x-fi патч P.S. В UT99 никаких проблем нет, в других играх тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
помогите ломогану, тут такое дело , вобщем мы тут с корешом по старинке так сказать решили зарулится по нетернету в соответственно ут 2004 , и сутаиция то какая получается, он значит сервер создаёт, я к нему подключаюся и нас выкидывает с надписью на весь экран, мол сиди кей инвалид обратитесь в службу поддержки атари, ну обращатся туда не имеет смысла так как игрульки то левацкие сами знаете, поэтому как видете решил вот к вам за помощью, как вот в левые игры нам вместе по интернету вдвоем погаматься без лицензии????
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 25