1. Пропадание всего inventory
2. Пропадание звуков в ходе долгой игры
3. Иногда (очень редко) после смерти NPC отыгрывалась его анимация атаки
4. Если в игру очень долго играть она становилась медленнее
5. Вылет при save/load в случае превышения размера сейв-файла 40MB
6. Вылет при посадке в машину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
slam1
slam1 писал(а):
МОРЗЕ Ну я могу. У меня пиратка от АКЕЛА: ДВД, на нём ещё по мимо этой две игры: Postal2 (какойто мод) и ещё одна..Игра идёт без диска, русский язык есть в титрах, базарят по англ. Могу скопировать ДВД, с тя ДВД..и пару пэсо
Спасибо большое... Жалко что уже не понадобиться... Я уже с другим человеком договорился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Lanfear Честно говоря, мне на вопросы опыта насрать, т.е. у меня задача бабла раздобыть и чтоб патроны были всега в обойме. Цены дон Педро заламывает неимоверные...а иначе не пройти. Приходится уже на любую работу идти за ментов, за военных..За военных я уже сделал всё что мог..терь надо за партизан немного поработать..Вот. Ещё я всегда стараюсь юзать АК-47, по этому щас могу с двух трёх выстрелов чувака завалить..нет проблемы зачистить самую кишащюу наркоманами базу.. но платят оочень плохо..жмоты. А то что я на катере не умею ездить - мне на это насрать. Я на вертолёте летал - ацтойная физика флай-модели.. Поэтому особого желания на катере ездить тоже нет.
МОРЗЕ Да ладно, ничё страшного... Главное лицензию за 300 р не покупай..т.к. 300 р оно не стоит, точно.
Дак можно как то заставить идти за собой наркокурьера в миссии по его спасении с базы военных, а то никак пройти не могу!
Кто как прошел, подскажите, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
блин советы данные на ксенус.ру - мертвому припарка Не пойму я их всё повыключали и радуются что ПОЧТИ не тормозит...
И мне не помогло выставление cachememory=128 ставил больше, игра никак не реагирует, свопит стока же...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
а если часами за игрой сидеть нет возможности, ведь карта то не очень маленькая, и на машине не так уж и быстро её и обедиш. Работать и спать тоже надо!
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: так что будте добры скинуть ссылку на трейнер
вроде если подойти к нему и нажать Е, то он пойдет за тобой. Если снова нажать, то остановится
Спасибо! Разобрался я со спасением курьера, теперь надо полковника с военной базы убить!
Все бы хорошо, да вот только денег мало за задания дают, а затарится оружием не помешало бы, пока есть только АК47 новый (разорился с ним) и два пустынных орла!
А наркомафия платит больше всех, как я понимаю?
И где можно найти торговца, который покупает краденые тачки, а то тот, что в первом городе только две купил и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я на своей конфе играю без тормозов(25-30фпс, 15-20 в городе) на 1600*1200, 1 АА, все на макс, дальность 800 м, колл-во травы макс, дальность ее прорисовки половина.
своп поставил фиксированный 2 гб, антивир, файрволл и всякую прочую дребедень перед запуском игры вырубаю.