Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
brazil Ой, шоб вы были здоровы! Где это я писал, что ставил интересы "юбки" выше интересов человечества, интересов команды? То что писал, что переживал за отдельно взятого персонажа - да, было дело. И все благодаря умельцам из Биоваре, которые смогли погрузить в атмосферу так, что на виртуальное происходящее с моим игровым альтер-эго откликнулись уже вполне реальные мои чувства и эмоции. Только это переживание за Миранду никак не сказалось на боеготовности и прокаченности остальных членов команды. У меня все были матерые. А сам факт смерти Тали и Джека считаю трагической случайностью. Тали высунула голову в узкий проем закрывающейся двери и получила пулю в лоб. Случайность? Случайность! Джек у меня отступала к кораблю в окружении прокаченного стрелка Тейна, прокаченного спеца по дробовикам Грюнта, прокаченного биотика Самары и прокаченного профессора Мордина. Все дошли, кроме словившей пулю Джека. А ведь и она была прокаченным биотиком. Случайность? Случайность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Игрушка-вещь!
Возникла проблема, я вот качаю с цербера zaeed, а он при установке выдаёт ошибку. Мол файл повреждён и прочее. Скачал уже и место крушения SR1, и броньки, генератор сингулярностей.
А вот это ни в какую. Может не у меня одного такое?
P.S. Субтитры в разы хуже, чем в первой части. Отключил как только после роликов в начале дали в меню залезть.
P.P.S. Задница Мири мне сниться будет долго.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
cure72 писал(а):
Народ,а как у кого с загрузкой проца? А то у меня оба ядра под 100 процентов грузит.Даже проц под 60 гр. нагревается и соответственно пропеллер раскручивает.
Четырёхядерник Q8200 3Ghz грузит по 70-80% на ядро. Очень не нравится долгая загрузка уровней (1-3 секунды - Нормандия, 10-15 - остальное). Установил игру на SSD OCZ Core V2 30Gb. Заметного ускорения не получил, правда теперь игра не сопровождается шуршанием голов винчестера. Буду менять проц на Yorkfield 12M какой-нибудь - Q9*50. Уверен, получу заметное ускорение... Игра очень нравится... но... подожду апгрейда проца...
Кроме Масс Эффект ни во что не играю... Потрясающая игра!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
[Blackfire]Bart Во как ,даж 4 ядра нагружает а они в сис.тр. рекомендуемых написали "Intel Core 2 Duo c частотой от 2.6 ГГц или аналогичный АМD" А я сижу втыкаю че у мну 4Ггц не хватает Код6 не больше 55-65% на ядро грузит а тут жесть для моего обрезка.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Кому не нравится, что игра превратилась в боевик, есть такой совет: выбирается персонаж скажем биотик и уровень сложности безумный и у вас сразу игра становится пошаговой стратегией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
чет мне при втором прохождении очей за уровни больше дает..в первый раз по 1000 щас по 1250...мож потому, что я во время игры уровень сложности с нормального на эксперта сменил...мож и поэтому прокачаться нормально не получилось...но в любом случае это радует
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
у меня два вопроса: 1) возле (слева) Самары есть одно вакантное место челена экипажа. Досье все закончились. Как закрыть открытую вакансию? 2)миранда на меня обиделась после ссоры Миранды и джек. как заработать снова лояльность миранды?
У мня со временем появилось ощущение, что игруха заметно дольше стала грузиться, даже загрузки с этажа на этаж в пормандии теперь продолжительней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
прошел игру за 40ч01м на импортированном персе. децл разочарован игрой в том плане, что мало скиллов стало, мало шмоток и вообще она превратилась в тактический шутер какой-то, я все таки больше к РПГ тяготею но вот вопрос: я тут решил пройти игру просто создав нового перса, говорилось вроде что там при создании дадут выбрать предысторию, типа, убит совет или нет, кто погиб - Эшли или Кэйдан и т.п., а мне че-то никакого выбор в этом плане не дают, в первом диалоге Миранды и Призрачного Ч-ка первая грит что совет убит, на Норманди Эшли. Собсно, а где ж выбор?
Подскажите, на Омеге там есть VIP-комната и охранник туда всё не пускает, уже все миссии сделал а к ней завязки всё нет и нет, и ещё одна дверь, которая рядом со входом возле карантина, её тоже не открыть, или там дальше по сюжету будет?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...