Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
The_Pig писал(а):
Dared3vil писал(а):
Не поделишься со мной?)
Поделюсь конечно со всеми) Но с вас ништяки за это. Короче, я отбиваю процентов 80 всех пеналей, и помоему, по послематчевым пенальти ещё ниразу не проиграл. Есть 2 наблюдения:
1. Новички почти всегда бьют вправо. 2. Чаще всего, решение куда бить, принимается за доли секунды, сразу же, при виде ворот. Если заметили, то перед ударом камера всегда как-бы сбоку подъезжает к бьющему игроку / воротам. Тот угол, на который камера изначально указывает (перед тем как подъехать к игроку), кажется самым вкусным, для бьющего. Может быть сложно описал, но просто обратите на это внимание. И камера подъезжает, помоему, только при пенальти во время игры. В послематчевых сразу ровно стоит.
Часто ещё бьют по центру) и если ничего не жать, то поймаешь)
Часто ещё бьют по центру) и если ничего не жать, то поймаешь)
Такое было в низших дивизионах, когда многие ещё не перестроились на новые пенальти, и не особо умели их быть) Начиная дива от 7-го бьют по углам (см. выше))
Добавлено спустя 1 час 27 минут 37 секунд: Ну это п_з_д_ц, что за 4 матча в кубке я сейчас отыграл. За ЦСКА, сначала против Реала - за тайм сделал 4:1 - соперник отключился. Второй матч - против Бразильцев в первом тайме сделал 3:0 - соперник отключился. Третий матч, против Дортмунда. Соперник всей командой ушёл в защиту. После первого тайма кое-как затолкал один гол ему, но тактики он не поменял. Во втором захреначил 2 гола издалека. Выиграл 3:0. И, щука, финал - против Зенита: сразу же заметил, что соперник как-то особо хорош, но удалось забить где-то на 9-ой минуте. Потом пеналь мне дали - повёл 2:0 на 23 минуте. Конец первого тайма - забивает мне гол, причём я немного при**ел: либо опять тёмные силы, либо соперник - маг. Как-то остановился сбоку штрафной на полсекунды, и мяч в угол катнул - Акинфей жалобно проводил катящийся мяч глазами. Ок, продолжили. Только начинается 2-ой тайм, этот гусь на середине поля, причем не боком, а вот ровно по центру был, точно так же на полсекунды приостановился, и ударил НАИСТРАННЕЙШИМ образом, как бы поддев мяч. Летел мяч медленно, и криво как-то. Залетел прямо под перекладину. Акинфей - без шансов. Причём, я даже не ожидал, что он оттуда бить будет, да без разбега. Я ещё за все свои матчи НИРАЗУ такого не видел. Конец предсказуем: третий забил по человечески, но я потом ещё умудрился сравнять. Ушли в доп. время - ЦСКА никакие, не слушаются, ну вы в курсе. Акинфей, мудень, не удержал мяч в упор, и тот добил. Там я уже ничего сделать не мог, и перестал играть. В итоге пролетел 6:3. С одной стороны обидно, а с другой - ну он на голову был сильнее всех, кого я до сих пор встречал в фифе. Что за крендель, я хз.
Видел ли кто-то из вас такие мистические удары? (на вид ничего общего с теми, что на RB + B, или как его там).
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Сейчас пришла в голову мысль - а может это был один из разрабов? Ибо, с таких мест даже бить нелогично, да ещё так.
Надо было спросить уже давно, но спрошу сейчас. Чтобы в след. раз показать всю суть драмы, как записать повтор? И в каком формате он записывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Хочу свою лицензию сплавить и вот вопрос: Ведь то, что я активировал ее с этого компа не помешает играть в фифу с другого? Суть же в том, чтоб установить ориджин и зайти под нужным логином, верно?
p.s. Ожидал большего от игры. Не интересно играть в то, где уж очень многое зависит не только от твоих действий. Ну и наверное самое обидное, что разрабам плевать на все недоделки, баги и прочую пое...нь. Хоть бы раз за всю историю патч какой-нибудь более-менее ровный выпустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
Ведь то, что я активировал ее с этого компа не помешает играть в фифу с другого? Суть же в том, чтоб установить ориджин и зайти под нужным логином, верно?
