Когда проходишь игру, показывают, как в Железяку бьет молния и у него глаза становятся красными, и его представляют, как босса - чего-то там "межпланетный ассасин". Это к чему? Босс какой-то новый при втором прохождении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
что то надоело мне уже бегать к тов. генералу в гости - раз 25 неверное уже заходил и пока ничего, правда первые раз 10-15 постоянно заменял оружие на более крутые версии. и таки интересно - кто нибудь прокачивал до максимума и мордекая и сирену? кем проще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Exige писал(а):
Сирена самая простая.
это в процессе игры или уже на 61 левеле? я вот только мордекаем играю - с нормальными стволами сносит все что движется с другого конца карты - не сказал бы что им сложно играть, но в процессе - пока нет некоторых скиллов - местами несколько некомфортно
Если у Лилит хороший smg, то она тоже выносит всё, что движется на другом конце карты с одной подачи, и патроны не кончаются. Умереть за Лилит почти нереально.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Поможите с траблой - в игрухе, что до патчей, что после, нет звука в 5.1 а только стерео! В настройках звука такого пункта не вижу. В инишках, дамал что подправить ручками - тоже никаких пунктов относительно "двигла" для звука не нашёл!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Himmi писал(а):
Это называется - здравствуйте пользователи лицензии от 1С
Ой , ну и что смешного ... привед .... перевод в игре вполне приличный ... Озвучка конечно полный ппц ... но тут ещё с какой стороны посмотреть ... если они позиционируют сабж как игру для детей то лучше даж союз мультфильм бы не озвучил ....
Раздолбай - это самый первый босс , довольно крепкий ... меня 2 раза прибил и приходилось бегать за патронами и аптечками ... Убивать вроде банально , но долго . Запастись боеприпасами , спрятаться за железными укрытиями и долго стрелять ... когда шит кончается приседать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14