Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
nemo_72 я сёдня загружал мувик, мне на почту письмо пришло с таким вот содержанием
Цитата:
Ваше видео Need for Speed Hot Pursuit может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является UMG.
Никаких действий выполнять не нужно, а о том, какое это имеет отношение к Вашему видео, можно подробнее узнать в разделе "Совпадение ID видео" своего аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
muxa_aba писал(а):
Ребят, на видеомании давно еще было видео этой игры в режиме SplitScreen. Есть ли этот режим в PC-версии? А то поставил игру, пять минут потыкался - не нашел. Может плохо тыкался?
В последний момент от этого режима разработчики отказались. В финальной версии игры его нет.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кстати, тоже гоняю под свое музло. (Пойду учиться записывать видео фрапсом и ужимать его.)
Подскажите название осенней трассы, уж больно понравилась там хочу записаться.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
m_west, не, в самой игре есть трасса "осенняя": там мокрый асфальт, листики падают... помню на ней еще был тест-драйв порше 911, точную модель не помню. В игре сижу копаюсь, но найти не могу пока.
upd. Нашел... В списке fox lair pass/
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 19.11.2010 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Млин! тормозит жутко Когда один ехаю, выдает 28-32фпс, для меня приемлемо. Как выеду на обочину, где пыль, просаживается до 20-24, напрягает. А вот в гонке вообще 12-18, играть не реально Уменьшение настроек не дает никакого эффекта. Мож разогнать че, проц или видео? Как думаете что важнее для игры?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?