Member
sgurus писал(а):
Хочу свою лицензию сплавить и вот вопрос: Ведь то, что я активировал ее с этого компа не помешает играть в фифу с другого? Суть же в том, чтоб установить ориджин и зайти под нужным логином, верно?
Главное, чтобы у тебя на ориджине не было других игр, кроме фифы =) Теперь если и продавать то аккаунт свой...
А вообще у всех чёрные полосы бывают =) Лучше оставь фифу себе, потом пожалеешь,если продашь =)
Добавлено спустя 1 час 45 минут 15 секунд: P.S. Почему люди такие дебилы часто? В финале кубка в 1ом дивизе щас играл с челом, он за первые 20 минут со случайных отскоков забил 2 гола и с того времени тупо начал с вратарём перепасовываться + смотрел все повторы(включая в послетаймовый повтор)+ три перерыва полных ждал по 40 секунд... и это игрок 1ого дивизиона... Причём я заметил, чем выше дивиз, тем больше дебилов O_o
Member
Да дело даже не в невезении, а просто в не желении играть. Я не поиграл пару дней и у меня нет особого желания. Я просто на самом деле от игры ждал намного большего. Ну и опять же - отношение к игрокам... его просто нет со стороны ЕА.
Кста в последние разы, как играл, пробовал отключать помощь при пасах - сложно. Точно зажать стик - дело не из легких) Слил несколько матчей, зато ни разу не было момента за 5 матчей, где бы я жал стик вниз, а он дал пас прямо, ну или вверх)
Блин, такой матч отыграл, до сих пор аж сердце бьётся. В таких матчах когда побеждаешь, чувствуешь скорее даже не победу над соперником, а над несправедливостью.
Первый раз за всё время, попалась мне в соперники Астон-Вилла. Наинеприятнейшие впечатления остались. Сыграл, будто против Барсы, за Челси. Сколько мяч не отбирай, он всё равно остаётся у соперника. Куда ни выпни - мяч у соперника. Забивать приходилось дважды через идеальную распасовку, чтобы в пустые ворота били, иначе вратарь забирал, либо (новый хит!) ударялся мяч об своего, и улетал в аут! Соперник же забил 2 с угловых, и один - просто отдал пас, окружённому моими защитниками игроку, а тот забил. Конечно, зачем вообще мешать ему? Пусть бьёт. На 112 пропустил. Думал - всё. И случайно на 114 перехватил у его защитника мяч. забегаю в штрафную, и на саамой границе он меня заламывает. Ну, я шанса не упустил, и после 3:3 ушли на пенальти. Первым же ударом он себя выдал: играет в 3-ем диве, а до сих пор не научился бить пенали. В итоге 3:0 (или 6:3).
In your face
Добавлено спустя 2 часа 51 секунду: УРАААА! Выиграли кубок! Первый раз! 1 матч против Астон Виллы, 2 против Челси, и финал... против кого же? Дада, на Ноу Камп) Весь матч 1:1 играли, в конце я забиваю ещё пенальти, и на 90-й Месси сравнивает, с угла 10-градусного. Я так озверел, что просто в доп. время не давал им мяч. Сначала Думбиёй с навеса забил, потом в пас развёл защиту и вратаря Это Вальдез ещё ударов 10 отразил, или мои тупо в него врезались. Если б не мои сумасшедшие умения в защите, не видать бы мне кубка этого (ага, сам себя не похвалишь, сидишь как обосранный)).
Можно спокойно идти спать) DaredEvil, тебе тож пора уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
The_Pig писал(а):
Цезаря опять заблочили?
