Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Играю на Кошмаре
Прохожу Город на воде- кстати у меня тоже был там Script Error:)
Осталось взять один секрет- золотой крест на балконе
Прыгаю по башенкам с картой скорости-не помогает
Help Please!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ALEX-white Почитай какое-нибудь прохождение этого места... Там где подробно написано в какой момент куда прыгать... Я правда в свое время тоже до туда не допрыгал...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
ALEX-white На сайте http://www.painkillerhell.com вроде было видео и "в картинках" прохождение этого места. Считается один из самых сложных секретов в игре. Но после первого раза потом он достаётся достаточно просто (недавно переигрывал, так с первого раза достал )
P.S. Кстати, карта скорости там не обязательна, а на завершающем этапе прыжков (когда на соседнем балконе стоишь) вообще противопоказана
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Echo city
Привет.
Вот купил новый моник Самсунг 770П. А пейнкиллер не хочет видеть его родное разрешение 1280х1024. Показывает максимум 800х600. Может кто-то сталкивался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Всем здрасте!
Народ, скажите, у кого Painkiller Black Edition или Painkiller+ (Акелла) у вас уровень сложности Trauma доступен сразу?(без предварительного прохождения на уровне Nightmare?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
melifaro как не видит ? 0_0 Должен видеть, я на своей девятнашке ставил 1280х1024 и все работало без проблем. Пейн тутя не виновен Ищи траблы в другом: драйвера рук, винды или видяхи могет
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Echo city
GoldBuster писал(а):
melifaro как не видит ? 0_0 Должен видеть, я на своей девятнашке ставил 1280х1024 и все работало без проблем. Пейн тутя не виновен Ищи траблы в другом: драйвера рук, винды или видяхи могет
да спасибо, разобрались ,проблемы были из-за программки Маджик Ротатион.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Кто-нибуь знает, что можно сделать с PK:BooH :
после прогона демки с помощью Bench'emAll теперь запускается только эта демка, а вместо меню оранжевый экран.
никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
НАРОД!
Будте добры! Подскажите как завалить последнего босса в PK PotH ... там 4 круга красных . .вних стоишь какието чудики прилетают его гасят... но 40% получается а дальше я по жтим кругам бегаю .. а эти чудики больше не прилетают или прилетают и тут же ломаются...... нифига не понял что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
fanatf1 на stopgame.ru должно быть прохождение. Сам я ее так и не прошел, но только что поставил, щас буду играть заново Добавлено спустя 29 минут, 24 секунды Вот ссылка http://stopgame.ru/help/painkiller_batt ... age/2.html
Цитата:
Уровень 10 – Темная страна
Следуйте по дорожке из боеприпасов и оружия. Подберите броню и здоровье на краю обрыва и прыгайте вниз. Здесь на обширной равнине вам предстоит померяться силами с Аластором. Первым делом подберите броню недалеко от вас. Оружие Аластора - огонь, которым он испепеляет все вокруг. Периодически с неба падают огненные шары. Это происходит после того, как Аластор возносит руки вверх и небосвод озаряется вспышками молний. Бегите к ближайшему огненному кольцу. Всего таких колец четыре, расположены примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Встав внутрь любого кольца, один раз позвольте, чтобы вас атаковал Аластор. Этим действием вы должны вызвать каменного монстра, который начнет приближаться к Аластору. Приблизившись к вашему противнику, он нанесет ему удар, от которого Аластор упадет на колени и, будет находиться в таком положении примерно 5-6 секунд. Используйте эти драгоценные секунды для нанесения как можно большего урона здоровью Аластора. Используйте ваше самое мощное оружие на нем. По прошествии этих секунд он придет в себя и опять начнет атаковать вас. Повторяйте вышеперечисленные действия до тех пор, пока Аластор не будет уничтожен. Не всегда каменный великан сможет благополучно дойти до Аластора. Если Аластор заметит приближающего к нему монстра, он вприпрыжку броситься к нему и сумеет разрушить каменного монстра до того, как он сможет нанести ему удар. Если вы увидели, что монстр потихоньку приближается к вашему противнику, ни в коем случае не бегите к нему пусть все внимание Аластора будет сосредоточено на вас. Не забывайте следить за состоянием здоровья и уровнем брони. Подбирайте следующую броню тогда, когда запас предыдущей будет приближаться к минимальному значению. Всего на площадке три брони. Первую вы подобрали, как только спрыгнули с обрыва. Вторая броня лежит в развалинах слева, третья на некотором расстоянии впереди от вас. Уничтожив Аластора, смотрите финальный ролик игры.
IC9517 писал(а):
Где-нибудь можно скачать ролики из аддона? У меня их нет. Не могу играть не узнав как ГГ выбрался из ада. Спасибо все откликнувшимся
Если можешь помоги, или хотя бы расскажи историю. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
IC9517
Спасибо. Это именно то что нужно!
А по твоему вопросу даже незнаю что сказать, я почти год назад прошёл её застряв на этом мостре и бросил .. сейчас хотел удалить но решил добить его. Так что историю даже вспомнить немогу в чём там великий смысл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
IC9517 писал(а):
или хотя бы расскажи историю.
Эт милашка Ева подсобила. Пока Дениэл геройски отстреливался от наседающих демонов и шутковал с Аластором, она собразила пару колдунских пассов и вуаля - "мы уже не в Канзасе, Дороти". Ну а потом, как водится, Дени потянуло вершить мстю страшную над Аластором - вот тут и начинается собственно аддон...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.