да не незаблочили. но играть в фифу... вернее ориджин я в рот имел 8из 10 матчей разрываются либо коннектом с техникой мне либо играть невозможно ибо пинг хреновый. нужно пинать в пустые ворота но игра на тормозе. противник то играет. а у меня завис. я такие матчи сразу на альтфетыре. в итоге. ИГРА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЧИДОРОВ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОСКВЕ. в иркутске онлайн сезон играть невозможно из 10 дивизиона не вылезешь хоть ты будь на 10 голов выше противников всех. гавно игра. кому нужна лицуха продам за 800рублей. лицуха расширенная с ультимейт-тим. последнюю даже не трогал. тут по полчаса соперника ждешь в обычке - и то постоянный разрыв либо пинг хреновый либо матч ПРЕРЫВАЕТСЯ ПО МОЕЙ ВИНЕ. нахер такую игру. чтобы сыграть один нормальный матч приходится схавить 10 технических и убить 2 часа времени на ожидание.
Member
C@es@R_R писал(а):
The_Pig писал(а):
Цезаря опять заблочили?
да не незаблочили. но играть в фифу... вернее ориджин я в рот имел 8из 10 матчей разрываются либо коннектом с техникой мне либо играть невозможно ибо пинг хреновый. нужно пинать в пустые ворота но игра на тормозе. противник то играет. а у меня завис. я такие матчи сразу на альтфетыре. в итоге. ИГРА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЧИДОРОВ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОСКВЕ. в иркутске онлайн сезон играть невозможно из 10 дивизиона не вылезешь хоть ты будь на 10 голов выше противников всех. [censored] игра. кому нужна лицуха продам за 800рублей. лицуха расширенная с ультимейт-тим. последнюю даже не трогал. тут по полчаса соперника ждешь в обычке - и то постоянный разрыв либо пинг хреновый либо матч ПРЕРЫВАЕТСЯ ПО МОЕЙ ВИНЕ. нахер такую игру. чтобы сыграть один нормальный матч приходится схавить 10 технических и убить 2 часа времени на ожидание.
Ну в плане разрывов и конекта у меня вроде не все так печально, хотя и живу в РБ)) (а это уже само по себе печально) Но помнится, вроде ты писал (хотя могу и ошибаться), что будь на 10 голов выше соперника и тебя никогда не сольют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
sgurus писал(а):
Но помнится, вроде ты писал (хотя могу и ошибаться), что будь на 10 голов выше соперника и тебя никогда не сольют
когда коннктом рвет пофигу вообще кто твой соперник и кто ты. а когда пинг хреновым становиться то извини меня. три момента упущенных тобой из за фриза и 3 момента у клуба класса барсы - из других со мной никто не коннеткится реализованных из-за этих же фризов и можно не играть. когда надоедает ждать играю с фризами уже с психу. такие матчи с барсой сборной бразилии испании против моего спартака заканчиваются обычно 1-2 2-2. сам пойми там моментов много изначально у тебя быть не может. а у соперника любой момент из-за фриза - стопудовый гол. так что максимум что можно добиться это матерясь на фризы ничьей. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК: зашел в игру. тут же тебе соперник и связь не лагает. нет чтобы сыграть одну игру норм приходится часа 2 ждать проиграть штук пять матчей из за обрыва связи еще 5 свести вничью или проиграть (или психануть и связь разорвать когда уж совсем сильные фризы). о каком сезоне тут может быть речь((( я в ужасе. я думал все будет шито-крыто игра в удовольствие проигрыши только поделу. и хрена угадал вроде связь 2мбит/с ни в одной онлайн игре лагов нет... но ориджин умудрились сделать лаги и у меня. бы я на могиле их криворуких разрабов и саппорта.
Member
Jaromir68 писал(а):
По поводу лагов. В сезоне равной игры, если выйти сразу, через альт таб, то последствий не будет. У меня так, по крайней мере.
Да, если в 1ые 5 минут выйти, то не будет поражения. Все поголовно в 1ом дивизе, если пропускают на первых 5ти минутах, выходят сразу... собственно так и узнал я об этом чите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Вроде в первые 3 минуты можно спокойно выйти, без тех. поражения. В этом году онлайн уныл, в основном изза связи. Нормально можно поиграть только после 2х часов ночи или в обед Вечером редко бывает приемлемая игра. В FIFA 11 было 6 побед - 1 поражение, в FIFA 12 1,5 победы - 1 поражение, бред полнейший, несмотря на новый принцип отбора мяча, а все изза коннекта Остается играть нерейтинговые матчи, но там не так интересно, потому что не на рейтинг.